- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вопрос.
Занимаюсь продвижением около полугода. Становится понятно, что чтобы за это получать хоть какие-то приблизительные деньги, на которые можно жить, нужно потратить не один год. И все это время работать за миску риса и отзывы. А как хобби вряд ли наверное прокатит? Нужно много времени этому уделять, чтобы как-то быть в теме.
Зря дядька на старости лет перепрофилировться решил, как считаете?
За несколько лет можно можно из нищего стать миллионером или наоборот, имхо.
Что ж это вы такое двигаете, что
В сети нет возраста, тут не бывает рано или поздно...
Собственно вопрос.
Занимаюсь продвижением около полугода. Становится понятно, что чтобы за это получать хоть какие-то приблизительные деньги, на которые можно жить, нужно потратить не один год. И все это время работать за миску риса и отзывы. А как хобби вряд ли наверное прокатит? Нужно много времени этому уделять, чтобы как-то быть в теме.
Хороший вопрос :)!
Если Вы, занимаясь этим полгода, чувствуете, что seo Ваше призвание, то думаю возраст тут не помеха.
Но однозначно, нужно понимать, что специфика данной профессии обязывает уделять много времени и сил. Неделю был не в теме, а догонять придеться уже месяц :).
В общем это не специальность, это стиль жизни :), т.е. и работа и хобби в одном флаконе.
Удачи на нашем не легком поприще, а возраст пусть Вас не смущает ;).
какая разница во сколько начинать, главное что бы было желание, лучше как хобби сначала, лучше получаться будет.
Я хорошо зарабатывать начал через год, как начал, а до этого умел только программировать.
Есть человек, которому под 70 лет и он сейчас пишет контент для какой-то биржи контента и неплохо зарабатывает :)
Цитата:
все это время работать за миску риса и отзывы
Ну а кто мне новичку будет какие-то реальные деньги платить? У меня пока ни статуса, ни опыта. Поэтому продвигаю пока, за малые деньги
Есть ли смысл задавать такие вопросы в 36 лет? Уверенные в себе люди (в таком возрасте почти все такие) способные делать выбор сами. Начать нужно и всё приложится!
Ну а кто мне новичку будет какие-то реальные деньги платить? У меня пока ни статуса, ни опыта. Поэтому продвигаю пока, за малые деньги
заказчика не волнует ни Ваш возраст, ни то что Вы - новичок (об этом знаете только Вы), - заказчика волнует только результат.
Покажете ему результат - и всё будет ясно.
Я, например, начал seo в 40 лет - есть постоянные заказчики, и появляются новые... и не только за миску риса... :)
Прямо в точку. И если результат есть (положительный), заказчик будет платить, причем постоянно + будут появляться новые, а там глядишь, опа, и рис преобразуется в икорку )))
Знаете, в древней греции был такой великий философ Сократ. Было мало людей способных соперничать с ним в мудрости. Однако он говорил:"Я точно знаю одно, что ничего не знаю". Видимо был не уверенный в себе человек )
В сети нет возраста, тут не бывает рано или поздно...
Думаю ко всем сферам так нужно подходить.
Нет, не зря. Если вам это нравится, продолжайте и не останавливайтесь.
А вот это уже полезная для меня информация :-) Значит не я один такой )