Советы по продвижению Блогуном

12
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
Olinka:
vbz, а как относитесь к блогам, где количество проиндексированных страниц Яндексом и Гуглом слишком сильно различается?

Как правило у них всегда идет несовпадение страниц, лучше если хотите продвигать и там и там то брать где страниц проиндексировано не мение 50, а сели в Я то можно на Яндекс орентироватся .Яблоги плохо индексируются Гуглем всегда.

Правы те кто говорит, что комиссия большая 25 это много и сплогов много , но если брать краткие и полные обзоры на хороших блогах это ссылки навсегда, не нужно за них платить а блог который не закрывают специально может жить очень долго, вы наращиваете ссылочную массу и повышаете траст сайта +Блоги быстрее индексируются !!!

vbz добавил 15.03.2010 в 15:31

Еще один маленький советик, я обычно стараюсь размещать в одном блоге один пост. Гуру рекомендуют до двух.В блогуне предусмотрена функция "пометить" я обычно помечаю блог после отправления заявки, так не будет три поста в одном блоге, а если на мой пост появляться коменты я ставлю "звездочку", вот в блоги со звездочкой удобно разместить пост второй раз.

S
На сайте с 07.08.2009
7
vbz:

2. Ссылок с прямыми вхождениями лучше использовать не более 10% иначе происходит переспам анкорного корпуса. Все остальные ссылки стоит дать с хвостами: купить, магазин, здесь, доставка и т.д.

А вы не могли бы более подробно прокомментировать этот пункт?

SMOTeam - продвижение сайтов через социальные ресурсы
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
SMOteam:
А вы не могли бы более подробно прокомментировать этот пункт?

Поробую на примере я анкоры использую с хвостами, анкор холодильник

с хвостом купить холодильник, холодильник в магазине и т.д. если у Вас будет по запросу холодильник больше 10% будет переспам и понижение позиций, если у Вас в гугле холодильник 10 а в Яндексе 40 то нооборот стоит использовать прямые вхождение но не более 10% цифру опредил не я, а услышал на семинаре.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий