- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Необходим копирайтер для постоянной работы.
Для начала мне нужна тестовая статья, по которой собственно и буду искать постоянного исполнителя. Так же по качеству первой статьи буду определять, лояльна ли ваша стоимость. Если кого-то заинтересовало предложение - обращайтесь в личку.
Спасибо.
p.s. не сочтите за халявщика - просто мне нужен хороший копирайтер. тестовая статья не будет размещена нигде.
А зачем нужна тестовая статья, если есть портфолио с примерами работ? Укажите, сколько вы намереваетесь платить.
Потом тест на продажу :)
Потом тест на продажу :)
Да уж, судя по подписи ТС, Ваша версия может быть вполне справедливой...
Интересное предложение :)
Тематику огласите, пожалуйста.
P.S. А без теста не обойдемся? Примеры работ, размещенные в Интернете, могу предоставить.
Писатель_текстов, Талант писателя был ищерпан? Вы решили сменить профиль с исполнителя на заказчика?
просто хочется деньги получать, а работает пусть кто-нибудь другой, судя по всему :)
я оптимизатор и у меня больше нет времени на написание статей, мне нужен исполнитель. Ваше право считать так, как считаете. но это лишь ваши догадки.
Я смотрю портфолио у тех, у кого оно есть, пишите в личку. я гарантировал что не размещу тестовую статью нигде. она нужна мне чтобы оценить исполнительность человека и качество его работы.
Писатель_текстов добавил 10.03.2010 в 09:31
что касается моей прежней деятельности - это было всего лишь хобби. я больше не занимаюсь копирайтингом.
Писатель_текстов добавил 10.03.2010 в 09:34
По оплате - я рассматриваю все предложения. Цену должен назначать продавец.
я оптимизатор и у меня больше нет времени на написание статей, мне нужен исполнитель. Ваше право считать так, как считаете. но это лишь ваши догадки.
Я смотрю портфолио у тех, у кого оно есть, пишите в личку. я гарантировал что не размещу тестовую статью нигде. она нужна мне чтобы оценить исполнительность человека и качество его работы.
Писатель_текстов добавил 10.03.2010 в 09:31
что касается моей прежней деятельности - это было всего лишь хобби. я больше не занимаюсь копирайтингом.
В таком случае стоит сразу указать, что работа будет интересна молодым/начинающим авторам (у которых просто физически не может быть портфеля). + указать хотя бы приблизительную вилку цен, мол, интересны такие и такие расценки.
Таким образом существенно сэкономите свое (и не только время), и даже не нарушите правила форума :)
Цену должен назначать продавец.
Тогда стоит описать, какие именно тексты вы хотите увидеть (во всех пониманиях). Но и опять-таки, исполнитель может просить стопиццот, но это будет не более, чем пустая трата времени.
также, каждый кандидат получит развернутый отзыв о выполненном тестовом задании.
Писатель_текстов добавил 10.03.2010 в 09:39
В таком случае стоит сразу указать, что работа будет интересна молодым/начинающим авторам (у которых просто физически не может быть портфеля)
я рассматриваю людей с портфолио, поэтому не только начинающим.
+ указать хотя бы приблизительную вилку цен, мол, интересны такие и такие расценки.
хорошо. пожалуй, дороже, чем 5 WMZ за 1000 символов - не подходит. до пяти - нормально
Теперь ваша тема приобрела полноценный рабочий вид :) Зайдя в нее, копирайтер получит 99% ответов на возникшие у него вопросы :)