- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Для полезных и нужных проекта опосы что -то не реальную цену ломят.
15% комиссию для белых проектов и расцветет все !
а так выходит или на грани окупаемости или цена завышена.
в итоге только большие обороты спасают.
Во во, повышение % отчислений хорошо скажется на скорости появления качественных сервисов, но я сомневаюсь, что опсосы на это пойдут....
Операторы - диктаторы, которые и диктуют условия, да у них у самих в каждой рекламе таких звездочок столько, что я на своем Full HD телеке текста не вижу, его размер наверное пикселя 2. На сайтах операторов эти звездочки и сноски яваскриптовые везде, посмотрите сами, я не вру.
И вот таким образом нас просто кидают опсосы, а вы тут про белые сервисы поете, при том что 50% бабла уходит оператору.
Взять все партнерки рунета, белые и не белые, они в день делают ну даже по самым примерным рассчётам - тысяч 50 смс, наверное, 50К х 150= 7,5 миллиона рублей. Вполне не гнило, около 50% оборота - МТС получает, вполне не гнило, как считаете?
JimBim, доход МТС с смс сервисов = 5-7% чистого дохода в год.
% жалоб же по этим сервисам 85-90% от всех жалоб абонентов.
Не надо приувеличивать значние смс платежей для обсосов плиз.
Инфа получена из темки которая тут была около полуторо месяцев назад.
там считали.
данные приблезительны.
JimBim, доход МТС с смс сервисов = 5-7% чистого дохода в год.
% жалоб же по этим сервисам 85-90% от всех жалоб абонентов.
Не надо приувеличивать значние смс платежей для обсосов плиз.
Инфа получена из темки которая тут была около полуторо месяцев назад.
там считали.
данные приблезительны.
Тут проблема не в проценте смс-платежей в общей прибыли, а сам процент, который уходит опсосам с таких платежей... это он и хотел сказать походу и тут я с ним соглашусь
Конечно, микроплатежи сейчас это по большей части "развод", но — налицо применение "двойных стандартов".
kochugov, вы про звёздочки уверены? По ТВ разводы похлеще. Вплоть до строки — информация на сайте www.deneg.net. Я захожу на сайт — сайт не доступен. Делегирован, но не доступен. И вроде — не их проблема. Но ведь всё всем очевидно.
Или таблички эти — 18+, текст с ценой вызова за секунду — это всё то же самое, те же овалы(привет мтс), вид сбоку. То есть, умышленно всё сделано так, чтобы человек позвонил, не зная сколько это стоит. Чтобы купил java-программу, не зная что она на самом деле делает.
Я бы не написал ничего в этой теме, если бы, наряду с ужесточениями правил для онлайн микроплатежей, аналогичные бы последовали и для офлайн. Какие правила? Элементарно переносим те же инструкции на ТВ: что есть "страница оплаты" на тв? Та самая бегущая строка. Сделать хотя бы в 1/6 экрана, текст стандартизировать, запретить отправлять на сайты, цену указывать в минуту, проговаривать перед вызовом стоимость абоненту. В рекламе — запретить искажать факты в рекламных сообщениях, хорошая идея — сделать возможность refund'a.
И где окажуться все эти сервисы, викторины, и игры? В пятой точке.
Я за игру по одним правилам. По общим правилам. А пока этовыглядит так:
Одним можно людей на3бывать, а другим — нет.
Это смешно. Это Россия.
Siddhartha, А, к стати тут в Европах нет таких проблем :)
Просто по смс всем платить лень, скорее через инет банк заплатят :)
Конечно — очень удобно. Если человек недоволен качеством предоставленной услуги — refund в течении 31 дня. Обманывать просто смысла нет. И мысли у всех — как удержать клиента, как и чем порадовать, чтобы друзей привел..
У меня в американских партнерках есть сайны 2005 года —по которым ребиллы по кредиткам стабильно каждый месяц идут. Это потому, что человек доволен, что он получает именно то, за что платит. Хотя я отвлёкся, топик ведь не об этом. Повторюсь, все последние события в микроплатежах можно описать так:
Всё ребята, теперь людей на3бывать будем только мы, большие дядьки с телека. А от вас чё-то шуму много, да и часть пирога отъедаете, да и бабосов куда надо не платили. Надоели, кароче.
Хотя, конечно — это не инициатива "больших дядек", а скорее вопрос, которым попросту некому заняться, в плане его лоббирования. Ну, да грустить по этому поводу нечего, так как с этим мы ничего и не в состоянии сделать.
Хотя!
Нужно создавать Комитет по СМС На3балову — сокращенно КСН.
Организуем, финансируем из прибыли, и для всех членов дополнительно созданной общественной организации — свои условия, которые обсуждаем на ежемесячных собраниях, и лоббируем непосредственно в думе, и в топ-менеджменте ОпСоСов.
Мне кажеться, хорошая идея.
Конечно, микроплатежи сейчас это по большей части "развод", но — налицо применение "двойных стандартов".
kochugov, вы про звёздочки уверены? По ТВ разводы похлеще. Вплоть до строки — информация на сайте www.deneg.net. Я захожу на сайт — сайт не доступен. Делегирован, но не доступен. И вроде — не их проблема. Но ведь всё всем очевидно.
Или таблички эти — 18+, текст с ценой вызова за секунду — это всё то же самое, те же овалы(привет мтс), вид сбоку. То есть, умышленно всё сделано так, чтобы человек позвонил, не зная сколько это стоит. Чтобы купил java-программу, не зная что она на самом деле делает.
Я бы не написал ничего в этой теме, если бы, наряду с ужесточениями правил для онлайн микроплатежей, аналогичные бы последовали и для офлайн. Какие правила? Элементарно переносим те же инструкции на ТВ: что есть "страница оплаты" на тв? Та самая бегущая строка. Сделать хотя бы в 1/6 экрана, текст стандартизировать, запретить отправлять на сайты, цену указывать в минуту, проговаривать перед вызовом стоимость абоненту. В рекламе — запретить искажать факты в рекламных сообщениях, хорошая идея — сделать возможность refund'a.
И где окажуться все эти сервисы, викторины, и игры? В пятой точке.
Я за игру по одним правилам. По общим правилам. А пока этовыглядит так:
Одним можно людей на3бывать, а другим — нет.
Это смешно. Это Россия.
ну мы обеспечиваем техническую агрегацию - обработку звонков от абонентов на своей IVR-платформе
за ТВ-программу итд отвечает продюсерская компания, выпускающая передачу.
одно могу сказать - жалоб примерно 1 в неделю, в % от общего количества звонков это доли долей % :)
может уже пора переходить на оплату звонком на платный номер?
ну мы обеспечиваем техническую агрегацию - обработку звонков от абонентов на своей IVR-платформе
за ТВ-программу итд отвечает продюсерская компания, выпускающая передачу.
одно могу сказать - жалоб примерно 1 в неделю, в % от общего количества звонков это доли долей % :)
Скажите тогда, кто там такие тупые ответы дает. Не поверю, что реальные люди. Или пропускают только тех, кто сначала оператору тупой ответ скажет?