Как потратить 100.000 рублей на продвижение сайта?

12 3
E
На сайте с 14.05.2007
96
2263

Уважаемые форумчане нужен совет.

Подскажите как наиболее эффективно потратить единовременно 100к рублей на развитие ресурса?

Тематика ресурса – региональный портал о недвижимости.

Сайт сделан на достаточно высоком уровне.

Сайт занесли в ЯК, написали и разместили примерно 70 статей на миралинке, куплено около 1000 ссылок в сапе, прогнали по каталогам через 1ps.

Сейчас есть единовременно 100к рублей. Что лучше всего на эти деньги сделать для увеличения трафика и повышения позиций.

[Удален]

Единовременно - лучше качественный контент. Если Вы считаете, что его уже достаточно, то вложитесь ещё в Миралинкс, Гогетлинкс или Блогун.

charlie
На сайте с 29.07.2009
48

Miralinks и GoGetLinks

E
На сайте с 14.05.2007
96

забыл сказать еще куплено несколько сотен постов в блогуне. Но посты покупались самые дешевые (по несколько центов) . Всего было потрачено 200 или 300 wmz на это дело.

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Сумма достойная для единовременной траты.

Я бы рекомендовал:

1) Поиск сильных, по возможности тематических, площадок по форуму с тИЦ от 300.

2) Оплата копирайтера для каждого сайта.

В это дело я бы пустил 50-70%, а 30% потратил на юзабилити специалиста и юзабилити тестрование - дело, которое также требует единовременных затрат, но существенно повышает эффективность продвижения.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
E
На сайте с 14.05.2007
96

Спасибо всем.

Я еще уточню вопрос. Я спрашиваю как потратить 100.000 именно на внешние факторы. На внутренние факторы, контент и юзабилити есть отдельный бюджет.

Т.е. для меня совет всю сумму спустить на миралинк, блогуна и GoGetLinks?

еще вопрос - размещать ссылки, статьи посты на сайтах с какими параметрами?

И еще на какое количество ссылок мне должно хватить этой суммы?

artrush
На сайте с 06.07.2009
97
evin:
Уважаемые форумчане нужен совет.

Подскажите как наиболее эффективно потратить единовременно 100к рублей на развитие ресурса?

Тематика ресурса – региональный портал о недвижимости.

Сайт сделан на достаточно высоком уровне.

Сайт занесли в ЯК, написали и разместили примерно 70 статей на миралинке, куплено около 1000 ссылок в сапе, прогнали по каталогам через 1ps.

Сейчас есть единовременно 100к рублей. Что лучше всего на эти деньги сделать для увеличения трафика и повышения позиций.

Укрепитесь в Блогуне и Сапе. Разместите еще пару сотен статей на качественных площадках! При данной сумме берите 100% качества!

artrush добавил 12.03.2010 в 16:50

evin:
Спасибо всем.

Я еще уточню вопрос. Я спрашиваю как потратить 100.000 именно на внешние факторы. На внутренние факторы, контент и юзабилити есть отдельный бюджет.

Т.е. для меня совет всю сумму спустить на миралинк, блогуна и GoGetLinks?
еще вопрос - размещать ссылки, статьи посты на сайтах с какими параметрами?
И еще на какое количество ссылок мне должно хватить этой суммы?

А какие параметры Вашего сайта? И можно ссылку в ЛС для анализа?

icq 241309050
SM
На сайте с 08.12.2008
13

Обратился бы в бдбд. С таким бюджетом результат был бы отличный!

[Удален]
Обратился бы в бдбд. С таким бюджетом результат был бы отличный!

Достал попкорн :)

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Поиск качественных площадок своей тематики и покупка с них ссылок "навсегда". Региональные "свои" площадки тоже будут в помощь!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
artrush
На сайте с 06.07.2009
97
vitvirtual:
Поиск качественных площадок своей тематики и покупка с них ссылок "навсегда". Региональные "свои" площадки тоже будут в помощь!

не забываем про тематику 🙅

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий