- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть 2х годичный мощный сайт пр6. с гуглом ладит.
Заказал уник контента, буду создавать страницы и перелинковывать их.
Вопрос:
После того как страница создана её лучше сразу прогнать по всем возможным ресурсам как можно скорее(и потом дальше продолжать наращивать ссылки)
или лучше после её создания подождать недельку и медленно начать наращивать бэки?
На моём сайте с пр6 хватает внутренних ссылок, чтоб новые страницы прыгали в топ по тайтлам. Правда там весь ресурс на одном языке.
Думаю торопиться с наращиванием ссылок не надо. Гугл любит пословицу "тише едешь выше будешь".
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Спасибо Sower
У меня тоже такое мнение, даже есть опыт, страница по ВЧ вылезла в топ с конкуренцией 125 лямов, ссылки наращивались в среднем темпе.
Но есть профессиональное мнение что нужно как можно быстрее наращивать ссылки для внутренних страниц.
Поделитесь своим опытом, плиз.
Но есть профессиональное мнение что нужно как можно быстрее наращивать ссылки для внутренних страниц.
Но есть и мнение, что за резкий прирост ссылок можно и фильтр схватить. Я бы не стал рисковать.
А по поводу того мнения, которое профессиональное, так речь идёт видимо о механизме новостного контента. Есть такая фишка, что если на на документ вдруг резко стали все ссылаться, значит он имеет высокую ценность, и получает кратковременный бонус. Но стоит ли этот бонус того, чтоб рисковать с фильтром на таком продвинутом сайте, решать вам.
... или лучше после её создания подождать недельку и медленно начать наращивать бэки?
Я бы только уточнил: "после появления ее в Гугле", а не после создания. Вот тогда постепенный рост ссылок на страницу будет выглядеть очень естественно и пристойно, как и подобает для ресурса с PR=6.