Изменятся ли позиции по запросу в + или -, если заменить выдаваемую Яндексом страницу

12
DO
На сайте с 17.10.2009
56
mlsha:
ТС, мне что-то подсказывает 😎 что опыта у вас ой как не много, поэтому доверять тому, что вы сделали и уж тем более тому какие выводы из этого сделали, простите, но не стану, а останусь при своём мнении...

Опыта действительно не много, потому написал этот пост и попросил совета. Если посоветуете что нить дельное буду очень благодарен. Ситуация собственно не критичная, просто пытаюсь понять в чем не прав.

[Удален]
mendel:
В масштабах мировой революции(49 сайтов перед вами) убрать из выдачи главную это только убрать из выдачи главную, но никак не поднять внутряк.
Вопрос из серии "В торговом центре сотня магазинов. Два из них моих. Как вы думаете, если я закрою тот в который больше всего ходят клиенты, то они станут ходить больше в тот который они обычно игнорируют?"

Очень хороший пример для яндекса. Гугл не всегда так жестко относится к внутренним.

M
На сайте с 25.03.2009
44
don.oleksiy:
Опыта действительно не много, потому написал этот пост и попросил совета. Если посоветуете что нить дельное буду очень благодарен. Ситуация собственно не критичная, просто пытаюсь понять в чем не прав.

посоветовать дельное не имея полного представления о ситуации увы нельзя, можно гадать, но...

/ru/forum/comment/1592771 () =)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий