Torrents.ru первый, но не последний?

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
-= Serafim =-:
Если все законно, то можно погуглить проблемы пиратской бухты и постоянные разбирательства с ними. Трекер с подобным наполнением полностью законный? Или лишь бы что-то сказать?

http://www.rian.ru/general_jurisdiction/20100219/209980341.html

Там нет слова "суд". В общем если Вы еще несколько раз прочитаете новость, то должны будете понять, что делегирование домена было прекращено по письму из прокуратуры, что является нарушением регламента, на который пошел ру-центр. Варезники не защищаю, ни разу.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Все побежали регать домены, похожие на измененные :) Кстати у многих домены за 2-3 дня регались, т.е их видимо предупреждали...

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Чуваки. В сети есть полно мест, где можно взять всё что угодно и бесплатно. Так что лить слёзы по трекерам и варезникам это такой извращённый тупак, который я никогда не пойму. Трындеть на этом фоне про "душителей свободы" это вообще диагноз, либо малолетний придурок, либо великовозрастный идиот. Правовой культуры ни на грош в обоих случаях.

☠️☠️☠️
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
sabotage:
Какой закон нарушен?

Перейти по ссылке не позволяет совесть или дорогой интернет? Разумному человеку и без ссылки было бы понятна суть.

Уже представляю подобный пост, но в случае наличия своего авторского продукта и дополнительных приложений, которые бы постоянно появлялись на торрент трекерах, тем самым нанося ущерб от потери доли клиентов. Не думаю, что была бы подобная позиция, как сейчас.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Tarry, а сам чего отметился? 😂

Меня вот посты юзера -= Serafim =- торкают все больше и больше 🚬

-= Serafim =-, ей-богу. Скажи честно, ты понимаешь принцип работы p2p ?

ps И не надо тут про авторские права.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Tarry, ида, когда бухаем то? Стопиццот лет тебя не видел.

T
На сайте с 04.01.2006
154
-= Serafim =-:
Перейти по ссылке не позволяет совесть или дорогой интернет? Разумному человеку и без ссылки было бы понятна суть.

Уже представляю подобный пост, но в случае наличия своего авторского продукта и дополнительных приложений, которые бы постоянно появлялись на торрент трекерах, тем самым нанося ущерб от потери доли клиентов. Не думаю, что была бы подобная позиция, как сейчас.

Здесь никто не спорит о законности проекта, его законность во всех НОРМАЛЬНЫХ странах определяет суд, в случае с торентс никакого суда нет, никто не выдвигает обвинения против владельцев сайта. Возьмите для примера ту же бухту, судили не один раз, признали виновными, НО ни у кого не хватило ума отобрать домен. А в Рунете достаточно просто письма от следователя районной прокуратуры и пожайлуста - домен проекта с многомиллионной аудиторией отобран без суда.

Я очень постараюсь чтоб как можно больше западных пользователей узнали эту историю и перепечатали в свои блоги и форумы, чтоб им было понятно - собрались идти на российский рынок - ни в коем случае НЕ БЕРИТЕ домен RU, так как нет никаких правовых гарантий его сохранения за хозяином.

CPV codes (https://cpv.pm/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
sabotage:
Скажи честно, ты понимаешь принцип работы p2p ?

Прекрасно понимаю. Пусть обмениваются без участия трекера. Слабо? ;)

Если торкают, то пойди проветрись, потому что кроме глупых фраз пока не вижу фактов. Домен торрентс.ру закрыли, дело уголовное возбудили. Да и сами владельцы почему удаляли многие раздачи? Потому что законно все было? Вот то то же.

Уже пошла одна вода, потому что сказать нечего.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
ШАНС-ON:
Tarry, ида, когда бухаем то? Стопиццот лет тебя не видел.

Взаимно! Да блин я как загадываю - нихера не получается. Надо, надо срочно!

T
На сайте с 04.01.2006
154
-= Serafim =-:
Прекрасно понимаю. Пусть обмениваются без участия трекера. Слабо? ;)

Если торкают, то пойди проветрись, потому что кроме глупых фраз пока не вижу фактов. Домен торрентс.ру закрыли, дело уголовное возбудили. Да и сами владельцы почему удаляли многие раздачи? Потому что законно все было? Вот то то же.

Вы бред несете, трекер работал по международным стандартам, а именно - за то что размещают пользователи - хозяева ресурса ответственности не несут, а вот если правообладатель пожаловался - они обязаны удалить новость, что они и делали, кстати именно по такому принципу работает самый большой видео варезник в мире - YouTube :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий