Привести текст в нормальный вид

[Удален]

Ох и склочная особа. Без году неделя на форуме - а уже права качает.

Деточка, остыньте, у вас еще все будет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

bentsioni, не обращай внимание на "консультантов", у них иногда бывают заскоки...:)

spermint:
Без году неделя на форуме - а уже права качает.

Дедовщина на форуме выглядит крайне смешно, тебе не кажется? Да и, думаю, у тебя тут уж никак не больше прав, чем у ее;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

The WishMaster, ты с дуба рухнул? Причем тут больше или меньше прав? Какого черта склоки устраивать на ровном месте - вот я к чему. Вариант не устроил заказчика - все, проехали, делов-то. Нет, надо развить целую теорию.

The WishMaster:
думаю, у тебя тут уж никак не больше прав, чем у ее

Мне вообще никакие права не нужны. Даже в бане я пользу из форума извлекаю, заметь. :)

Чего и вам, лодырям, искренне желаю. :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
spermint:
ты с дуба рухнул?

Да. Давно. А ты не знал? Впрочем, то был не дуб... не помню:)

spermint:
Даже в бане я пользу из форума извлекаю, заметь.

Ну, не будем фишки палить:)

[Удален]
The WishMaster:
Ну, не будем фишки палить

Да мне не жалко. Я просветительством с первого дня занимаюсь, скольких людей ремеслу обучил, и не сосчитать. Богоугодное это дело - дать ближнему наставления и опытом поделиться.

Жаль только, что попадаются узко мыслящие, не способные понять простых вещей.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
spermint:
Жаль только, что попадаются узко мыслящие, не способные понять простых вещей.

Не бывает плохих учеников... и далее по тексту;)

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
The WishMaster:
Впрочем, то был не дуб... не помню

боюсь даже предположить.. но, неужто с корнеплода грохнулись..? Гиннес подключили уже, надеюсь..? раздел: Гигантомания в овощеводстве.. :D

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
spermint:
Какого черта склоки устраивать на ровном месте

Интересно, а если бы всё оказалось с точностью до наоборот? Мне бы заплатили, а на Ваше сообщение даже не отреагировали. Показалось ли бы Вам это "ровным местом"? Особенно после ударного труда в субботу и отказа от других, не менее интересных вещей?

То-то же

И да, не о 2 тыс. знаках речь.

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
[Удален]
bentsioni:
Интересно, а если бы всё оказалось с точностью до наоборот? Мне бы заплатили, а на Ваше сообщение даже не отреагировали.

Вообще-то такое пару раз случалось. Только причину я искал в себе, вернее, в собственном легкомысленном отношении к тексту. Поспешил, отправил впопыхах сырой текст, в результате он не понравился. Устраивать разборки - означает показать себя не с лучшей стороны. Промолчать - сойти за умного.

bentsioni:
И да, не о 2 тыс. знаках речь.

Так кажется и было всего 2,5-2,7 килознака с боковой колонкой. Заняло кстати минут 20. Какой там отказ от важных дел, я кофе дольше пью. :)

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
spermint:
Поспешил, отправил впопыхах сырой текст,

В том-то и дело, что ТС не дал мне возможности текст даже отправить! Я сообщила о готовности в приват и запросила адрес почты. В ответ - ни ответа, ни привета.

А за вычитку я, тем не менее, заплатила:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий