Гугл изменил перерасчет PR. Как адаптироваться?

123
BX
На сайте с 25.04.2008
40
BiX
Willie:

P.S. при обращении ко мне просьба воздерживаться от слов "глупости" и "бред", иначе я Вас по губам нашлепаю. Виртуально, но обидно и больно. Понятно?.

"по губам нашлепаю"😆 Спасибо! Рассмешили :)

По поводу передачи веса, согласен с Sower, n/a однозначно передает вес. Иначе откуда появляется PR и рост по позициям у моих сайтов, которые я продвигаю исключительно статьям? Каждая статья, за редким исключением, имеет PR n/a. Как вы это объясните?

Хотите продвигать сайты быстро и дешево? Я БЕСПЛАТНО научу как! Регистрируйтесь (http://bybix.com/art_li.php) и спрашивайте! Нужен качественный безлимитный хостинг? Вот лучшее решение (http://bybix.com/hosting.php)! Суппорт понимает на русском!
drinker284
На сайте с 25.11.2009
40

Я думаю принципиально гугл ничего не менял. Есть конечно постоянные корректировки для отсеивания продажных страниц. Но принцип отсался тот же. У меня на сайтах много страниц на которые нет входящих ссылок но имеющих ПР3 или 2.

Что касается приведенных сервисов прогноза пр, то буржуйский почти всегда ерунду показывает.

Как правило даже текущий пр не может опредилить. О прогнозе уже говорить не приходится.

Комплексный анализ сайта ( http://www.sbup.com/ ). Hosting & Domaining Forum ( dnray.com/ ).
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
BiX:
Иначе откуда появляется PR и рост по позициям у моих сайтов, которые я продвигаю исключительно статьям? Каждая статья, за редким исключением, имеет PR n/a. Как вы это объясните?

Читайте внимательнее! Если сразу ПОСЛЕ очережного АПа снимете все ссылки и статьи со страниц "N/A", то только выиграете. В промежутках между обновлениями тулбарных значений сказать могут только сотрудники Гугла, а мы можем судить лишь по тому, есть ли страница в основном индексе, или нет.

Не принимайте во внимание то грубейшее передергивание моих слов, который Sower, ходящий по пятам во всех топиках, где я пишу, применяет! Этому мудаку я уже выдрал пару раз задницу - вот ему и обидно, норовит теперь, где ни попоадя, подкольнуть. Впрочем, оставим шавку в покое, пущай себе тявкает на здоровье - авось, голосовые связки разработаются ...

Мы о PR, так? Так вот: даже нулевый сайт, имеющий ВСЕ страницы с "N/A", прекрасно их показывыает, если они не в "соплях". И нет никаких сомнений, что ссылки оттуда работают надежно, а также в том, что при ближайшем АПе они (страницы) получат ранг. В то же время матерый сайт типа новостника, предлагающий разместить статьи или ссылки где-то "там", на 1001 странице, занимается надувательством доверчивых буратин: никогда и ни за что веса оттуда не передастся. Более того: Вы НИКОГДА не сможете найти свою же размещенную статью в Гугле. И этои страницы - "N/A" навечно.

Что касается Вашего вопроса, BiX, то ни Вы, ни я НЕ МОЖЕМ ЗНАТЬ, как влияют размещенные статьи. Для примера: сайт http://com-seo.ru/ в подписи. Ни единой размещенной статьи, ни одной покупной ссылки; из всех движений - пара основательных прогонов по Г-каталогам, остальное - только внутренняя оптимизация. Позиции в Гугле и трафик растут КАЖДЫЙ ДЕНЬ (статиcтика LI открыта, легко проверить), а сайту-то всего месяца полтора после вывода домена из бана как в Гугле, так и в Яндексе, и тематика отнюдь не низкоконкурентная. Ну, и при чем тут "внешнее ранжирование"? Вот оттуда ВСЕ страницы получат PR при АПе, поскольку тщательно слежу, в какой индекс они попадают.

Сами подумайте: может ли не работать ссылка со страницы сайта, которая показывается в ТОПе? Пусть даже рейтинг у нее "N/A" (запросы беру нормальные, как минимум СЧ). А вот со страниц, находящихся вне основного индекса, ссылка НЕ РАБОТЕТ. Шавка тут вякала что-то, что это глупость - так пусть сама и раскупает все это г-страницы в САПе. Для людей, дружащих с головой, это не путь.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Willie:
Читайте внимательнее! Если сразу ПОСЛЕ очережного АПа снимете все ссылки и статьи со страниц "N/A", то только выиграете.

Вы сейчас насоветуете, что народ без штанов останется. :)

На страницах с PR"N/A" может появится числовое значение сразу после апдейта, через неделю, две, месяц и когда угодно. Не отображается он, как правило, на страницах с не высоким PR и низкой посещаемостью. Даже если страница имеет PR4-5, но она абсолютно ни кем не посещается, то этот PR может так же не отображаться. У меня лично было такое.

Willie:
Не принимайте во внимание то грубейшее передергивание моих слов, который Sower

Когда вы кого-то в чём-то обвиняете, извольте приводить конкретные примеры.

Willie:
, ходящий по пятам во всех топиках, где я пишу, применяет!

Я хожу по всем топикам, не зависимо пишите ли вы там что-то или нет. Если я не согласен с чьей-то точкой зрения, то высказываю свою.

Willie:
Этому мудаку я уже выдрал пару раз задницу

Вы не нарушаете пункт 4.15?

Не принимайте желаемое за действительность. Хорошо бы увидеть пример вашего "выдрал задницу".

Willie:
вот ему и обидно, норовит теперь, где ни попоадя, подкольнуть.

На некоторых я возможно иногда и обижаюсь, но не на вас. Я понимаю, что люди бывают разные, и отношение к ним тоже разное.

Willie:
Мы о PR, так?

Так. Топик как раз об этом. Вы не ошиблись.

Willie:
Так вот: даже нулевый сайт, имеющий ВСЕ страницы с "N/A", прекрасно их показывыает, если они не в "соплях".

Прекратите вводить в заблуждение людей. Соплей не существует. Ваша теория о соплях разбита в пух и прах в соседнем топике. Возможно вы его до конца не читали, но в глазах людей прочитавших его, при упоминании соплей, вы выглядите не лучшим образом.

Willie:
И нет никаких сомнений, что ссылки оттуда работают надежно, а также в том, что при ближайшем АПе они (страницы) получат ранг.

Я бы не стал так самоуверенно надеяться на то, что все страницы, показываемые поисковиком по оператору /*, при апдейте получат числовой ранк.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Sower:
Даже если страница имеет PR4-5, но она абсолютно ни кем не посещается, то этот PR может так же не отображаться. У меня лично было такое.

- Доктор, у меня яйца звенят. Я музыкант?

- Нет, любезный, Вы мудозвон.

censored Я предупреждал - а Вы в упоениии самолюбованием не изволили внять. И тем меня разозлили.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Willie:

Ради бога, найдите себе еще какое-нибудь применение - например, рассказывать о своей невъебенной крутизне, - нежели, чем шастать за мной по пятам и пытаться хоть как-то задеть. Вы же видите: я даже не читаю, что Вы пишите; как и обещал, я ПОСЫЛАЮ ВАС НАХУЙ открытым текстом. Что еще не понятно? Стройтесь в колонну по четыре и уёбывайте в заданном направлении. Короче, ПШЕЛ ВОН! Я предупреждал - а Вы в упоениии самолюбованием не изволили внять. И тем меня разозлили.

Вы - НИКТО, сколько бы ников себе здесь не создали, и дело Ваше - НИЧТО, ибо откровенно ссыте привести примеры сделанного Вами лично собственными руками. Отсюда и вердикт: НА ХУЙ. Куда уж более конкретнее сказать Вам, чтоб отвязались, шавка вы наша прыщавая и назойливая?

Вы не нарушаете пункт 4.15?

[Удален]
Willie:

Ради бога, найдите себе еще какое-нибудь применение - например, рассказывать о своей невъебенной крутизне, - нежели, чем шастать за мной по пятам и пытаться хоть как-то задеть. Вы же видите: я даже не читаю, что Вы пишите; как и обещал, я ПОСЫЛАЮ ВАС НАХУЙ открытым текстом. Что еще не понятно? Стройтесь в колонну по четыре и уёбывайте в заданном направлении. Короче, ПШЕЛ ВОН! Я предупреждал - а Вы в упоениии самолюбованием не изволили внять. И тем меня разозлили.

Вы - НИКТО, сколько бы ников себе здесь не создали, и дело Ваше - НИЧТО, ибо откровенно ссыте привести примеры сделанного Вами лично собственными руками. Отсюда и вердикт: НА ХУЙ. Куда уж более конкретнее сказать Вам, чтоб отвязались, шавка вы наша прыщавая и назойливая?

Ой как нехорошо..... так разе спорят? Остыньте, мальчики.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
natachik11:
Ой как нехорошо..... так разе спорят? Остыньте, мальчики.

А никто уже давно и не спорит. В этом диалоге решает одно: или это говно перестанет ходить за мной по пятам во всех темах, пытаясь покусывать за пятки - или я его смою его в унитаз. Только и всего!

А остановить меня сложнее, чем убить.

EP
На сайте с 22.01.2010
98
А остановить меня сложнее, чем убить.

Улыбнуло :)

Псих на воле
VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF

Если цель Sower "достать" Willie, то он ее выполнил 😂 🍿