- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Параметры тиц 20 почему-то ап назад было 60. пр pr2
Обратился бы в бдбд. С таким бюджетом результат был бы отличный!
Не вариант, т.к. у меня разовое вложение, а не ежемесячное.
Вы составили список всех запросов по недвижке своего региона, вплоть до всех мало-мальски значимых городов?
vitvirtual, да составил.
Не вариант, т.к. у меня разовое вложение, а не ежемесячное.
А почему так радикально?
p.s.
Купите статей на региональных тематических площадках или обзоры вечные в гогетлинксе.
А почему так радикально?
100к разово, а далее по чуть чуть. Я не имею ввиду 100 и все.
evin, если составили запросы, то нужно по ним работать, здесь на форуме есть специальный раздел покупка ссылок, идите туда, создайте свое объявление, посмотрите другие объявления и работайте!
Как по мне ссылки в блогуне, а так же навсегда лучше не покупать. Лучше разделить буджет частей на 5. По 20 тыс в месяц. И покупать на этот бюджет качественные ссылки:
Почитать в интернет про траст домена. И покупать ссылки только с самым высоким трастом. Желательно морды и что бы исходящих ссылок было не больше 3, а желательно, что бы всего одна.
А потом, когда будет прибыль, постоянно вкладывать в покупку ссылок.
а на сайте есть интерактивная база данных по объектам недвижимости? Или это просто новости недвижимости региональные?
если нет - то 100 тыщ на зарплату программисту..
если есть - их же на зарплату редактору..
Контент контентом, но статьями (читай, рекламой) сегодня проект трудновато будет содержать.. Самый надежный способ окупить, содержать, зарабатывать на проекте - продавать через него.. Если даже нет возможности напрямую продавать недвижимость, то продавать клиентов продавцам недвижимости.. Надеюсь, я внятно выразился..
Забавно, что ничего реально интересного никто не предложил и не предложит... чего темы то палить )))
Вложитесь для начала в какую-нибудь профессиональную консультацию, но только не к тем нубам, которые за 50$ всему научат, а к реальным специалистам. Надеюсь не надо учить, как их искать :)
motoman добавил 13.03.2010 в 02:41
Достал попкорн
Попкорн не понадобился.... идиотов в топике оказалось мало :)
Вложитесь для начала в какую-нибудь профессиональную консультацию
Согласен. А может и поручить это дело (эффективно потратить) профессионалам.
Всё зависит от того хочет ли ТС научиться или просто разово вложиться. Невозможно научиться всему. Некоторыми вещами надо просто пользоваться за оплату.
Считаю, что тут найдется несколько профессионалов, которые возьмутся проанализировать сайт и выдать достаточно прогнозируемый результат. Главное-поставить задачу. А ее понимания почему то не возникло при прочтении топика.
Развитие в каком плане? Составьте ТЗ или просто опишите что хотите получить и разместите в соответствующем разделе. Думаю, желающие поработать найдутся.