Везьде ли нужна арматура при закладке фундамента?

123
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Евген:
трехэтажный дом - это что? из пеноблоков как сейчас модно? выдержит легко.. если из кирпича в полметра стена - то фик знает :)

Строительство по технологии ПластБау..

Завтра поеду ещё ролики снимать ..поболтаю с главным технологом..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
seolink74:
а когда показал ролик знакомому он спросил.. А что арматуры нет?

А Вы со своим знакомым уверены, что точно понимаете значение слова "арматура"? Она, (арматура) вообще-то на ролике присутствует.

Евген:
больше похоже на армирующую сетку

И чем "арматура" отличается от "армирующей сетки"? ))

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Всё нормально там (если не считать конкретного бардака на строительной площадке), арматура на месте.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

ТС пытается продать превичку на стадии заливки фундамента?:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Без арматуры можно на устойчивых почвах (песчаники) и не высотки :) В Подмосковье не представляю, как без арматуры строить, даже под одноэтажными постройками грунт "плывет", глина потому что.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Лунный Кот:
Без арматуры можно на устойчивых почвах

да есть там все - это монолитом будут лить либо до первого этажа, либо вообще весь дом

та проволока, что вверх точит будет скручиваться со следующей сеткой и так много слоев

(как мне катся, - на всякий оставлю маневр:) )

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
И чем "арматура" отличается от "армирующей сетки"? ))

тем же, чем нитка от веревки. в данном случае.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dex:
та проволока, что вверх точит будет скручиваться со следующей сеткой и так много слоев

и что? проволока что вверх торчин - унылое гавно. это не арматура, это техническая проволока, для чего не знаю, возможно пенопласт крепить, в который дальше отливать будут стены.

вот как выглядит несущая арматура

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Евген:
и что? проволока что вверх торчин - унылое гавно. это не арматура, это техническая проволока, для чего не знаю, возможно пенопласт крепить, в который дальше отливать будут стены.

Это и есть технология Пластбау, для низкоэтажного строительства. Там мало арматуры используется, а пенопластовая опалубка остается несъемной. Сама стена из бетона сантиметров 20 толщиной, а по пенопласту потом или штукатурка, или другая отделка

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Atteon:
Это и есть технология Пластбау

отлично. но данная проволока не несет нагрузки.

в общем без знания грунтов, арматуры что там накидали ничего толком сказать нельзя. в любом случае никакого несущего каркаса там нет в помине. то что на пол накидали перед заливкой не несет нагрузки.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий