Нужен копирайтер

12
[Удален]
1142

Необходим копирайтер или группа копирайтеров для постоянного написания статей о праздниках. Оплата - не более 3WMZ за 1000 знаков. С предложениями и примерами работ обращайтесь, пожалуйста, в личку

[Удален]

Лопаткин, отписал в личку.

[Удален]

Отправила портфолио в личку

Tarasova_Ulia
На сайте с 15.10.2007
24

Отписала в личку. Юлия

Связаться со мной (http://tarasova-fm.org) можно по ICQ 334-354-912 или через почту simpotaga@mail.ru
[Удален]

Выслала пример статьи в личку

[Удален]

Спасибо за внимание к моему объявлению! Копирайтеры найдены!

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Юлинара, вы же вроде заказываете статьи? ;) на ту же тематику, только за 2 wmz :)

дизайнер ux/ui
гурман
На сайте с 01.09.2007
99

aur +1

поиск - наше всё! 😂 /ru/forum/200622

[Удален]

Ну тут простое объяснение... Юра покупает статьи у меня, а я могу их брать где угодно... В том числе и покупать... :))) Бизнис что ль

Юлинара добавил 29.01.2008 в 00:57

Вроде бы это не запрещено...

ka4estvo
На сайте с 13.10.2007
55

Гениально.... отписал... написал... прочитал... изучил...

Уже неоднократно писали об этом на форуме... ХВАТИТ ПИАРИТЬСЯ ВОТ ТАК... а-ля "отписал", "переписал", "прочитал ваше объявление", "позвонил подруге"... Отписали и слава Богу... ЗАЧЕМ писать об этом?! Кроме как пиаром это никак не назовешь!!!!!

Аудиты сайтов, продвижение.
[Удален]

ka4estvo, +1. Полностью с тобой согласен. Надоело уже. Разве человек слепой, и не видит сообщения в личной почте?

Или же Вы, уважаемые копирайтеры, хотите заполучить заказ, и всевозможными способами пытаетесь угодить ТС, или обратить на себя внимание. 😆 Смешно.

Как на базаре в погони за бесплатными продуктами. "А то там раздают? ХЗ, главное, что бесплатно". Так и тут получается. Во блин конкуренция... 😂

Все-таки интересно отписАла или отпИсала? 😂😆

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий