- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Himiko, сносить. вектор развития бесплатных юниксов оформился лет 10 назад и можно было догадаться кто тут перспективная ОС, а кто фанатская разработка.
Раз поддержка закрыта, значит пользователей bsd настолько мало во всем мире, что поддержка платформы экономически нецелесообразна для "это махрового капитализма".
Я не думаю, что по Zend можно судить об операционке. Да и причина может быть скрыта совершенно в другом.
http://forums.zend.com/viewtopic.php?f=57&t=2412#p8919
Естественно, freebsd серверная ось, её можно ставить в любых военных условиях на ней можно ездить сверху * бульдозером )), и она будет работать без проблем, что ей этот зенд (пусть отказывают).
Компания зенд решила =), что такое зенд против бзд =) хе-х.
* - Внимание образное выражение !!! не надо бульдозером ездить в реале ))
Лично мне ближе вариант отказа от Zend, благо Ioncube тот же ничем не хуже. Отказ от FreeBSD.. это не OS фанатиков, это отличная OS, другое дело что нужно быть специалистом чтобы ее правильно "рулить", но такие профессионалы покажут бенчмарки на порядок выше по многим параметрам.
Отказываетесь от клиентов ради убеждений? Это и есть фанатизм,а не профессионализм.
Отказываетесь от клиентов ради убеждений? Это и есть фанатизм,а не профессионализм.
А отказаться от ОС ради только Zend - это не "дебилизм"? По мне, так Zend - это далеко не решающий фактор при быборе ОС.
Но достаточно часто решающий фактор в выборе хостинга для программистов. Более того, они считают что zend есть везде и при заказе даже не посмотрят на маленькую сносочку, о том что zend не поддерживается. То есть, вы получите скандал, а они потерянное время.
Я не думаю, что по Zend можно судить об операционке. Да и причина может быть скрыта совершенно в другом.
А я думаю, что можно.
Ну а раз нет - давайте пробежимся по коммерческому ПО, у которого есть поддержка *BSD.
Вы мне Mathematica найдёте для FreeBSD?
Почему в пост-СССР фрю так любят хостеры/провайдеры - дань традиции. Закрепленный случайный выбор.
Я лично сочетаю что это не так, и думаю вы сказали так , потому что вам удобнее linux.
Я профи, мне что линух, что фря - одинаково удобны
Просто сегодня зенд, завтра производители рейдов, послезавтра фря будет работать только как рутер на полудохлых тазиках
linux vs bsd это не совсем для этого форума, в конечном счете каждый останется при своем мнении. Почитайте до конца эту ветку в форуме Zend. Почему в действительности разработчики решили так поступить еще долго никто не простых смертных не узнает. И я уверен, что это не из-то того, что поддержка FreeBSD вынуждает их на огромные экономические затраты. Если есть каике-то проблемы с поддержкой на уровне ядра, могли открыто об этом написать. Вспомните историю с драйверами nvidia, ничего, решили ведь в конечном итоге.
Для крупных разработчиков не такая уж проблема выпускать еще версию для ioncube, так же как и для хостеров поставить сервера с Linux и перенести зендофилов туда.
Да, это все усложняет немного, но в конечном счете каждый решит, что для него важнее.