- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был PR3, было это давно, на сайте продавались ссылки. Не ГС, нормальный, регулярно обновляемый блог. Обнулен был где-то летом июнь-июль (припоминаю, вроде тогда гугл массово обнулял прку).
Вопрос в чем - на этом домене хочу запустить новый сайт, и подходя комплексно к вопросу - возможно ли вернуть утраченную пузомерку, или на нее поставлен запрет? Хочется вести нормальный сайт, пузомерки которого тоже будут расти. Ссылками уже давно не торгую, потому и спрашиваю. Заранее спасибо за ответ.
Теоретически можно, но сделать будет это не проще, чем получить пр3 на новом домене.
Я бы не стал строить новый сайт на домене с отрицательной историей.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
ИМХО только если ценный домен, а так лучше зарегать новый.
По своему опыту могу сказать, что из старого за фильтрованного домена конфетку сделать очень трудно.
Тоже в те времена у сайта обнулился пр3. Затем по приросту еще примерно 1000 ссылок пр стал 2. Ссылки продавать с него и не думал заканчивать. Такое ощущение, что если бы тогда не обнулили, сейчас пр был бы 5. По-моему лучше купить новый домен.
у меня тоже обнуляли пр с 4 до 0 - за сапу, пр сейчас стал 2, это спустя где-то год, на сайт добавлялось много контента и новые страницы в сапу не шли, на главной тоже сапы не было, со многих страниц второго уровня сапу сняла
только если ценный домен
В этом и гвоздь, домен старый и очень желательно его использовать :)
Я помню была возможность проверить обнулен ли ПР (санкции) или просто был потерян, путем специального запроса в самом гугле. Если выдавал одну цифру - обнулен, другую - потерян. Может напомнит кто? :) Спасибо.