Продвижене сайта web студии

3
На сайте с 08.10.2008
31
614

Здравствуйте!

Нужен совет, по продвижению сайта web студии.

Посоветовали нам продвигаться через собственный блог на сайте, размещая там статьи с SEO оптимизированными текстами по ключи.

Меня немного смущает этот вариант, т.к. если мы это будем делать, то наш блог превратиться в набор бесполезных текстов, которые для посетителей не будут представлять большой ценности и интереса.

Проанализировали блоги компаний этой сферы - у всех профессиональные статьи, обзоры и.т.п, которые интересно и познавательно читать.

В общем подскажите как лучше сделать в данном случаи и насколько вообще актуально продвигаться через блог?

R
На сайте с 21.12.2010
138
3BEPb:
Здравствуйте!
Посоветовали нам продвигаться через собственный блог на сайте, размещая там статьи с SEO оптимизированными текстами по ключи.
Меня немного смущает этот вариант, т.к. если мы это будем делать, то наш блог превратиться в набор бесполезных текстов, которые для посетителей не будут представлять большой ценности и интереса.

Странные вопросы от веб-студии. А кто мешает разместить нормальные, интересные тексты? 😒

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
3BEPb:
Здравствуйте!
Проанализировали блоги компаний этой сферы - у всех профессиональные статьи, обзоры и.т.п, которые интересно и познавательно читать.

В общем подскажите как лучше сделать в данном случаи и насколько вообще актуально продвигаться через блог?

Елементарно ватсон. На разработанных сайтах лепите ссылку в футере . Разработано Бла бла бла

кто знает как выстрелит проект

http://www.grsu.by/

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
3
На сайте с 08.10.2008
31
RUPak:
Странные вопросы от веб-студии. А кто мешает разместить нормальные, интересные тексты? 😒

Ну в этом то и есть вопрос, у меня есть возможность писать нормальные тексты, интересные, технические и т.д. Просто тексты для продвижения где будет большое вхождение ключевых слов и синематического ядра писать не хочется.

Конечно, хочу размещать именно интересные и логичные статьи, но не понимаю как это будет способствовать продвижению, если статьи будут тематические, но ключевых слов из синематического ядра там будет минимальное количество?

Ушат:
Елементарно ватсон. На разработанных сайтах лепите ссылку в футере . Разработано Бла бла бла
кто знает как выстрелит проект
http://www.grsu.by/

Да конечно, это делаем.

Друзья мы не оптимизаторы, а разработчики и в области продвижения наши знания минимальны, по этому и спрашиваем советы. Будем очень признательны, если дадите курс как можно продвигать это направление в SEO.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
3BEPb:
ключевых слов из синематического ядра

из какого ядра?

Если у вас всё так плохо, то стоит почитать прикрепленные темы в данном разделе.

Например эту как составлять семантическое ядро

Потом вот эту про то как начать

Почитать про правильную перелинковку.

Или нанять оптимизатора.

И еще интересная и грамотная статья может быть оптимизированной под поисковый запрос без вреда для посетителя.

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
3BEPb:

Друзья мы не оптимизаторы, а разработчики и в области продвижения наши знания минимальны, по этому и спрашиваем советы. Будем очень признательны, если дадите курс как можно продвигать это направление в SEO.

1.Наймите штатного сео гуру за большие бабки.

2.на планерках требуйте отчет о проделанной работе.

3.изходя из отчетов учитесь сами, и обучайте коллег.

4.избавьтесь когда будет необходимо.

5.???????

6.profit

ps сори комрады Sad but true

A4
На сайте с 10.12.2011
99
3BEPb:

Конечно, хочу размещать именно интересные и логичные статьи, но не понимаю как это будет способствовать продвижению, если статьи будут тематические, но ключевых слов из синематического ядра там будет минимальное количество?

Уже давно не ипрокатывают текста с "кучей" ключевых слов. 1-3 слова в тексте достаточно. Пишите интересные и полезные статьи . Красиво оформляйте только. Поведенческий фактор очень важен на сайте, тем более на сайте веб студии.

Кто не рискует - тот не обламывается.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
3BEPb:

Когда речь идет о создании сайта, вы врятли согласитесь, что это дело для Васи школьника или все несложно и достаточно чьих то советов. Вы не создаете коммерческие сайты на народе или uCoz и подобных сервисах, где помогают советами и готовыми решениями. Так какого , вы тогда решили заняться самодеятельностью?!, когда клиент из поиска, это самый что не наесть целевой после пришедшего по рекомендации.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
3BEPb:
если мы это будем делать, то наш блог превратиться в набор бесполезных текстов, которые для посетителей не будут представлять большой ценности и интереса.
3BEPb:
у меня есть возможность писать нормальные тексты, интересные, технические и т.д.

Как то вы сами себе противоречите

Тексты от 100 р за 1000 знаков, опыт работы - более 7 лет. Skype: slava_zotov (skype:slava_zotov?add), Telegram @zotov_va (https://t.me/zotov_va) Хостинг с бесплатными SSL-сертификатами, 30 дней бесплатно (https://clck.ru/Dhqrp)
J
На сайте с 06.08.2012
27

какая у вас тематика: создание сайтов или их продвижение?

и в каком регионе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий