Создание СДЛ совместными усилиями

OBender013
На сайте с 07.11.2009
112
448

Предлагаю совместно заниматься спортивным порталом с уклоном на футбол.

Что имеется сейчас: сайт с шаблонным дизайном на joomla (шаблон очищен от ссылок), недавно зарегистрированный домен в зоне com, 28 страниц в индексе яши. Контент - рерайт, за исключением трех мини новостей. Есть человек, который будет заниматься продвижением данного сайта для портфолио.

В веду того что сейчас ограничен во времени предлагаю сотрудничать человеку, который мог бы писать статьи и рерайтить новости для данного портала. Контента потребуется очень много.

Всю будущую прибыль готов делить пополам.

За доменом и прочими деталями обращайтесь в ЛС.

PS: Товарищи, не нужно писать в личку с предложениями типа "сделаю копирайт/рерайт от 1$/1000 знаков", уже есть человек который рерайтит новости, если бы я нуждался в данных услугах, то написал бы в соответствующем разделе.

Все ГОСТЫ в одном месте (https://populartips.ru/)
Danusya
На сайте с 03.02.2008
100

Так кто нужен рерайтер или не рерайтер? =)

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
Danusya:
Так кто нужен рерайтер или не рерайтер? =)

Бесплатный рерайтер.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
OBender013:

Что имеется сейчас: сайт с шаблонным дизайном на joomla (шаблон очищен от ссылок), недавно зарегистрированный домен в зоне com, 28 страниц в индексе яши. Контент - рерайт, за исключением трех мини новостей.

Т.е. есть то, что можно получить за 2 часа времени и без затрат (домен и хост не в счет).

И хотите вы найти человека, который полностью вел бы сайт, а вы милостиво отдавали ему половину заработанных им же денег, так?

А рерайтер вам не нужен, потому что вы понятия не имеете, что с ним потом делать, угадал?

Подведем итог, вы предлагаете: пустой сайт на движке с шаблонным дизайном.

Вы хотите: 50% дохода, который человек заработает.

Вопрос: если я могу взять нулевой сайт и зарабатывать на нем, зачем мне вы?

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
Miko
На сайте с 15.02.2010
62

OBender013, где гарантии, что после выполненной работы, рерайтер будет получить половину от дохода?

AD
На сайте с 04.09.2009
45

Остап Бендер ищет Кису Воробьянинова, который будет ему драгоценности искать ))))

Ведущий шахтер 14 вселенной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий