- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все правильно сказали.
Знаете, в древней греции был такой великий философ Сократ. Было мало людей способных соперничать с ним в мудрости. Однако он говорил:"Я точно знаю одно, что ничего не знаю". Видимо был не уверенный в себе человек )
Он обьяснял это так - зная о своем незнании, я знаю больше, чем все остальные. Уверенный был дядька :)
P.S. А вообще, эта фраза принадлежит Платону, имхо, именно он приписал ее ( и еще много чего) своему предшественнику. А как там было на самом деле - фиг его знает.
andy_vod, соберитесь и приосаньтесь! Что же это за такое. Паника на корабле. )))
Конечно можно и нужно. У нас сейчас возраст такой, кризисный. Так и нужно использовать этот шанс, чтобы добиться успехов. Всё получится, главное верить и четко бить в точку. Поверьте мне, я два года назад думала, что закончу свою жизнь над миской похлебки, но начала работать, втянулась и стала успешной. Повезло?) Где-то да, конечно, но! Работать надо просто. И не бояться трудностей никогда. :)
Ну заказчики конечно разные бывают. Но в основном многие уже "прошаренные" в данном вопросе и прежде чем что-то заказывать, требуют подтверждения вашего проф. статуса в виде портфолио, отзывов, репутации и т.п. А если вы только начинаете и у вас ничего нет за душой, то единственно чем вы можете привлечь - это очень низкой стоимостью ваших услуг.
andy_vod добавил 11.03.2010 в 12:14
Да? Вроде я помню со школы, что Сократ. Но сейчас может что-то в исторической науке изменилось. Они каждый год какие-то новые факты открывают. Может сейчас уже считается, что и Платон это говорил
Хотя вот в инете покопался http://bibliotekar.ru/encSlov/26/9.htm
Ну не суть важно кто говорил, главное смысл этой фразы. А вы ее действительно очень хорошо понимаете. Я тоже так думаю )
andy_vod добавил 11.03.2010 в 12:19
Спасибо за пощечину, привели в чувство ))
andy_vod, это был цём в щёку, а не удар. ))) Честно.
На самом деле, главное, не останавливаться, и всё тогда будет так, как задумывалось и мечталось. :)
Успехов Вам огромных!
Дядька наверно решил, менять свою жизнь в лучшую сторону. Но все еще чего-то сомневается, как маленький. Надо мыслить в сторону действий, а не сомнений - и все будет, что захочется. Нет судьбы, кроме той, которую мы творим сами.☝
Svetle4ok, да нет... :)
Сомневаются не только маленькие, а начинающие мыслить по-особенному.
Это зрелость, мудрость, такой возраст..., но именно после 35 начинаются у многих метания. И в этом нет ничего страшного. Плохо, когда человек все в себе переваривает и боится лишнее сказать.
Надо мыслить в сторону действий, а не сомнений - и все будет, что захочется. Нет судьбы, кроме той, которую мы творим сами.
А вот это совершенно верно!!! :)
Пофилософствовали и хватит :)
Если уверены в своих силах - работайте по контракту/договору, идеальный вариант сотрудничества, как со стороны заказчика, так и исполнителя.
По теме 😎
Ну если правду сказать, то скорее всего дядька прошел часть пути и вышел на перекресток с камнем, где написано: "Направо пойдешь..., налево пойдешь..., прямо пойдешь...". Вот стоит дядька и репу чешет. Послушает умные советы и выберет путь )