- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чертёнок Ласка, точно сказано.
"Перед кем и кем только не стояли в почтительном благоговении лучшие из наших соотечественников!" Герцен. А.И.
Вот только за абсолютную точность не ручаюсь.
Torero, почему вы решили, что каждый журналист мечтает стать именно продавцом, копирайтером?
А почему Вы решили, что я так решил?
ТС, как я вижу, не определил свой текст как классический продающий.
ТС попросил критики. Я покритиковал слабое место:
Хотите быть всегда подключенными к интернету, без необходимости искать точки доступа? Пожалуйста, носите точку доступа в кармане. Хотите поделиться своим 4G интернетом с друзьями? Пожалуйста, любые устройства поддерживающие Wi-Fi могут получать интернет через Yota Egg.
Попробуйте его похвалить. А для начала прочтите вслух и поймайте интонацию согласно знаков препинания. )
А почему Вы решили, что я так решил?
Вы часто подчеркиваете, что "плох тот солдат, который не мечтает стать генералом". И в этом случае тоже намекнули, что, мол, пока солдат. Я всего лишь провела мысль о том, что даже если солдат - у него другие генералы. Это важно.
Попробуйте его похвалить. А для начала прочтите вслух и поймайте интонацию согласно знаков препинания. )
Видите ли, я читаю текст с начала, а не с конца :). И к последней точке мне стало ясно, как и вам, что финальный абзац фальшивый. Но и в вашей редакции он интонационно чище звучать не стал.
Еще вариант:
"Хочешь быть счастливым - будь им" (с).
p.s. Максим Князев, хвалю вас за то, что в ухо не орёте исподтишка.
Torero, так тут в знаках препинания и подвох. Смысл-то таков, что, мол, за ради бога — носите точку доступа в кармане, и будет вам счастье! Я думаю, ТС просто намека тут не понял, вот и все дела...
Надо доходчивее объяснять :))))))
И к последней точке мне стало ясно, как и вам, что финальный абзац фальшивый.
Вот в этой точке ТС и "свалился" к рекламному тексту, записавшись в те самые солдаты, генерала которых Вы мне вешаете своими шпильками. )
Вот в этой точке ТС и "свалился" к рекламному тексту, записавшись в те самые солдаты, генерала которых Вы мне вешаете своими шпильками. )
Не записался, а робко взглянул в ту сторону, случайно:). А вы его, Torero, кованым сапогом подогнали втуда:
Пожалуйста! Точка доступа всегда в вашем кармане!
Если уж выдерживать штиль, то нужно не усиливать и приводить рекламный выпад в махровый вид, а делать его тише🙄.
выпад в махровый вид, а делать его тише
Вот сразу видно, что работать с детьми и со взрослыми — это разница.
Кому махровый, а кому наглядный.
Вот сразу видно, что работать с детьми и со взрослыми — это разница. Кому махровый, а кому наглядный.
Махровый, потому что неуместный.
Torero, усиливать ошибку нужно только в тех случаях, когда человек не понимает ее. У нас другой случай. Вы утверждаете, что нужно усилить, а я предлагаю облегчить.
Вот сразу видно, что работать с детьми и со взрослыми — это разница.
И эту разницу я почувствовала на себе :).
Иногда лучше просто остановиться и улыбнуться, чем пятиться и рассуждать на отвлечённые темы.
Иногда лучше просто остановиться
Лучше просто ответить на вопрос ТС, как это сделал я.
Спасибо за комментарии, услышал много полезного.
Torero
Я старательно избегал слова "копирайтинг", лезть в авторы продающих текстов не хочется. Согласен, что к концу статьи про роутер немного сбился, и получилось похоже на рекламу.
Открыл топик для заказов:
/ru/forum/472250