- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
+ 109 символов про то как я должен все сам найти в Гугл, вместо одного URL 😂
Насчет этого добавлю
Хочу Вас хоть чему-нибудь научить. Видимо у меня этого не получается.
Есть пословица про Вас, перескажу от себя:
"Дай бездомному рыбу, и обеспечишь его едой назиму,
Научи его ловить рыбу, и обеспечишь его едой на всю жизнь"
Так и Вы. Хочу научить Вас пользоваться поиском, вместо указания готовой ссылки. Но видимо Вам религия не позволяет зайти на сайт http://google.ru/
Информации о банкротстве хостеров много. Если Вы её не можете найти, Ваши проблемы.
Насчет этого добавлю
Хочу Вас хоть чему-нибудь научить. Видимо у меня этого не получается.
Есть пословица про Вас, перескажу от себя:
"Дай бездомному рыбу, и обеспечишь его едой назиму,
Научи его ловить рыбу, и обеспечишь его едой на всю жизнь"
Так и Вы. Хочу научить Вас пользоваться поиском, вместо указания готовой ссылки. Но видимо Вам религия не позволяет зайти на сайт http://google.ru/
Информации о банкротстве хостеров много. Если Вы её не можете найти, Ваши проблемы.
- очень много букв и ни одного реального подтверждения (мне не в падлу искать в Гугле если Вам это по каким-то причинам затруднительно, но единственный хостер которого удается найти в связи с банкротством это vip-hoster.ru, да и тот насколько я помню работал без лицензии, а их тезис о "банкротстве" не более чем попытка изобразить солидный бизнес). Прошу про рыбу больше не писать, а сконцентрироваться на вопросах хостинга 😂
- люди, вы вообще законов не знаете? Любые пункты договора, если они противоречат законам РФ, считаются ничтожными (это юридический термин - на доступном языке: "недействительными"). Вы деньги заплатили? Хостер не выполнил свои обязательства? или выполнил в неполном объеме и денег не вернул? это подсудное дело! (только не надо опять говорить что за три копейки в суд не пойдете - это очевидно, в том числе и хостерам нелегалам, которые часто сознательно "кидают" клиентов, понимая что кинутые ими лохи просто забьют на потерянные 100 руб, после чего идут открывать новый "миша-дима-хост")
1) Знание закона в РФ делает жизнь противной и тошной, стоил лишь кинуть взгляд на действительность и увидеть хотя бы часть скрытой кухни. На практике в наших судах рулит административный ресурс (претензии Ваших клиентов по неоказанным услугам будут рассматриваться в порядке гражданского судопроизводства) или деньги, за которые можно купить содействие этого самого ресурса. (Даже самый кристально честный судья слегка ограничен в принятии решения по делу, к сожалению, ограничитель - не совесть, не закон и не справедливость, у человека есть стимул доработать до пенсии (10 лет продержаться не оч.просто), если он выносит "неправильное решение", то потом в касационной инстанции все равно его завернут (а за плохие показатели попадет под прессинг председателя своего суда).
2) Как определить, что хостер не предоставил мне услуги? Простой как выявить? Анализом логов? Логи где? У хостера? Их фальсифицировать же можно и сказать "мы не лежали".
3) Люди бы и за 100 рублей на энтузиазме полезли бы в судебные тяжбы, только перспектив пока светлых нет.
4) Вы получили лицензию, поэтому Вам выгоден пиар "белых" хостингов? Ну а клиентам то все равно выбирать хочется по качеству услуг, а качество с белизной не связано.
5) После Вашего описания про ответственность по закону и банкротство я бы рекомендовал читателям посмеяться над Вашими постами: обратите внимание на уставной капитал ООО (наиболее распространенная организационно-правовая форма у хостеров в РФ). Ответственность по обязательствам хостер несет своим имуществом, которое как бы и состоит из этого мизерного уставного капитала. Офис арендован, стулья арендованы, серверы арендованы, расплачиваться по обязательствам в принципе НЕЧЕМ. Т.е. клиент выиграв дело против белого хостера, который не оказал услугу, НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТ. С ИП может быть веселее, т.к. они отвечают собственным имуществом физлица, но как правило у них на момент вхождения в бизнес своего имущества личного нет (если люди с мозгами).
Brim.ru, так про радужное положение дел в какой стране, Вы нам поведали? В РФ как бы все глухо...
1) Знание закона в РФ делает жизнь противной и тошной, стоил лишь кинуть взгляд на действительность и увидеть хотя бы часть скрытой кухни. ...
- напишите письмо президенту или сходите к психологу ;) Я понимаю, весна, авитаминоз, все плохо, но Вы же надеюсь взрослый человек и понимаете что нытье на форумах о том как все плохо в стране это не комильфо. Ни в одной стране, ни в какое в время не было идеальных отношений между государством и гражданами, ну и что же теперь, убиться веником? 😂
2) Как определить, что хостер не предоставил мне услуги? Простой как выявить? Анализом логов? Логи где? У хостера? Их фальсифицировать же можно и сказать "мы не лежали".
- как все запущено ... Какие логи? Чеки и квитанции о совершенном платеже! Если я заплатил за год вперед (нежно гладим квитанцию об оплате), мой сайт не доступен (удостоверяем с помощью свидетелей), год еще не закончился (смотрим со свидетелями на календарь), хостер "пошел в отказ", можно обращаться в органы. Еще раз хочу отметить что все это имеет смысл в случаях когда речь идет об адекватных суммах. Т. е. я говорю в первую очередь о проблемах с "исчезнувшими/закрывшимися" хостерами (вроде все предыдущие оппоненты это поняли и говорили о том же). Что касается претензий по качеству в случае оговоренного SLA, то я на эту тему дискутировать не готов, в связи с ее мутностью - попробуйте заменить слово "хостер" на что то другое, например "оператор сотовой связи" и получите те же проблемы, только в других масштабах. Не подумайте что я уклоняюсь от ответа, просто когда есть более очевидные проблемы с более очевидными решениями начинать копаться в деталях - это хоронить тему в горах флуда.
3) Люди бы и за 100 рублей на энтузиазме полезли бы в судебные тяжбы
- не считаю это адекватным поведением. Бизнес это не идиллические сопли и не борьба с ветряными мельницами, если сумма ущерба не покрывает издержки по ее возвращению, то зачем это нужно? Понимаю что с гражданской точки зрения моя позиция выглядит как поощрение мелких жуликов, но также понимаю тратить время на публичную порку мелкого жулика, будет нечестно по отношению к моей семье, моим сотрудникам и их семьям, которым нужны в первую очередь деньги (финансовые результаты).
только перспектив пока светлых нет.
- был какой-то неудачный опыт в этой области?
4) Вы получили лицензию, поэтому Вам выгоден пиар "белых" хостингов? Ну а клиентам то все равно выбирать хочется по качеству услуг, а качество с белизной не связано.
- если "небритые люди" Вам предложат купить iPhone на вокзале, по цене ниже магазинной и без чека с гарантией, Вы купите? Это я к тому что "качество" это не только то что Вы получаете сейчас, но и возможные проблемы в будущем. У нас действительно есть лицензия и есть она в первую очередь потому что нам не нужны проблемы с налоговой и правоохранительными органами в РФ, также мы платим налоги, в первую очередь по той же причине - нам не нужны дополнительные проблемы. Надеюсь и наши клиенты чувствуют себя спокойней зная что их хостер не закроется в случае налоговой проверки (одну такую проверку мы уже пережили) и что договор-оферта которую они подтверждают, подкреплен законами РФ, а не является филькиной грамотой, которая нужна "школьнику" чтобы создать видимость "солидной компании".
А у Вас реферал в автоподписи и Вам выгодно писать во всех темах про хостинг. Надеюсь правда Вас не обидела, также как и меня в Вашем замечании что мне как легальному хостеру выгодно чтобы законы РФ соблюдались. Такая вот фигня.
5) После Вашего описания про ответственность по закону и банкротство я бы рекомендовал читателям посмеяться над Вашими постами:
- как приятно общаться с остроумными людьми, так и хочется ответить им симметричными предложениями, но увы ..., врожденная вежливость не дает :(
обратите внимание на уставной капитал ООО (наиболее распространенная организационно-правовая форма у хостеров в РФ). Ответственность по обязательствам хостер несет своим имуществом, которое как бы и состоит из этого мизерного уставного капитала. Офис арендован, стулья арендованы, серверы арендованы, расплачиваться по обязательствам в принципе НЕЧЕМ. Т.е. клиент выиграв дело против белого хостера, который не оказал услугу, НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТ. С ИП может быть веселее, т.к. они отвечают собственным имуществом физлица, но как правило у них на момент вхождения в бизнес своего имущества личного нет (если люди с мозгами).
Brim.ru, так про радужное положение дел в какой стране, Вы нам поведали? В РФ как бы все глухо...
- сочувствую Вам, Вы живете в ужасной стране, где все плохо, а вот я живу в РФ и у меня все нормально :) Про арендованные сервера и имущество уже было.
но Вы же надеюсь взрослый человек и понимаете что нытье на форумах о том как все плохо в стране это не комильфо.
Ну не все люди наблюдали изнутри работу половины районного суда отдельно взятого города, поэтому они могут жить с идиалистическими представлениями о том, что все хорошо.
- как все запущено ... Какие логи? Чеки и квитанции о совершенном платеже! Если я заплатил за год вперед (нежно гладим квитанцию об оплате), мой сайт не доступен (удостоверяем с помощью свидетелей), год еще не закончился (смотрим со свидетелями на календарь), хостер "пошел в отказ", можно обращаться в органы.
Каких свидетелей? А что там в законодательстве, регулирующем Вашу деятельность написано, что сайты Ваших клиентов должны быть доступны для всех жителей планеты? "Хостер пошел в отказ" - этого не требуется, нет обязательного претензионного порядка по делам о защите прав потребителя.
Бизнес это не идиллические сопли и не борьба с ветряными мельницами, если сумма ущерба не покрывает издержки по ее возвращению, то зачем это нужно? Понимаю что с гражданской точки зрения моя позиция выглядит как поощрение мелких жуликов, но также понимаю тратить время на публичную порку мелкого жулика, будет нечестно по отношению к моей семье, моим сотрудникам и их семьям, которым нужны в первую очередь деньги (финансовые результаты).
Какие финансовые издержки? Вы идете или отправляете исковое почтой в суд по месту своего жительства, потребители госпошлину не платят, денег не требуется, лишь время.
был какой-то неудачный опыт в этой области?
А у кого-то был удачный опыт получения возмещения от белого хостера? Думаю, о таком прорыве мы бы все уже узнали.
Я рассуждаю реалистично - если я донесу информацию о некачественных услугах и конкретных личностях в онлайне до потенциальных клиентов, я их предостерегу.
С имуществом у хостеров напряженка, т.е. никакое возмещение за некачественные услуги в судебном порядке не светит. Даже если проект конкретных людей прекратит предоставлять эти услуги, то организаторы всегда смогут сменить юр. лицо и вернуться на рынок.
У нас действительно есть лицензия и есть она в первую очередь потому что нам не нужны проблемы с налоговой и правоохранительными органами в РФ, также мы платим налоги, в первую очередь по той же причине - нам не нужны дополнительные проблемы. Надеюсь и наши клиенты чувствуют себя спокойней зная что их хостер не закроется в случае налоговой проверки (одну такую проверку мы уже пережили) и что договор-оферта которую они подтверждают, подкреплен законами РФ, а не является филькиной грамотой, которая нужна "школьнику" чтобы создать видимость "солидной компании".
Вроде как Юкос работал "вбелую" и "платил все налоги". Если Вас соответствующим органам "закажут", то в результате проверки обязательно что-то найдут. Т.е. Ваши клиенты никак не защищены на практике.
А у Вас реферал в автоподписи и Вам выгодно писать во всех темах про хостинг. Надеюсь правда Вас не обидела, также как и меня в Вашем замечании что мне как легальному хостеру выгодно чтобы законы РФ соблюдались. Такая вот фигня.
Если Вам интереснее дискутировать без этой подписи - пожалуйста. Меня обидеть невозможно. А тема хостинга качественного мне очень интересна, как потребителю этих услуг.
сочувствую Вам, Вы живете в ужасной стране, где все плохо, а вот я живу в РФ и у меня все нормально Про арендованные сервера и имущество уже было.
Чем ужасная? Неужели Вы не сталкивались с тем, что у Вы (или Ваши знакомые) выиграли дело в суде, получили на руки исполнительный лист, а взыскать нечего (а по закону ситуация адекватная абсолютно, заведомо прогнозируемая)? В таком случае мы просто с Вами смотрим под разными углами на наше законодательство - Вы на буквы, я на их воплощение в действительности.
Знакомые линку подсказали...
был хороший директор, который умел находить компромисс между своей маржой и качественной услугой
[joke]Почему "был"?[/joke] ;)
Я есть, только теперь с другими услугами
может человек был совестливый, может просто понимал, что сарафанное радио при хорошем качестве услуг принесет новых клиентов и больше прибыли
Снова "был" :)
Правильно первое предположение. Я таковым и остался. А о втором не думал в таком ключе, так как хорошее качество - не равно "больше прибыли". Можно выбрать политику "массово, плохо, дешево" и получить гораздо больше прибыли. Как самый яркий пример - это валуе. В моем текущем бизнесе администрирования я тоже с таким встречаюсь.
не помогли ни лицензия, ни награды
Награды были мои личные.
Да. Весь бизнес, несмотря на кучи договоров и прочей ереси, построен на доверии.
Правильные слова. В Европе, правда, меньше привязки к личности, но в целом все верно.
Надеюсь, что моя репутация (не та, которая в профиле - ей я не придаю никакого значения) поможет найти клиентов и с помощью данного ресурса. Появилось дополнительное свободное время, поэтому опубликовал объявление. Попрошу, наверное, некоторых клиентов оставить отзывы. Правда, полагаю, мало кто из них тут зарегистрирован...
Спасибо, что поминаете добрым словом :)
при прочих равных условиях - наличие лицензии - дополнительный плюс. потому что в РФ это единственный законный способ предоставлять хостинг на территории РФ.
собственно о чем спор, вот раньше валюту меняли все кому не лень - потом только оф. обменники а скоро и вовсе только офисы банков. раньше бывало и с рук меняли и расплачивались баксами в киосках и ларьках но уже лет 15 как не наблюдаю такого. приучили.
но, это один пример. а есть другой пример. строительные фирмы. все с лицензиями (которые можно было купить чуть ли не в переходе). вот я честно говоря переживаю за те новостройки которые в Москве сейчас по 4-5к баксов за кв. м. поскольку даже не являясь знатоком этой области народного хозяйства могу предположить что там творится.
Снова "был"
Правильно первое предположение. Я таковым и остался. А о втором не думал в таком ключе, так как хорошее качество - не равно "больше прибыли". Можно выбрать политику "массово, плохо, дешево" и получить гораздо больше прибыли. Как самый яркий пример - это валуе. В моем текущем бизнесе администрирования я тоже с таким встречаюсь.
Да понимаете же, что применительно обсуждаемого хостинга Вы "были", хотя удивительно, что такого в давно существующей компании, где казалось бы уже все отточено и наложено, Ваш преемник смог напридумывать для рождения тем подобных этой (кстати, проблемы то начались через полгода примерно после Вашего ухода).
Валуй - это особая тема. Сходил, посмотрел, тарифы процентов на 30-40 подняли, наверно, пытаются постоянный отток клиентов компенсировать.
при прочих равных условиях - наличие лицензии - дополнительный плюс. потому что в РФ это единственный законный способ предоставлять хостинг на территории РФ.
Так эти все белые пушистые хостеры себя хвалить начинают не с "у нас хороший штат профессионалов и проверенное оборудование", а с "у нас есть лицензия", т.е. как бы нет речи о равных условиях.
Еще отдельная бомба - российские хостеры с лицензией, которые не только в РФ клиентов размещают, но и в зарубежных ДЦ. Законодательно (как я помню, но могу и ошибаться) тут все скользко, могут быть интересные сюрпризы со стороны доблестных органов (не зря, например, у Рувеба разделение на российский ЗАО "РУВЕБ" и RuWeb Corp. для размещения в США сделано).