- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня вопрос, зачем я переплачивал всё это время за "Кластеры высокой готовности (High-Availability clusters)????????? Вопрос к тем кто разбираются: разве может кластер так упасть? или с этими кластерами на road2web - это полный развод и пыль в глаза?
Правильный кластер падает не дольше чем 15 минут в год 🙅
но есть же исключения, ошибка админа, взлом извне... 🚬
Можно список таких хостеров (хотя бы в личку). Или Вы о недостижимом идеале сейчас тут написали?
park-web.ru к примеру. Когда у них были траблы большие, не было проблем переезжать на др площадку в др страну, что они и сделали для меня. Также там получал компенсации за простой. Добротный хостинг. Всем советую. Минус правда тоже есть, могут про тикеты забыть. Но можно напомнить в аську и они ответят, в аське не игнорят, воду не льют, клиента за дурачка не держат, уважают, ошибки признают. В общем стараюсь быть объективным без фанатизма какого-либо хостинга. Но щас я уже не там.
torg добавил 13.03.2010 в 01:34
Вы правы. С кривыми руками кластер не поможет. С прямыми руками можно и без кластеров чётко работать. Хостеры просто держут людей за дурачков, используют громкие термины "кластерный", "надёжный", "профессиональный", а потом как гром грянет на деле ничего не помогает и кластеры лежат.
Также там получал компенсации за простой.
Типа за полдня простоя 2 недели хостинга бесплатно? Или в сумме недополученной прибыли на биржах ссылок за время простоя? Первый вариант мало похож на компенсацию. А по второму варианту ни один хостер не станет ничего компенсировать за пределами размера ежемесячной платы.
Вы правы. С кривыми руками кластер не поможет. С прямыми руками можно и без кластеров чётко работать. Хостеры просто держут людей за дурачков, используют громкие термины "кластерный", "надёжный", "профессиональный", а потом как гром грянет на деле ничего не помогает и кластеры лежат.
Ну за два года 2,5 суток простоя, т.е. суммарный аптайм 99,7%. Для shared хостинга вполне надежный показатель. По соотношению цена/качество терпимо.
но есть же исключения, ошибка админа, взлом извне... 🚬
Исключения есть всегда - человеческий фактор. Однако от проблем с железом кластер защищает надежно
Да в топку эти компенсации. В это ап с того сайта который лежал выпало половину страниц.
Дневной бютжет на который примерно равен годовому на хостинг.
Дневной бютжет на который примерно равен годовому на хостинг.
при серьезных доходах, серьезнее подходите к хостингу, а то тратите на хостинг 1\365 от вашего дохода и удивляетесь почему он так плохо работает, и что вы несете огромные потери финансовые :D
seocore, дык я и создал этот топик не для того,чтобы пожаловаться, а спросить что мог предпринять хостинг в такой ситуации, т.к. посыпаться диск мог у любого,даже самого дорогого провайдера.
Кто нибуть знает как можно связаться с поддержкой этого хостинга кроме как через их сайт по тикетам? Опять упал сервер, и со вчерашнего дня никто не отвечает.
Только что починили походу