Сколько могут стоить такие тексты?

123
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Чертёнок Ласка, точно сказано.

"Перед кем и кем только не стояли в почтительном благоговении лучшие из наших соотечественников!" Герцен. А.И.

Вот только за абсолютную точность не ручаюсь.

Еще один день из жизни дурака (с)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Чертёнок Ласка:
Torero, почему вы решили, что каждый журналист мечтает стать именно продавцом, копирайтером?

А почему Вы решили, что я так решил?

Чертёнок Ласка:
ТС, как я вижу, не определил свой текст как классический продающий.

ТС попросил критики. Я покритиковал слабое место:

Максим Князев:
Хотите быть всегда подключенными к интернету, без необходимости искать точки доступа? Пожалуйста, носите точку доступа в кармане. Хотите поделиться своим 4G интернетом с друзьями? Пожалуйста, любые устройства поддерживающие Wi-Fi могут получать интернет через Yota Egg.

Попробуйте его похвалить. А для начала прочтите вслух и поймайте интонацию согласно знаков препинания. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Torero:
А почему Вы решили, что я так решил?

Вы часто подчеркиваете, что "плох тот солдат, который не мечтает стать генералом". И в этом случае тоже намекнули, что, мол, пока солдат. Я всего лишь провела мысль о том, что даже если солдат - у него другие генералы. Это важно.

Torero:
Попробуйте его похвалить. А для начала прочтите вслух и поймайте интонацию согласно знаков препинания. )

Видите ли, я читаю текст с начала, а не с конца :). И к последней точке мне стало ясно, как и вам, что финальный абзац фальшивый. Но и в вашей редакции он интонационно чище звучать не стал.

Еще вариант:

Пригодиться Yota Egg может широкому кругу людей. Хотите быть всегда подключенными к интернету, без необходимости искать точки доступа - носите точку доступа в кармане. Хотите поделиться своим 4G интернетом с друзьями - любые устройства поддерживающие Wi-Fi могут получать интернет через Yota Egg.

"Хочешь быть счастливым - будь им" (с).

p.s. Максим Князев, хвалю вас за то, что в ухо не орёте исподтишка.

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Torero, так тут в знаках препинания и подвох. Смысл-то таков, что, мол, за ради бога — носите точку доступа в кармане, и будет вам счастье! Я думаю, ТС просто намека тут не понял, вот и все дела...

Надо доходчивее объяснять :))))))

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Чертёнок Ласка:
И к последней точке мне стало ясно, как и вам, что финальный абзац фальшивый.

Вот в этой точке ТС и "свалился" к рекламному тексту, записавшись в те самые солдаты, генерала которых Вы мне вешаете своими шпильками. )

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Torero:
Вот в этой точке ТС и "свалился" к рекламному тексту, записавшись в те самые солдаты, генерала которых Вы мне вешаете своими шпильками. )

Не записался, а робко взглянул в ту сторону, случайно:). А вы его, Torero, кованым сапогом подогнали втуда:

Torero:
Пожалуйста! Точка доступа всегда в вашем кармане!

Если уж выдерживать штиль, то нужно не усиливать и приводить рекламный выпад в махровый вид, а делать его тише🙄.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Чертёнок Ласка:
выпад в махровый вид, а делать его тише

Вот сразу видно, что работать с детьми и со взрослыми — это разница.

Кому махровый, а кому наглядный.

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Torero:
Вот сразу видно, что работать с детьми и со взрослыми — это разница. Кому махровый, а кому наглядный.

Махровый, потому что неуместный.

Torero, усиливать ошибку нужно только в тех случаях, когда человек не понимает ее. У нас другой случай. Вы утверждаете, что нужно усилить, а я предлагаю облегчить.

Torero:
Вот сразу видно, что работать с детьми и со взрослыми — это разница.

И эту разницу я почувствовала на себе :).

Иногда лучше просто остановиться и улыбнуться, чем пятиться и рассуждать на отвлечённые темы.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Чертёнок Ласка:
Иногда лучше просто остановиться

Лучше просто ответить на вопрос ТС, как это сделал я.

МК
На сайте с 12.03.2010
0

Спасибо за комментарии, услышал много полезного.

Torero

Я старательно избегал слова "копирайтинг", лезть в авторы продающих текстов не хочется. Согласен, что к концу статьи про роутер немного сбился, и получилось похоже на рекламу.

Открыл топик для заказов:

/ru/forum/472250

ICQ 616-100-324 Email maximknyazev.com(собака)gmail.com
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий