Продвижение внутр. страниц под eng. гугл

S
На сайте с 03.12.2007
145
492

Есть 2х годичный мощный сайт пр6. с гуглом ладит.

Заказал уник контента, буду создавать страницы и перелинковывать их.

Вопрос:

После того как страница создана её лучше сразу прогнать по всем возможным ресурсам как можно скорее(и потом дальше продолжать наращивать ссылки)

или лучше после её создания подождать недельку и медленно начать наращивать бэки?

Бурж. Dating (http://www.date4affiliate.com/affiliate/join.php?ref=QB1030610) партнёрка с отличным конвертом. | Обменяюсь бурж. мордами пр4-6
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

На моём сайте с пр6 хватает внутренних ссылок, чтоб новые страницы прыгали в топ по тайтлам. Правда там весь ресурс на одном языке.

Думаю торопиться с наращиванием ссылок не надо. Гугл любит пословицу "тише едешь выше будешь".

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
S
На сайте с 03.12.2007
145

Спасибо Sower

У меня тоже такое мнение, даже есть опыт, страница по ВЧ вылезла в топ с конкуренцией 125 лямов, ссылки наращивались в среднем темпе.

Но есть профессиональное мнение что нужно как можно быстрее наращивать ссылки для внутренних страниц.

Поделитесь своим опытом, плиз.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
svaxa:

Но есть профессиональное мнение что нужно как можно быстрее наращивать ссылки для внутренних страниц.

Но есть и мнение, что за резкий прирост ссылок можно и фильтр схватить. Я бы не стал рисковать.

А по поводу того мнения, которое профессиональное, так речь идёт видимо о механизме новостного контента. Есть такая фишка, что если на на документ вдруг резко стали все ссылаться, значит он имеет высокую ценность, и получает кратковременный бонус. Но стоит ли этот бонус того, чтоб рисковать с фильтром на таком продвинутом сайте, решать вам.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
svaxa:
... или лучше после её создания подождать недельку и медленно начать наращивать бэки?

Я бы только уточнил: "после появления ее в Гугле", а не после создания. Вот тогда постепенный рост ссылок на страницу будет выглядеть очень естественно и пристойно, как и подобает для ресурса с PR=6.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий