Сабмиттеры и спам-ресурсы.

GR
На сайте с 20.04.2006
0
7476

Уже дня 4 как я , спам-новобранец продираюсь через местные джунгли.

Иду ночами.Репа формой напоминает параллелепипед. Слезятся глаза , мучают кошмары . Заканчивается интернет , кофе и сигареты .

Генералы из UmaxSearch'a(:cool: ) ,а заодно с ими комрад GreenWood(:smoke: ) ,инструктировавший меня перед броском , нифига не рассказали про эти болота . Шит , а я думал будет пляж , коктейли и девочки в бикини .Ну сразу за первыми кустиками .Ну максимум за вторыми. Кажется опять обманули. :mad:

Пару вопросов , я всетаки рискну задать местному населению .Надеюсь не съедят , хотя бы сразу.

1 Как я уже понял , нормального бесплатного сабмиттера тут не найти . То что выдали перед высадкой (DoorwayPageWizard) ни к черту не годится .Легче руками . Его наверно дают специально , чтобы народ снаряжался за свой счет .Но я свой счет пропил , еще когда был на гражданке ... Шит.

Есть еще стационарный gpost ,но куда его б еще поставить ... :idea:

Барыги дают подержать новый xpymep . Вещица отпад( а говорят есть и серверный !) , цена тоже . Че делать ? :confused:

......

2 От нефиг делать решил воевать руками . После первых 10-20 гостевух ,

, выданных скриптом доброго комрада(:smoke: ) по запросу guestbook

http://yourguest.com.ru/test.php охота выть . Они все! модерируемые .(Т е снача прочитают - потом запостят) .:madd: Че делать ? :madd:

Братки , может гуманитаркой кто обломится ...

Пока еще с вами . GreenRefer .

AN
На сайте с 05.06.2004
243

А может, лучше завязать со спамерством?

GreenRefer:
Они все! модерируемые .(Т е снача прочитают - потом запостят)

Вот как раз из-за таких [moderated].

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
GR
На сайте с 20.04.2006
0

Нда . Вышеизложенное - крик организма , в 5 утра , вконец замученного чтением форумов . Впрочем , спасибо людям с umaxforum'а , вычитал как правильно искать гостевые , проспамил свои первые 4 дора :)

2AnNik : Во первых ,я еще и не начинал .

Во вторых , дражайший , люди занимаются этим отнюдь , как мне кажется не для удовольствия. А , скорее , ввиду стесненных материальных обстоятельств.

И в третьих я вообще не понимаю . Зачем заходить в раздел Doorway's

и нарезать тут понты с моралью .

R
На сайте с 04.11.2005
113

2 GreenRefer

Во-первых, имхо, поздновато ты этим занялся, это год-два назад (как говорят, может миф это) можно было поднимать деньги ручным спамом гостевух. это раз.

во-вторых - doorway page wizard - это дорогенератор, а не сабмиттер.

в-третьих - и бесплатного нарыть можно добра. но все требует доведения до ума. так что если ты ни шиша не шаришь в веб-технологиях и программировании - лучше не соваться. грузчиком больше заработаешь.

в-четвертых.... а зачем ты вообще здесь это все написал. иди на форум умакса. пиши письма грину. зачем здесь-то плакаться?

" здесь (в дорвеестроительстве) рыбы нет" (с) не помню кто.

ps gpost ставишь на локальном сервере - и спамишь со своего компа, если нет дедика или хостинга.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

из за таких уродов народ (в том числе и я) тратит время и деньги на защиту сайтов от долбаных спамеров 😡

сотри ногти до локтей, другого не пожелаю

PS хотя нет: что б коннект у тебя всегда обрывался, что б ты видел да не мог, что б лучшей твоей подругой была дунька кулакова и т.д. и т.п.

M
На сайте с 21.11.2004
230
funnybunny:
из за таких уродов народ (в том числе и я) тратит время и деньги на защиту сайтов от долбаных спамеров

сотри ногти до локтей, другого не пожелаю

PS хотя нет: что б коннект у тебя всегда обрывался, что б ты видел да не мог, что б лучшей твоей подругой была дунька кулакова и т.д. и т.п.

Ничего себе :D

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
maximumx:
Ничего себе :D

Да я тоже 4 раза перечитал пост и сравнил аватару :)

[Удален]

funnybunny, наболело? :) А с виду добрый)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

мне бы его сюда, в Ангарск ;) для профилактической беседы на берегу Китоя

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
GreenRefer:
1 Как я уже понял , нормального бесплатного сабмиттера тут не найти . То что выдали перед высадкой (DoorwayPageWizard) ни к черту не годится

а с чего ты взял что DoorwayPageWizard - сабмитер ?

или ты его все -таки насиловал как сабмитер ? :)

Этак тебе долго еще до кустиков не добраться ....

ps

за 4 дня,как ты зарегился , даже кошки не родят

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

kevindark, я тоже добрая. Но когда мне сначала сервер кладут, потом сутки сыпятся почтовые отлупы от серверов давно забывших про меня юзеров, А потом еще 2 недели юзеры, тоже забившие давно на форум, но прочитавщие сообщение о получении приватного сообщения, интересуются, как бы им это сообщение прочитать, если ни логина, ни пароля они не помнят... Попался бы мне в этот момент тот, кто все это устроил и нехитрый скриптик написал.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий