Нужно менять текст статьи?

12 3
Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53
915

Интересует вопрос, на моём сайте есть проиндексированая статья написаная мной. Хочу опубликовать её в каталогах статей в 30-50 штук, нужно ли менять текст статьи в разных каталогах, вроде как поисковики банят, рамценивая это как спам? или можно одну и ту-же статью размещать на большом колличестве сайтов?

Покупаю ссылки и место под статьи навсегда, тематика - строительство и наука.
Akon501
На сайте с 27.11.2009
57

Вы сами спросили - сами и ответили. Копии никому не нужны. Так считают все и Яндекс тоже.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Я бы не рекомендовал хорошую статью отправлять в каталоги статей. Сделайте качественный рерайт.

Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53

Спасибо буду переделывать.

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

Ну или если вам нужно 30-50 штук, можете заказать синонимайз. Качество, конечно, не на высоте, зато уник :)

[Удален]

Если одну статью разослать по каталогам - ждите склейки. Также были мной проведены эксперименты по прогону синонимайз-размноженными статьями - бОльшую часть статей ЯНДЕКС склеил. Здесь необходимо КАЧЕСТВЕННОЕ размножение, тогда будет результат. факт.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Drugoi, напишите сами качественные рерайты. 30 штук можно осилить ведь. Зато и за качество можете быть спокойны, имхо. Удачи.

S
На сайте с 20.04.2009
32

А кто нибудь проводил эксперимент по поводу того, что ПС склеивает даже те статьи и тексты у которых водность большая и что считает например текст :

Мама долго мылась в ванной

и

Мама очень долго мылась в ванной

одинаковыми !

Коучинг Санкт-Петербург (http://www.realgrow.ru) Стоматология и Имплантация (http://asgardmed.ru/content/o-centre)
[Удален]

Не клеит. . . . тоже факт

S
На сайте с 20.04.2009
32
seo-father:
Не клеит. . . . тоже факт

а как узнать склеены ли 2 текста или нет ? есть способ ?

тот же истио - он с легкостью может определить, что такие тексты, или похожие - одинаковы

[Удален]

Берем кусок статьи вставляем в поиск, если нету в выдаче вашей статьи, а стоит одна из размноженных - клей! нужно учесть что иногда сайт донор просто медленно индексируется

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий