Дальше будет только хуже.

Q_SoNnE
На сайте с 28.09.2008
122
golos:
я на заводе нах не нужен. но я могу бухать и грузить ящики ! ☝

не переживай такие тоже нужны ☝

[Удален]

Так, прекрати провоцировать людей :)

Хватит уже со своими заводами!

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
1.Phoenix:
Теперь вообще смс отправлять некто не будет. И что этот МТС так беситься? Что они потеряют если страница оплаты будет как и раньше? По тв развод со всякими играми тоже и правила там мелким шрифтом написанны что их невозможно прочитать и нечего. А теле-викторины всякие так тут вообще даже контролер телефонов белый сервис :) Знаю лично когда люди звонили и даже не подозревая что с мобильника нужно сначала отправить смс для регистрации и с них просто высчитывали деньги и все.

МТС бесится т.к. нажали сверху ибо достали массово эти разводы население и самое важное даже не это, а то что шумиха в СМИ, поэтому им конечно нужно реагировать, создали комитет какой то, он поговорил с операторами жёстко. Поймите, властям нашей страны нужно сейчас чтобы народ сидел перед телеком жувал поп-корн и думал что в стране всё зашибись и что он счастливый гражданин, а всякие разводы вызывают негатив у населения... а когда у населения плохое настроение (поводов у нас много ... взять хотябы Олимпийские игры)... народ может обратить внимание и на другием моменты жизни в которых тоже все не так как вещают сладкоголосые улыбчивые дикторы. По поводу телевидения... там масштабы кидания значительно шире и даже местами наглее, но сейчас самая лучшая фишка - это платный звонок. Звонишь в викторину где просят ответить на имбицильно простой вопрос, при этом стоимость минуты висения на линии в ожидании ответа 80-100 руб... в итоге в балансе глубокий минус. При этом всё честно вроде т.к. то что услуга платная указанно самым мелким шрифтом внизу экрана в бегущей строке, а с учётом того что многие телевизоры эту строчку обрезают(такая уж развёртка), то видно только 1/4 этой полоски(верхушки букв). Как результат народ звонит и попадает на бабки даже не отправляя СМС. Это чистый обман, но он будет жить т.к. его крышуют серьёзные люди и никогда подобная тема в отличии от "СМС мошенников" не попадёт в передачи типа "Вечер с Тиграном Кеосаяном". А пока нет шума, то и проблемы нет.

trancep:
Ну соц сети поднимать это какой бюджет нужен :)
Года два назад когда указывали правильно стоимость - смс отправлялись, сейчас уже нет доверия.
Самое что обидное, смс-платежи прижали а подписки у ГП во всю цветут.

Подписки живут пока... апрувятся новые домены с большим трудом... и сколько они проживут неизвестно. Я ставлю на несколько месяцев... не более.

1.Phoenix
На сайте с 03.02.2010
18

Да очень жаль смс. Подписки у меня что-то не идут, да и выбор пока не большой на подписках.

B
На сайте с 19.08.2009
116
по умолчанию на странице sms911.ru открывается информация о стоимости короткого номера номиналом $0.1.

А всего лишь ровно месяц прошел.

И гайки еще сильнее закрутили.

Птьфу блин. Достали уже это смс "засранцы". Относительно белым проектам работать только мешают.

PS
На сайте с 19.05.2009
109

Хех, да отменили бы вообще нафиг СМС платежи , куда хуже уже , даже не знаю.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

golos, Давай мы тебя в спец лечебницу определим, в Кащенко к примеру одним школьником станет меньше :) Зачем людям суицид предлагаешь, хочешь помереть повесся, но ненадо других за собой тащить.

P.S. Такие как голос выезжают на встречку на своих тазиках и уносят сотни жызней в год. Да, я за добровольную Эвтаназию, не хочет жить делаем ему укол и до свидания, главное чтоб окружающих это не задело.

kxk добавил 11.03.2010 в 21:50

burglar, Если вы не разводите людей, то смс отправят, на мамбе же шлют :)

Ваш DEVOPS
B
На сайте с 19.08.2009
116
golos:
ну не знаю ... 3 головы может и не пробить на вылет. думаю ты не сильно расстроишься если в твоей застрянет пуля 🚬

Ахахаха )))

ну да вроде и голова не сильно пустая ))

нее я к вам не пойду тогда! 🚬

TN
На сайте с 08.12.2008
111

Дальше будет только хуже...

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
B
На сайте с 19.08.2009
116
burglar, Если вы не разводите людей, то смс отправят, на мамбе же шлют :)

Слать то будут.

Тока уже будут слать на меньшие номера и случайно отправленных станет меньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий