Частные уроки.

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
552

Доброе всем утро!

Уже недели 2 пытаюсь найти хорошие курсы SEO. Но так как я совсем как говориться " не из той области" и друзья тоже далеки от этого, то определить степень " хорошести" никак не могу.

Да и постоянно что-то не устраивает: то количество человек в группе, то время занятий, то еще что-то.

И вот пришла в мою голову мысль...и соответственно возник вопрос: возможно ли найти орепетитора в этой нелегкой науке, обучиться индивидуально? Я понимаю, что все сеошники народ очень занятой и ценит свое время, но все же...

Как думаете?

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
[Удален]

И что все будущие сеошники так начинают? С курсов и репетиторов?

[Удален]
MAGiYA:
MAGiYA

курите сначала этот форум + сеопульт ТВ, а дальше узнав основы поймете для себя дано вам понять эту систему или нет.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Репетитора не знаю не слышал...Но многие оптимизаторы на этом форуме оказывают платные консультации....Во многих случаях таких консультаций достаточно....

Можете обратиться ком мне...Есть приличный опыт платных консультаций и отзывы....

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
i-sergei:
И что все будущие сеошники так начинают? С курсов и репетиторов?

Ну с чего-то ж они начинают...и не всем дано освоить это самостоятельно. Кто-то иностранный, например, учит дома по самоучителю, а кто-то идет на курсы и к репетиторам...

Знаю тут девушку одну, так ее всему ее парень в свое время научил.

Или сеошники таковыми рождаются? :)

MAGiYA добавил 12.03.2010 в 11:29

Step40:
Репетитора не знаю не слышал...Но многие оптимизаторы на этом форуме оказывают платные консультации....Во многих случаях таких консультаций достаточно....
Можете обратиться ком мне...Есть приличный опыт платных консультаций и отзывы....

Да вот в том то и дело, что я не хочу дистанционно

MAGiYA добавил 12.03.2010 в 17:32

Жадные вы на советы новичкам )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий