Ищу копирайтера

12
[Удален]
1380

Необходим копирайтер для постоянной работы.

Для начала мне нужна тестовая статья, по которой собственно и буду искать постоянного исполнителя. Так же по качеству первой статьи буду определять, лояльна ли ваша стоимость. Если кого-то заинтересовало предложение - обращайтесь в личку.

Спасибо.

p.s. не сочтите за халявщика - просто мне нужен хороший копирайтер. тестовая статья не будет размещена нигде.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

А зачем нужна тестовая статья, если есть портфолио с примерами работ? Укажите, сколько вы намереваетесь платить.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Потом тест на продажу :)

ka4estvo
На сайте с 13.10.2007
55
NKL-GRUP:
Потом тест на продажу :)

Да уж, судя по подписи ТС, Ваша версия может быть вполне справедливой...

Аудиты сайтов, продвижение.
Alexa1
На сайте с 11.02.2009
42

Интересное предложение :)

Тематику огласите, пожалуйста.

P.S. А без теста не обойдемся? Примеры работ, размещенные в Интернете, могу предоставить.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. Мастерская сайтов (http://bd52.ru/) - создание ИМ на Diafan.cms
[Удален]

Писатель_текстов, Талант писателя был ищерпан? Вы решили сменить профиль с исполнителя на заказчика?

[Удален]

просто хочется деньги получать, а работает пусть кто-нибудь другой, судя по всему :)

[Удален]

я оптимизатор и у меня больше нет времени на написание статей, мне нужен исполнитель. Ваше право считать так, как считаете. но это лишь ваши догадки.

Я смотрю портфолио у тех, у кого оно есть, пишите в личку. я гарантировал что не размещу тестовую статью нигде. она нужна мне чтобы оценить исполнительность человека и качество его работы.

Писатель_текстов добавил 10.03.2010 в 09:31

что касается моей прежней деятельности - это было всего лишь хобби. я больше не занимаюсь копирайтингом.

Писатель_текстов добавил 10.03.2010 в 09:34

По оплате - я рассматриваю все предложения. Цену должен назначать продавец.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Писатель_текстов:
я оптимизатор и у меня больше нет времени на написание статей, мне нужен исполнитель. Ваше право считать так, как считаете. но это лишь ваши догадки.

Я смотрю портфолио у тех, у кого оно есть, пишите в личку. я гарантировал что не размещу тестовую статью нигде. она нужна мне чтобы оценить исполнительность человека и качество его работы.

Писатель_текстов добавил 10.03.2010 в 09:31
что касается моей прежней деятельности - это было всего лишь хобби. я больше не занимаюсь копирайтингом.

В таком случае стоит сразу указать, что работа будет интересна молодым/начинающим авторам (у которых просто физически не может быть портфеля). + указать хотя бы приблизительную вилку цен, мол, интересны такие и такие расценки.

Таким образом существенно сэкономите свое (и не только время), и даже не нарушите правила форума :)

Писатель_текстов:
Цену должен назначать продавец.

Тогда стоит описать, какие именно тексты вы хотите увидеть (во всех пониманиях). Но и опять-таки, исполнитель может просить стопиццот, но это будет не более, чем пустая трата времени.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
[Удален]

также, каждый кандидат получит развернутый отзыв о выполненном тестовом задании.

Писатель_текстов добавил 10.03.2010 в 09:39

-=Spirit=-:
В таком случае стоит сразу указать, что работа будет интересна молодым/начинающим авторам (у которых просто физически не может быть портфеля)

я рассматриваю людей с портфолио, поэтому не только начинающим.

-=Spirit=-:
+ указать хотя бы приблизительную вилку цен, мол, интересны такие и такие расценки.

хорошо. пожалуй, дороже, чем 5 WMZ за 1000 символов - не подходит. до пяти - нормально

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Теперь ваша тема приобрела полноценный рабочий вид :) Зайдя в нее, копирайтер получит 99% ответов на возникшие у него вопросы :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий