Дальше будет только хуже.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
xprn:
Для полезных и нужных проекта опосы что -то не реальную цену ломят.
15% комиссию для белых проектов и расцветет все !

а так выходит или на грани окупаемости или цена завышена.
в итоге только большие обороты спасают.

Во во, повышение % отчислений хорошо скажется на скорости появления качественных сервисов, но я сомневаюсь, что опсосы на это пойдут....

JimBim
На сайте с 29.12.2009
20

Операторы - диктаторы, которые и диктуют условия, да у них у самих в каждой рекламе таких звездочок столько, что я на своем Full HD телеке текста не вижу, его размер наверное пикселя 2. На сайтах операторов эти звездочки и сноски яваскриптовые везде, посмотрите сами, я не вру.

И вот таким образом нас просто кидают опсосы, а вы тут про белые сервисы поете, при том что 50% бабла уходит оператору.

Взять все партнерки рунета, белые и не белые, они в день делают ну даже по самым примерным рассчётам - тысяч 50 смс, наверное, 50К х 150= 7,5 миллиона рублей. Вполне не гнило, около 50% оборота - МТС получает, вполне не гнило, как считаете?

Солнечное Бабло (http://sunbucks.ru/?ref=2266)
A2
На сайте с 17.01.2009
27

JimBim, доход МТС с смс сервисов = 5-7% чистого дохода в год.

% жалоб же по этим сервисам 85-90% от всех жалоб абонентов.

Не надо приувеличивать значние смс платежей для обсосов плиз.

Инфа получена из темки которая тут была около полуторо месяцев назад.

там считали.

данные приблезительны.

[Удален]
antikrizis2009:
JimBim, доход МТС с смс сервисов = 5-7% чистого дохода в год.
% жалоб же по этим сервисам 85-90% от всех жалоб абонентов.
Не надо приувеличивать значние смс платежей для обсосов плиз.
Инфа получена из темки которая тут была около полуторо месяцев назад.
там считали.
данные приблезительны.

Тут проблема не в проценте смс-платежей в общей прибыли, а сам процент, который уходит опсосам с таких платежей... это он и хотел сказать походу и тут я с ним соглашусь

Siddhartha
На сайте с 14.08.2009
120

Конечно, микроплатежи сейчас это по большей части "развод", но — налицо применение "двойных стандартов".

kochugov, вы про звёздочки уверены? По ТВ разводы похлеще. Вплоть до строки — информация на сайте www.deneg.net. Я захожу на сайт — сайт не доступен. Делегирован, но не доступен. И вроде — не их проблема. Но ведь всё всем очевидно.

Или таблички эти — 18+, текст с ценой вызова за секунду — это всё то же самое, те же овалы(привет мтс), вид сбоку. То есть, умышленно всё сделано так, чтобы человек позвонил, не зная сколько это стоит. Чтобы купил java-программу, не зная что она на самом деле делает.

Я бы не написал ничего в этой теме, если бы, наряду с ужесточениями правил для онлайн микроплатежей, аналогичные бы последовали и для офлайн. Какие правила? Элементарно переносим те же инструкции на ТВ: что есть "страница оплаты" на тв? Та самая бегущая строка. Сделать хотя бы в 1/6 экрана, текст стандартизировать, запретить отправлять на сайты, цену указывать в минуту, проговаривать перед вызовом стоимость абоненту. В рекламе — запретить искажать факты в рекламных сообщениях, хорошая идея — сделать возможность refund'a.

И где окажуться все эти сервисы, викторины, и игры? В пятой точке.

Я за игру по одним правилам. По общим правилам. А пока этовыглядит так:

Одним можно людей на3бывать, а другим — нет.

Это смешно. Это Россия.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Siddhartha, А, к стати тут в Европах нет таких проблем :)

Просто по смс всем платить лень, скорее через инет банк заплатят :)

Ваш DEVOPS
Siddhartha
На сайте с 14.08.2009
120
через инет банк заплатят

Конечно — очень удобно. Если человек недоволен качеством предоставленной услуги — refund в течении 31 дня. Обманывать просто смысла нет. И мысли у всех — как удержать клиента, как и чем порадовать, чтобы друзей привел..

У меня в американских партнерках есть сайны 2005 года —по которым ребиллы по кредиткам стабильно каждый месяц идут. Это потому, что человек доволен, что он получает именно то, за что платит. Хотя я отвлёкся, топик ведь не об этом. Повторюсь, все последние события в микроплатежах можно описать так:

Всё ребята, теперь людей на3бывать будем только мы, большие дядьки с телека. А от вас чё-то шуму много, да и часть пирога отъедаете, да и бабосов куда надо не платили. Надоели, кароче.

Хотя, конечно — это не инициатива "больших дядек", а скорее вопрос, которым попросту некому заняться, в плане его лоббирования. Ну, да грустить по этому поводу нечего, так как с этим мы ничего и не в состоянии сделать.

Хотя!

Нужно создавать Комитет по СМС На3балову — сокращенно КСН.

Организуем, финансируем из прибыли, и для всех членов дополнительно созданной общественной организации — свои условия, которые обсуждаем на ежемесячных собраниях, и лоббируем непосредственно в думе, и в топ-менеджменте ОпСоСов.

Мне кажеться, хорошая идея.

K
На сайте с 10.10.2003
161
Siddhartha:
Конечно, микроплатежи сейчас это по большей части "развод", но — налицо применение "двойных стандартов".
kochugov, вы про звёздочки уверены? По ТВ разводы похлеще. Вплоть до строки — информация на сайте www.deneg.net. Я захожу на сайт — сайт не доступен. Делегирован, но не доступен. И вроде — не их проблема. Но ведь всё всем очевидно.
Или таблички эти — 18+, текст с ценой вызова за секунду — это всё то же самое, те же овалы(привет мтс), вид сбоку. То есть, умышленно всё сделано так, чтобы человек позвонил, не зная сколько это стоит. Чтобы купил java-программу, не зная что она на самом деле делает.
Я бы не написал ничего в этой теме, если бы, наряду с ужесточениями правил для онлайн микроплатежей, аналогичные бы последовали и для офлайн. Какие правила? Элементарно переносим те же инструкции на ТВ: что есть "страница оплаты" на тв? Та самая бегущая строка. Сделать хотя бы в 1/6 экрана, текст стандартизировать, запретить отправлять на сайты, цену указывать в минуту, проговаривать перед вызовом стоимость абоненту. В рекламе — запретить искажать факты в рекламных сообщениях, хорошая идея — сделать возможность refund'a.
И где окажуться все эти сервисы, викторины, и игры? В пятой точке.
Я за игру по одним правилам. По общим правилам. А пока этовыглядит так:

Одним можно людей на3бывать, а другим — нет.
Это смешно. Это Россия.

ну мы обеспечиваем техническую агрегацию - обработку звонков от абонентов на своей IVR-платформе

за ТВ-программу итд отвечает продюсерская компания, выпускающая передачу.

одно могу сказать - жалоб примерно 1 в неделю, в % от общего количества звонков это доли долей % :)

Здесь покупаю домены (https://www.webnames.ru/domains/namebuddy?ref_id=8253) Бережное SEO. Миграция на Wordpress. Настройка и поддержка Wordpress ( http://kochugov.ru )
ВИЛКА
На сайте с 28.02.2010
25

может уже пора переходить на оплату звонком на платный номер?

ДЕРЕВНЯ ВЫРУЧАЛОВКА (http://1000rub.com/register?ref=5469490010264220) Обсуждение тут ()
Vortelio
На сайте с 11.01.2008
148
kochugov:
ну мы обеспечиваем техническую агрегацию - обработку звонков от абонентов на своей IVR-платформе

за ТВ-программу итд отвечает продюсерская компания, выпускающая передачу.

одно могу сказать - жалоб примерно 1 в неделю, в % от общего количества звонков это доли долей % :)

Скажите тогда, кто там такие тупые ответы дает. Не поверю, что реальные люди. Или пропускают только тех, кто сначала оператору тупой ответ скажет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий