Нужно менять текст статьи?

123
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
Если одну статью разослать по каталогам - ждите склейки. Также были мной проведены эксперименты по прогону синонимайз-размноженными статьями - бОльшую часть статей ЯНДЕКС склеил. Здесь необходимо КАЧЕСТВЕННОЕ размножение, тогда будет результат. факт.

Бред

150 статей чистый копипаст, не чего не менял. И все в индексе. ТАк где склейка говорите ? ССЫлки тоже учлись.

Пс

Уник конечно лучше. Дольше в индексе сидит. Но опять же многое от яши зависит.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
[Удален]

mursoul, я же вам сказал что это БЫЛО У МЕНЯ! То что было у вас это тоже интересно, но не стоит называть мои слова бредом.... так как они подтверждны практикой

S
На сайте с 20.04.2009
32
mursoul:
Бред
150 статей чистый копипаст, не чего не менял. И все в индексе. ТАк где склейка говорите ? ССЫлки тоже учлись.
Пс
Уник конечно лучше. Дольше в индексе сидит. Но опять же многое от яши зависит.

может просто еще ПОКА не склеились и работают как разные ?

или просто может этим методом не проверить склейку ?

какие то может еще способы есть ?

Коучинг Санкт-Петербург (http://www.realgrow.ru) Стоматология и Имплантация (http://asgardmed.ru/content/o-centre)
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

spbmaket

Склейка это такой миф что, если ссылка не появилась в панели вебмастера то значит что то там склеилось.

может просто еще ПОКА не склеились и работают как разные ?

Уже месяцев 6 в индексе. ( отображаются в панели вебмастера) результат по позициям очень даже хорош.....

Ps

Многие в расчет не берут что не все ссылки яша показывает.

PSS

я же вам сказал что это БЫЛО У МЕНЯ! То что было у вас это тоже интересно, но не стоит называть мои слова бредом.... так как они подтверждны практикой

Я последния буква в алфавите. Тоже вам сказал. Если подтверждены в студию доказательства. А то я только и смотрю что вы многое делали, толька выводы всегда не те что надо.

Не надо новичков вводить в заблуждение.

S
На сайте с 20.04.2009
32

Вот мой опыт :

Дано

- Сайт

- 50 страниц копипастных новостей.

- В выдаче сайт имел определенные позиции.

Сделано

- удалил все новости копипаст

что происходит

- с каждым аппом вылетает по 5 - 10 этих страниц

- позиции сайта проседают

1. можно ли это считать за то, что тексты новостей не были склеены ?

2. или это проседание позиций за уменьшение количества страниц на сайте ?

Айси
На сайте с 08.01.2009
43

И, как всегда, свару начните. mursoul, почему Вы считаете, что не Вы вводите новичка в заблуждение?

Покупаю ссылки с СДЛ навсегда. Обращайтесь: 258476452. Золотой тигр - агентство Интернет-маркетинга. (http://goldentiger.ru)
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

spbmaket

Эм статьи на ВАШЕМ сайте ?

Айси

Почему я констарирую факт что копипастные статьи вполне могут весеть в индексе яши. А про гугл я вобше молчу прям шас могу засандалить статей так 50-200 и чувствую, что весть в индексе они будут долго;)

А про склейку еще треды от 2006 года...

/ru/forum/87873

/ru/forum/128897

А вобше если интересно можете воспользоваться поиском и почить про нее. А кратко я выше описал.

Ps

Если я написал что не есть правда или что не так. Поправьте. Этож форум. Я буду только рад если вы меня поправите. А я буду знать где косяк.

Pss

Пишите лучше по делу. А не о том что где и кто написал. Есть что добавить к вопросу ТС. Велком.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Синонимайз вычисляется.

http://lasto.com/blog/post_1257948000.html

Айси
На сайте с 08.01.2009
43

1. Копипастные статьи на сайте, которые недавно я взяла на поддержку просто-напросто отсутствовали в индексе, при том, что сайт был нормально проиндексирован всеми ПС. После замены статьи влетели в индекс на ура с первого апа, продолжают рост даже без ссылочного подкармливания.

2. Прежде, чем советовать новичку более рискованные методы продвижения, сто раз подумайте...

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Айси

Новичек сначало должен определится в сути вопроса он размешает у себя на сайте или у кого-то. Это две разные вещи. А из самого первого поста темы это было не ясно.

НА сайте только уник.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий