- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не надо равнять всех по себе, ок?
Например последнему заказчику я ставил всю инфраструктуру на фре, за исключением XEN хостинга.
Причина - выбран софт от ISP System, который изначально разрабатывался для фри и ведет себя там наиболее вменяемо
Вопросы есть? Вопросов нет. Ок.
Поговорили сами с собой :)
А заметить фразу "если есть возможность использовать линукс и заказчки не настаивает на фре" и подумать, зачем она была написана?
Поясню на всякий случай: она была написана как раз на случай, если бы Вы сказали "я настраиваю и фрю тоже, если это требует задача".
Странно, что Вы это не поняли и все-равно это сказали.
О да, давайте уже тему о производительности затронем!
Старая статейка http://www.linux.org.ru/news/kernel/4068847/page3
madoff, не пишите глупости )
re
Я читаю книги, не знаю что вы там думаете.
Выдержки из книги «FreeBSD 6. Полное руководство»
http://www.sisadminov.net/freebsd/freebsd_vs_linux.html
Вдержка
К преимуществам FreeBSD относится реализация стека сетевых протоколов TCP/IP, который многие находят одним из лучших в компьютерной индустрии, и реализация справочной системы, к которой разработчики другого ПО часто обращаются за справкой. Также одним из главных ее достоинств является надежная, основанная на микроядре архитектура, которую можно настроить так, что FreeBSD будет работать намного лучше, чем работала бы Linux
P.S не плохо обсудили zend ! =)
madoff, Ядро FreeBSD это не микроядро, просто поверьте :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%8F%D0%B4%D1%80%D0%BE
Выдержки из книги «FreeBSD 6. Полное руководство»
http://www.sisadminov.net/freebsd/freebsd_vs_linux.html
Вдержка
К преимуществам FreeBSD относится реализация стека сетевых протоколов TCP/IP, который многие находят одним из лучших в компьютерной индустрии, и реализация справочной системы, к которой разработчики другого ПО часто обращаются за справкой. Также одним из главных ее достоинств является надежная, основанная на микроядре архитектура, которую можно настроить так, что FreeBSD будет работать намного лучше, чем работала бы Linux
Это "перевод", а не оригинал. Под рукой оригинала нет сейчас - мне сравнить сложно.
Но стиль изложения ("маркетоидный") - позволяет предположить, что текст далек от оригинала. Может там имелась в виду - поддержка подгружаемых модулей - хз.
Ссылочкой на источник с freebsd.org не поделитесь?
Наверное перевод кривой, сейчас читаю указывает на "монолитность ядра", надо этому автору в зуб дать =) ( за ошибку )
--
Мне просто не надо было это, но помню что это было указанно в книге, и как бы создатели книги серьёзные "перцы" доверие есть чего уж там. теперь отдуваюсь за них =)
--
Прошу извинить меня, myhand за маю оплошность, в ходе разбирательств я был не прав в плане понимания о микроядре. =)
а вы видимо isp ставили через install.sh, да ... серьёзную. вы сделали работу по на стройке сервера, заказчику на freebsd =)
Ну не всем же из микроядра ставить 🤣
Andreyka добавил 12.03.2010 в 23:47
Поговорили сами с собой :)
А заметить фразу "если есть возможность использовать линукс и заказчки не настаивает на фре" и подумать, зачем она была написана?
Поясню на всякий случай: она была написана как раз на случай, если бы Вы сказали "я настраиваю и фрю тоже, если это требует задача".
Странно, что Вы это не поняли и все-равно это сказали.
Я профи. Выбираю все под задчу - и железо и софт. ☝
Заказчики меня слушают, ибо я не религиозный фанатики и дурного не посоветую 🚬
Ну не всем же из микроядра ставить 🤣
Andreyka добавил 12.03.2010 в 23:47[/i
Странно какую-то вы ересь несёте причём тут микроядро до установок?
так и не поняли, многих людей которые пытались донести до вас мысль.
Странно какую-то вы ересь несёте причём тут микроядро до установок?
Это был сарказм 🤣
Это был сарказм 🤣
Угу а я забыл добавить улыбку, коллега, бог с этим микроядром, такие бабки за книгу отдал :( ( почти три года назад покупал.)
:)
так и не поняли, многих людей которые пытались донести до вас мысль.
Я вообще не понимаю, как он посты читает. По какой-то очень диагоналистой диагонали. Зато ляпнуть ерунду про неудобную ось всегда горазд. Одно бахвальство: я профи, я мега, я сказочник, который умеет посадить 500kk за 90k$ ;) А все посты в последнее время сводятся только к "вам нужен админ" или "я знаю, стучите ко мне" и к намекам, что только он профи. :p Раньше ведь не был таким. ...Но, правда, люди меняются... и я бы раньше так откровенно характеристику не написал, за что меня теперь Андрей во враги запишет ;)