Привести текст в нормальный вид

MS
На сайте с 10.03.2007
87
2562

Нужно отредактировать, привести в нормальный, читаемый вид текст.

Сам текст по себе уже готов. Истина там понятно. Нужно превратить это всё дело в простое и понятное чтиво для посетителя сайт. Примерно 2 тыс. символов.

Требования к исполнителю: понимание основ SEO, т.к. текст нужен для таковой конторы. Примеры написанных текстов для сайтов веб-студий.

Связь через личку. Скидывайте ссылки на ваши работы и ценник. При заинтересованности скину вам текст. Будет выбрано 2-3 исполнителя. Оплачены этих 2-3 работников труды буду оплачены.

Спасибо.

F6
На сайте с 02.08.2009
15

Написала в личку :)

Жду ответа

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

MakStudio, а каков ваш бюджет?

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
MS
На сайте с 10.03.2007
87

Reraiterw, от 500 до 700 рублей.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Исходя из того, что вы написали выше, вам нужно написание текста на морду сайта по предоставленному вами материалу.

понимание основ SEO, т.к. текст нужен для таковой конторы
от 500 до 700 рублей

Слабенькая конторка получается. Хотя, баксов за 30 можно будет попробовать.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
MS
На сайте с 10.03.2007
87
-=Spirit=-:
вам нужно написание текста на морду сайта

текст есть, но сырой. из его нужно сделать нормальную вещь.

-=Spirit=-:
Слабенькая конторка получается.

начинающая.

Alexa1
На сайте с 11.02.2009
42

Я так понимаю, что исполнитель до сих пор не найден?

4 бакса за тысячу знаков и сделаем из текста конфетку.

Примеры и контакты в подписи.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. Мастерская сайтов (http://bd52.ru/) - создание ИМ на Diafan.cms
sealma9
На сайте с 01.10.2009
42

Здравствуйте. Обращайтесь, сделаю из текста приятный для чтения контент. Дополнительно могу предложить написание статей на миралинкс.

Готов к большим заказам.
MS
На сайте с 10.03.2007
87

Spermint получил деньги. его текст меня полностью устраивает.

всем тем, кто предлагал свои услуги аля: понравится - оплатите. спасибо. вопрос полностью снят с повестки дня.

еще раз всем спасибо.

[Удален]

Ну да. Отредактировал человеку текст, получил пару сольдов на сигареты. Чего ж тут плохого-то.

Вот, девочки, такой я наглый тип. :)

Кстати, ТС неплохо пишет, мысли по крайней мере выражать умеет.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
MakStudio:
всем тем, кто предлагал свои услуги аля: понравится - оплатите. спасибо. вопрос полностью снят с повестки дня.

MakStudio, не снят, по крайней мере для меня. Если Вы даёте задание, то извольте отвечать за свои слова и поступки. Мы условились, что Вы принимаете от меня текст сегодня в 19.00, МСК. Я написала Вам сразу же, как только Сёрч стал доступен. В ответ - ни ответа, ни привета, хотя Вы были на форуме до часу ночи.

За этот текст я не волнуюсь, он вполне устроит Ваших конкурентов.

Судя по Вашим темам и постам, Вам ещё многому предстоит поучиться. Удачи

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий