- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Спасибо Straifer1, и -=maverick=-, за хорошие слова, всегда приятно работать как с постоянными заказчиками, так и с новыми :) В настоящее время более-менее свободен для новой работы...
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Уже фиг знает какой по счету заказываю дизайн :) все ок- недорого, качественно, оперативно :)
Сделаете /ru/forum/500479 ?
Нужен дизайн сайта (в т.ч. баннер, логотип) для магазина расходников для струйной печати. CMS Shopcms_3.1.1
Стукните в личку или на dionx@mail.ru
Обратился к Игорю. Всё сделано в лучшем виде. Очень доволен!
Я не знаю как это должно быть, но у нас с ТС получилось всё... очень замечательно: очень симпатичный дизайн, очень сжатые сроки (2 дня) и приятное простое общение... Всё обсуждаемо, все гибко, качество - на 5! :-)
Заказал вчера дизайн, сегодня уже был готов, попросил внести небольшие корректировки, Тс быстро поправил и утвердили дизайн в течение часа.
Снова новый мой заказ контробас отрисовал за пару дней. Быстро и качественно за что ему всегда большое спасибо.
Довелось и мне поработать с Игорем, впечатления только положительные. Грамотный подход к делу, понимание того, чего хочет заказчик. Сделал в оговоренный срок, качественно и со вкусом.
Спасибо, Игорь. Хороший ты человек и фрилансер :-)
Обращусь еще ;)
Делал заказ ТС на специфическую тематику. Подошел с пониманием, выполнил довольно быстро. Нормально реагирует на критику и идет на встречу заказчику. За эти деньги довольно хороший результат.