Torrents.ru первый, но не последний?

G
На сайте с 11.02.2008
0

binmovie.ru -> binmovie.org

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Avalanch:
Не видно, ну закрыли они .ru, другие зоны то им не закрыть. Компании просто начали пинать своих сотрудников, которые все это время ничего не делали. Да и закрытие самого домена torrents.ru незаконно.

зарубежные хостеры еще убойней абузы отрабатывают :) так что по крайней мере, спокойно жить не дадут..

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
The_Rock:
Да, я боюсь за свои варезники, и да, я считаю, что так просто, не говоря ни слова закрыть проекты, которые существовали годами и аудитория которых насчитывает десятки/сотни тысяч посетителей - это несправедливо.

Какая справедливость? О чем вы? Имеешь варезник - готовь пути отступления. Всегда. В международных зонах их тоже щелкали, всю жизнь. А епидемцы молодцы, суетятся.

danmaster добавил 12.03.2010 в 17:24

_Ad:
зарубежные хостеры еще убойней абузы отрабатывают :) так что по крайней мере, спокойно жить не дадут..

Абсолютно верно.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ancifer2002:
Ну они кагбе не на сайте

И ссылка на скачивание торрент файла и описание противозаконного материала также не на сайте? ;)

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
-= Serafim =-:
То есть решение суда незаконно

Ссылку на решение суда, пожалуйста.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
[Удален]

Я сегодня в разделе "Фильмы" увидел трейлер про фильм "Мы из будущего 2" потом зашел на Яндекс и посмотрел прямо на портале. С худшим качеством конечно. То есть Яндекс-видео и есть большой варезник но никого из органов это не беспокоит почему то. По сущности данной темы могу еще добавить что варезники можно делать с динамической раздачей адресов через витрины. Это усложняет схему но делает ее более безопасной: защищаться теперь нужно вебмастерам как не жаль.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Moi-Sha:
защищаться теперь нужно вебмастерам как не жаль.

Так было всегда. Здесь есть владельцы офигенно крупных варезников, как русскоязычного, так и забугорного сегмента. Пообщайтесь и узнаете как сладок тот медок. Просто сейчас клепают их все кому не лень, вот их и стало слишком много. Раньше приходилось от ддоса "друзей" защищаться, теперь еще и законники атакуют все сильнее. Ну ничего, перестроятся и все вернется на круги своя.

[Удален]

Переход в инфонет спасет многих.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
-= Serafim =-:
И ссылка на скачивание торрент файла и описание противозаконного материала также не на сайте? ;)

Совсем не верно, описывается не противозаконный материал, а обыкновенный, что есть противозаконного в обложке или описании программы.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Privod:
что есть противозаконного в обложке или описании программы

Не все программы имеют фри версию + там 100% программ с креками или с блокировкой активации.

savingleb:
Ссылку на решение суда, пожалуйста.

Решения суда официально публикуются в интернете? Мне тоже будет любопытно увидеть ссылку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий