Размещение в моих микроблогах(новая услуга).За отзыв.

bymerangi
На сайте с 30.11.2008
24

заказывала с описаниями, n.anastasia выполнила все быстро! более 100 ссылок

спасибо!

Z
На сайте с 27.05.2008
64

Хочу попробывать данную услугу под ключ.

Сайт отправила в личку

N
На сайте с 26.10.2009
152

Мой сайт прогнан. Очень хорошо, что был предоставлен отчет. Проверил несколько блогов, все отлично. Хотя я и не сокращал ссылки, некоторые слишком длинные она сократила за меня, спасибо :)

Прогнано в более 100 блогах. С размножением еще.

Спасибо Вам, Анастасия.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Получил отчет. Все бы хорошо.

Но уже очень много акков твиттера забанены за бурный спам:

Sorry, the profile you were trying to view has been suspended due to strange activity.

С другими платформами все пока нормально.

Часть ссылок сокращена сокращаторами, другая часть нет. Логику не понял, если честно. У меня урл короткий.

Ссылки с яру идут безанкорные - то есть вида www.domain.ru или сокращенная ссылка, хотя там есть возможность писать анкоры.

Хотя мне все равно, это все в бонус. И наличие анкора порой раз не нужно.

В общем, нормально. Если акки не будут дохнуть как мухи, то вполне можно сайты гонять за пару баксов.

ППБ показал порядка 40 ссылок со вчерашнего дня.

KotyaRa
На сайте с 13.03.2010
67

ТС интересует тариф

"Успешно 100" за отзыв + 1 бакс

Как будете в сети если не сложно стукните в icq 5349923

[Удален]

Kislov, bymerangi, Nimor, Ctulhu, спасибо за отзыв.

Ctulhu, действительно, часть аккаунтов в твиттер было закрыто. Причина установлена.

KotyaRa, отписала вам в аську,отписывайте, когда будете онлайн.

zizi, дала вам ответ в личку.

KotyaRa
На сайте с 13.03.2010
67

Пообщался с ТС и решил заказать постинг в блоги, Анастасия пошла на уступки и помогла мне с проектом, сегодня или завтра выполнит заказ, а я отпишу о результатах! Спасибо ТС!

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

дала ссылочку тоже на прогон, отчета еще не получила, но глядя по обраткам с блогов так же удивлена что все ссылки безанкорные, странно зачем же тогда было присылать поле "заголовок", подождем посмотрим что будет в я.вебмастере, но в анкор к ссылке как правило пишется фраза ДО нее, а тут ссылка идет перед анкором, т.е. в анкор запишется ник блогера. Об этом конечно надо было как-то предупреждать, и рекомендую ТС это указывать когда услуга станет платной и массовой, т.к. это может пагубно отразится на анкор-листе продвигаемой страницы и выкинуть её из серпа по ключевым запросам...

что ж пока подождем апа посмотрим как Яша запишет анкор, если что, искренне надеюсь что у ТС будет услуга по съему размещенных ссылок ))

AN
На сайте с 05.06.2004
243

Тоже запишусь за отзыв, если еще не поздно.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Z
На сайте с 27.05.2008
64

n.anastasia произвела размещение моего сайтика. Отчет полностью устроил. Будем ждать результата от Яшки, как он отнесется к такой рекламе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий