- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а этот гад нет а жаль
угу 🚬
самер хи-хи.. о чём вы тут говарите когда он даже до кустов не добрался, испугался и обратно в лес побежал... таких куча целая "спамеров".. их толку бить толку то? пусть учаться.. плодяться.. размножають и тд и тп... они двигатели прогреса в части антиспама и отброса конкурентов, естественный отбор )
их толку бить толку то?
где было сказано бить?
ну то что некоторые спамят некрасиво и безсмысла - то бывает, но не значит что тем не менее этот метод неэфыфективен, например есть спам и вполне нормальтный и хорошо оформленный, со смыслом, да и по сути, даже если и я буду спамить не масс, а индивидуально(т е читай по белому и в прицнипе это уже как бы и не спам, а просто пост в "тему" но со ссылкой на др ресурс) то ведь это с другой стороны увеличит контент на вашей странице, т е комменты по сути,
а вот другое дело то, что спам бывает разный...
спам есть спам, как его не назови. И какой контент в виде рекламы урлов с дорвеями на таблетки может быть в тему на сайте о нефтепродуктах? Да никакого. Не нужно притягивать за уши спам к нормальным методам продвижения.
так спамит то не человек а программа в его руках, IP каждый раз разные, все левые.... Так что показывай ему ли не показывай ошибку, все равно не увидит
ты преход по урлу сделай и посмотри его id и на какой фид ведет
а потом под его id в урле кейвуд матерный поставь и он у себя его в статсах увидит ..так можно вообще его фид положить и все статсы ему забить и рассказать ему все что ты думаешь про него :)
funnybunny,
спам есть спам но все же разный, не надо лепить все в кучу
к примеру, по просытм запросам к поисковику выискивается таргетинг только по нужной вам тематике, это и вам хорошо и в приципе владельцу неплохо, пока все идет на автомате, далее вручную отбирается наиболее подходящие места и составляется более менее пространственное сообщение (лучше с полезной инфой, статистикой или статьей и т д) и уже поститься массово.
в принципе - спам, но спам не бессмысленный
другое дело что например у блогспаммеров там все не так просто, если даже сообщения модерируются то это еще хуже, за сутки в админке скапливается до 1000 комментов, это конечно ужас, я согласен...
это и вам хорошо и в приципе владельцу неплохо,
и я и владелец - одно лицо.
отбирается наиболее подходящие места и составляется более менее пространственное сообщение (лучше с полезной инфой, статистикой или статьей и т д) и уже поститься массово.
спасибо конечно что Вы пытаетесь мне что то подсказать из собственных методов, но мне это не нужно в принципе.
мне бы его сюда, в Ангарск для профилактической беседы на берегу Китоя
Ну дык проще надо быть, не давать найти форму для спама вообще.. ;)
Ну дык проще надо быть, не давать найти форму для спама вообще..
Угу, на главной повесить логин и пароль и без этого дальше главной не пускать? Сайты то для людей делаются а не против спамеров 🚬