Исторический Сайт

12
Алексей Викторович
На сайте с 19.07.2007
132
1448

Здравствуйте! Уважаемые, Гуру, будте любезны, посмотрите мой исторический сайт. Интересует Ваше мнение о дизайне, наполнение, и об актуальности данной тематики. Так же хотелось бы услышать совет, как заставить пользвателя зайти на сайт еще раз, или оставить ссылку на него в блоге? Еще интересует посещаймость, как добиться её увеличения?

Сайт http://ote4estvo.ru

ПС. На проекте идет публикация серий статей на интересные темы:

Русские победы

Русские полководцы

Русские флотоводцы

Герои Отечественной войны 1812 года

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Реклама способов похудеть сразу же раскрывает несерьезность вашего проекта.

А в футере вообще жесть в тизерах показывается.

В шапке изображение Николая второго сплющено излишне. Чем он Вам не угодил =) Смотрится жутко.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Алексей Викторович
На сайте с 19.07.2007
132

Согласен, что тизеры смотряться несерьзно, но надо как окупать затраты своего времени)))

Алексей Викторович добавил 12.03.2010 в 16:05

Согласен, что тизеры смотряться несерьзно, но надо как окупать затраты своего времени)))

Еще, такой вопрос, чем более приличным можно монетезировать траффик?

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

поставьте хоть фильтр на этих тизерах, а то уж очень не солидно на таком сайте ...... кстати у меня есть сайт про спецназ может васзаинтересует обмен ссылками ? сайт в подписе .... А чтобы окупались затрата поставьте сапу и не мучайтесь ) только не жадничайте ....

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
Алексей Викторович
На сайте с 19.07.2007
132

Скиньте код Вашей ссылки, с удовольствием размещу) и вышлю ответную)

С сапы мало выходит, рублей 40 в день.

erotic
На сайте с 26.02.2010
37

интересный сайт, но вот реклама от тизернет сюда ни как не катит:)

Я езжу на Opel Astra J GTC 1.4 MT6 (http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_j_gtc/astra_j_gtc/andro07/)
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
Алексей Викторович:

Вы выбрали изначально некоммерческую тематику. Тут либо делать, потому что это нравится, либо делать совсем в другой области ради денег. А у вас типичный подход про-е-бизнеса - сделать что-то с намеком на хороший продукт и залить его дерьмом, чтобы поскорее окупить. Нужно смотреть дальше в будущее, делать более качественные вещи, больше думать о пользователях.

Представьте себе, если б гугл, чтобы окупать себя на начальном этапе, повесил на главной странице кучу баннеров, да и еще таких - сомневаюсь, что его ждал бы успех.

Или представьте, открывается макдональдс, но чтоб его окупить быстрее - они бы продавали там сигареты, жвачку, пиво, поставили бы платежный автомат и т.п.

Onna
На сайте с 10.04.2007
77
Алексей Викторович:
как заставить пользвателя зайти на сайт еще раз

Пока - никак

По глубине раскрытия тем сайт пока не интереснее школьного учебника. Про голые жопы и другие части тела на тизерах тут уже писали. Неужели вы, потомки наших славных предков, творивших нашу историю и построивших Великую страну, этого не понимаете? 🤣

Алексей Викторович
На сайте с 19.07.2007
132
Onna:
Пока - никак

По глубине раскрытия тем сайт пока не интереснее школьного учебника. Про голые жопы и другие части тела на тизерах тут уже писали. Неужели вы, потомки наших славных предков, творивших нашу историю и построивших Великую страну, этого не понимаете? 🤣

Не согласен про скучность контекта. Понимаете, что бы писать интересно про событие или персонаж, надо прочитать про него книгу, а лучше несколько. А по образованию я не историк)

При поиске интересующего меня материала, я нередко сталкивался с такой проблемой как объем. В интернете есть либо совсме маленькие материалы, либо совсем огромные статьи. А вот статей которые бы полностью расскрывали персонаж или событие, но были нормального объема - нет. Вот я и стараюсь расскрыть тему максимально возможно, ограничивая себя в объемах.

Тизеры с низу убрал.

Начал публикацию статей про гражданскую войну. Серию решил начать с деятелей белого движения: "Белые генералы".

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

А что вам мешает книжки продавать?

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Onna
На сайте с 10.04.2007
77
Алексей Викторович:
А вот статей которые бы полностью расскрывали персонаж или событие, но были нормального объема - нет.

В википедию заглядывали? Для нормального объема самое то. И написано без ошибок.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий