Сервис серверной проверки с б/н оплатой

mandragor@
На сайте с 19.10.2006
35
553

Добрый день! )

Ищу, мучаюсь и страдаю :no:

Может быть кто-то подскажет? Очень нужно именно с б/н формой оплаты, именно поэтому горячо, пламенно и искренне любимый мной Семонитор не подходит :(

да-да, я имею ввиду проверку позиций

R1
На сайте с 29.03.2009
107

Вы имеете ввиду проверку позиций? Тогда посмотрите Лидер Сервис. Можно как у себя их скрипт ставить так и их сервером пользоваться (тогда они сами делают настройку) - /ru/forum/408723+%F1%E5%F0%E2%E8%F1

Оплата по безналу есть, сам так плачу.

mandragor@
На сайте с 19.10.2006
35
rdm123:
Вы имеете ввиду проверку позиций? Тогда посмотрите Лидер Сервис. Можно как у себя их скрипт ставить так и их сервером пользоваться (тогда они сами делают настройку) - /ru/forum/408723+%F1%E5%F0%E2%E8%F1

Оплата по безналу есть, сам так плачу.

Спасибо большое ) Установка скрипта мне вряд ли подойдет, а вот вариант с использованием их сервера очень интересен.

А Вы давно им пользуетесь? Всё работает хорошо и стабильно?

R1
На сайте с 29.03.2009
107
mandragor@:
Спасибо большое ) Установка скрипта мне вряд ли подойдет, а вот вариант с использованием их сервера очень интересен.
А Вы давно им пользуетесь? Всё работает хорошо и стабильно?

Пользуюсь около 1,5 месяцев. Все нравится. Я попросил чтобы позиции начали собираться с середины ночи - и к 10-11 часам утра у меня все обычно все готово (опрашивается 1000 запросов). В теме, на которую я дал ссылку, есть мой отзыв.

Если будете пользоваться их сервисом - то нужно будет только имя поддомена им сообщить, дальше они все сами сделают настроят. Техподдержка отвечает быстро как по техническим, так и по финансовым вопросам. Оригиналы документов также обещают высылать каждый месяц (счет и акт).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий