- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
При аппаратном RAID1 действительно скорость считывания с диска может увеличиться.
Только при этом скорость записи падает.
Логично, а если ещё на одном диске "тормоза" из-за каких-то проблем с ним, то скорость может вообще хорошо упасть.
Да, но записывать то особо и не нужно, сервер в основном отдает данные, если размещать на нем стандартные проекты, а процессы записи которые возникают во время работы - незначительны, как по мне. Лучше всего это конечно аппаратный RAID10, самый оптимальный вариант как по мне.
Являюсь клиентом road2web уже больше года. Проблем никогда не было. Но вот уже 32 часа мой сайт лежит. Причина, названная хостером: "возникла проблема в работе дисковой системы."
У меня вопрос, зачем я переплачивал всё это время за "Кластеры высокой готовности (High-Availability clusters)????????? Вопрос к тем кто разбираются: разве может кластер так упасть? или с этими кластерами на road2web - это полный развод и пыль в глаза?
Бекапы хостер не даёт. Сейчас хостер вообще не отвечает. Не хочеться думать плохо, но выводы напрашиваются...
Да, но записывать то особо и не нужно, сервер в основном отдает данные, если размещать на нем стандартные проекты, а процессы записи которые возникают во время работы - незначительны, как по мне.
Ну видимо у вас на сервере нет БД, почты и Апача.:)
Хватит флудить на тему рейдов. На сайте road2web чётко написано:
"Сохранность данных обеспечивается дисковыми массивами SAS RAID 10"
Кто ещё на road2web хостился? у кого сайты начали работать?
Саппорт по прежнему молчит.
Работают сайты на обычном хосте, а на проф все лежат главные сайты....
Работают сайты на обычном хосте, а на проф все лежат главные сайты....
Какой Проф? Линейка тарифов Pro? Так они ничем ничем не отличаются от шареда обычного - только лимитами по разрешенной нагрузке. 😂
Вам изначально ответили о причине проблем? Так по мне лучше, когда хостер решает проблемы, а не пишет каждый час в тикеты всем нетерпеливым о продвижении в их решении.
Угу и ценами в 10 раз больше:)
Сегодня восстановили предыдущий vps с бекапом сайтов от начала месяца. Пришлось спешно сменить ns