road2web лежит больше суток уже

ZR
На сайте с 30.03.2008
51
Himiko:
При аппаратном RAID1 действительно скорость считывания с диска может увеличиться.

Только при этом скорость записи падает.

zahosti.ru (http://www.zahosti.ru) - надежный дешевый хостинг
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
zahosti.ru:

Логично, а если ещё на одном диске "тормоза" из-за каких-то проблем с ним, то скорость может вообще хорошо упасть.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
[Удален]
zahosti.ru:

Да, но записывать то особо и не нужно, сервер в основном отдает данные, если размещать на нем стандартные проекты, а процессы записи которые возникают во время работы - незначительны, как по мне. Лучше всего это конечно аппаратный RAID10, самый оптимальный вариант как по мне.

PW
На сайте с 23.01.2006
123

Являюсь клиентом road2web уже больше года. Проблем никогда не было. Но вот уже 32 часа мой сайт лежит. Причина, названная хостером: "возникла проблема в работе дисковой системы."

У меня вопрос, зачем я переплачивал всё это время за "Кластеры высокой готовности (High-Availability clusters)????????? Вопрос к тем кто разбираются: разве может кластер так упасть? или с этими кластерами на road2web - это полный развод и пыль в глаза?

Бекапы хостер не даёт. Сейчас хостер вообще не отвечает. Не хочеться думать плохо, но выводы напрашиваются...

ZR
На сайте с 30.03.2008
51
equity:
Да, но записывать то особо и не нужно, сервер в основном отдает данные, если размещать на нем стандартные проекты, а процессы записи которые возникают во время работы - незначительны, как по мне.

Ну видимо у вас на сервере нет БД, почты и Апача.:)

PW
На сайте с 23.01.2006
123

Хватит флудить на тему рейдов. На сайте road2web чётко написано:

"Сохранность данных обеспечивается дисковыми массивами SAS RAID 10"

Кто ещё на road2web хостился? у кого сайты начали работать?

Саппорт по прежнему молчит.

L1
На сайте с 11.01.2009
59

Работают сайты на обычном хосте, а на проф все лежат главные сайты....

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
luber13:
Работают сайты на обычном хосте, а на проф все лежат главные сайты....

Какой Проф? Линейка тарифов Pro? Так они ничем ничем не отличаются от шареда обычного - только лимитами по разрешенной нагрузке. 😂

Саппорт по прежнему молчит.

Вам изначально ответили о причине проблем? Так по мне лучше, когда хостер решает проблемы, а не пишет каждый час в тикеты всем нетерпеливым о продвижении в их решении.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
L1
На сайте с 11.01.2009
59

Угу и ценами в 10 раз больше:)

awq
На сайте с 03.09.2007
84
awq

Сегодня восстановили предыдущий vps с бекапом сайтов от начала месяца. Пришлось спешно сменить ns

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий