Есть ли смысл начинать заниматься СЕО в 36 лет?

123 4
[Удален]
В сети нет возраста, тут не бывает рано или поздно...

Все правильно сказали.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
andy_vod:
Знаете, в древней греции был такой великий философ Сократ. Было мало людей способных соперничать с ним в мудрости. Однако он говорил:"Я точно знаю одно, что ничего не знаю". Видимо был не уверенный в себе человек )

Он обьяснял это так - зная о своем незнании, я знаю больше, чем все остальные. Уверенный был дядька :)

P.S. А вообще, эта фраза принадлежит Платону, имхо, именно он приписал ее ( и еще много чего) своему предшественнику. А как там было на самом деле - фиг его знает.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

andy_vod, соберитесь и приосаньтесь! Что же это за такое. Паника на корабле. )))

Конечно можно и нужно. У нас сейчас возраст такой, кризисный. Так и нужно использовать этот шанс, чтобы добиться успехов. Всё получится, главное верить и четко бить в точку. Поверьте мне, я два года назад думала, что закончу свою жизнь над миской похлебки, но начала работать, втянулась и стала успешной. Повезло?) Где-то да, конечно, но! Работать надо просто. И не бояться трудностей никогда. :)

AV
На сайте с 25.11.2009
6
заказчика не волнует ни Ваш возраст, ни то что Вы - новичок (об этом знаете только Вы), - заказчика волнует только результат.

Ну заказчики конечно разные бывают. Но в основном многие уже "прошаренные" в данном вопросе и прежде чем что-то заказывать, требуют подтверждения вашего проф. статуса в виде портфолио, отзывов, репутации и т.п. А если вы только начинаете и у вас ничего нет за душой, то единственно чем вы можете привлечь - это очень низкой стоимостью ваших услуг.

andy_vod добавил 11.03.2010 в 12:14

P.S. А вообще, эта фраза принадлежит Платону, имхо, именно он приписал ее

Да? Вроде я помню со школы, что Сократ. Но сейчас может что-то в исторической науке изменилось. Они каждый год какие-то новые факты открывают. Может сейчас уже считается, что и Платон это говорил

Хотя вот в инете покопался http://bibliotekar.ru/encSlov/26/9.htm

Ну не суть важно кто говорил, главное смысл этой фразы. А вы ее действительно очень хорошо понимаете. Я тоже так думаю )

andy_vod добавил 11.03.2010 в 12:19

andy_vod, соберитесь и приосаньтесь! Что же это за такое. Паника на корабле. )))

Спасибо за пощечину, привели в чувство ))

VN
На сайте с 06.12.2008
184

andy_vod, это был цём в щёку, а не удар. ))) Честно.

На самом деле, главное, не останавливаться, и всё тогда будет так, как задумывалось и мечталось. :)

Успехов Вам огромных!

S4
На сайте с 13.10.2008
72

Дядька наверно решил, менять свою жизнь в лучшую сторону. Но все еще чего-то сомневается, как маленький. Надо мыслить в сторону действий, а не сомнений - и все будет, что захочется. Нет судьбы, кроме той, которую мы творим сами.☝

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Svetle4ok, да нет... :)

Сомневаются не только маленькие, а начинающие мыслить по-особенному.

Это зрелость, мудрость, такой возраст..., но именно после 35 начинаются у многих метания. И в этом нет ничего страшного. Плохо, когда человек все в себе переваривает и боится лишнее сказать.

Svetle4ok:
Надо мыслить в сторону действий, а не сомнений - и все будет, что захочется. Нет судьбы, кроме той, которую мы творим сами.

А вот это совершенно верно!!! :)

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Пофилософствовали и хватит :)

прежде чем что-то заказывать, требуют подтверждения вашего проф. статуса в виде портфолио, отзывов, репутации и т.п.

Если уверены в своих силах - работайте по контракту/договору, идеальный вариант сотрудничества, как со стороны заказчика, так и исполнителя.

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92

По теме 😎

jpg x_4476f021.jpg
Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
AV
На сайте с 25.11.2009
6
Дядька наверно решил, менять свою жизнь в лучшую сторону. Но все еще чего-то сомневается, как маленький.

Ну если правду сказать, то скорее всего дядька прошел часть пути и вышел на перекресток с камнем, где написано: "Направо пойдешь..., налево пойдешь..., прямо пойдешь...". Вот стоит дядька и репу чешет. Послушает умные советы и выберет путь )

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий