Обмен линками с сайтам из по рубрики в Яндексе

[Удален]
542

Тут мне один опытный раскрутчик посоветовал сделать так, чтобы накрутить тИЦ:

1) Регистрация в ЯК в определенной рубрике.

2) Ручной обмен ссылками с сайтами, находящимися в этой рубрике.

Вопрос-1: реально ли так накрутить хорошо тИЦ и на сколько охотно на это пойдут веб-мастера тех сайтов?

Вопрос-2: имеет ли смысл обмениваться ссылками с каталогами? По-моему не особо :confused:

CL
На сайте с 18.04.2006
40

Ссылками с каталога имеет смысл обмениваться, если они тематически близки. Хотя вряд ли из каталога кто-то охотно захочет меняться.

L
На сайте с 24.02.2005
181

Встречный вопрос - сколько уровней максимум идет эффективность? Т.е. Раздел 1/Подраздел2/Подраздел3

Если я нахожусь в подразделе 3, а мне предлагают из 2 или вообще из раздела 1?

Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153

"Накрутить ТИЦ" - это пожалуй действительно в компетенции "опытных раскрутчиков" =) Лучше возьмите себе в советчики опытного оптимизатора, и думайте, как накрутить позиции в выдаче =)

Тиц может быть полезен, только если сайт в каталоге в хорошей рубрике - это дает большой и правильный траффик. Но в "хороших рубриках" на первой странице сайты с тицем от 1000, и по большей части - более менее естественного происхождения.

Про каталоги - решайте сами. От темы зависит, от бюджета, от важности проекта.

Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
[Удален]

Я имел ввиду, что линкообмен будет текстовыми ссылками! Т.е. в линках будут ключевики присутствовать.

Ну, и сам тИЦ высокий (1000, например) + повышение PR (до 5, например) даст возможность торговать ссылками с морды.

А с каталогами, вот тут сложнее. Я еще внимательно не разбирался с ентими каталожками, но слышал, что с них выгоды мало - либо ссылка уровнем ниже, чем они требуют свою ставить, либо ссылки вообще едут (как на конвеере).

[Удален]

Кстати, за такой обмен ссылками и забанить могут :(

/ru/forum/26081

AcidBurn
На сайте с 16.01.2006
60

А с каких пор ТИЦ стал играть роль в выдаче? Или он просто для красоты нужен?

[Удален]

тИЦ, я не уверен, но когда с морды ссылки продают, чем выше тИЦ, тем дороже ссылка. Разве нет? ;)

Ну, и PR, конечно. Плюс 1 у.е. за ЯК и 1 у.е. за DMOZ.

AcidBurn
На сайте с 16.01.2006
60
XTR:
чем выше тИЦ, тем дороже ссылка.

Нет это так, хотя некоторые продавцы ссылок пытаются так сделать, но это конечно их право, не нравится не бери:) но ориентироваться на ТИЦ при покупке ссылок последнее дело, pr и качество ссылок на морду

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий