Покупка ссылок на 1ya плюсы и минусы

12
К
На сайте с 14.04.2006
18
1435

Объясните пожалуйста одну вещь, собираюсь купить ссылки с линкатора и думаю как поисковики отреагируют на такое лавинообразное увеличение бэклинков. Не повредит ли это? Хотя наблюдаю уже не первый месяц своего конкурента на первом месте тоже с купленными там ссылками и Тиц 1100, что даёт неплохие показатели в каталоге. Ниже стоят сайты с купленными мордами на бюджет на порядок превосходящий линкаторщика.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Если тиц резко скакнет, то его проверят и могут выкинуть сайт из каталога

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ali13
На сайте с 27.03.2006
68
Котяра:
Тиц 1100, что даёт неплохие показатели в каталоге

извините, а вы с Яка реальный траф собираете или позиция чисто для престижу? )

у меня есть пара проектов кто в Яке, если сравнить общий траф и траф с каталога, то можно смело сказать что трафа нет =) (сайты в топ5 в Яке)

I don't know if it's what you want, but it's what you get
6666
На сайте с 10.01.2005
505

The WishMaster, были реальные прецеденты?

Как то слишком просто... восемь баксов, письмо Платону Щукину и конкурент - вылетел из Яка... слишком просто...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
6666:
The WishMaster, были реальные прецеденты?

Как то слишком просто... восемь баксов, письмо Платону Щукину и конкурент - вылетел из Яка... слишком просто...

У меня лично не было, но тут часто писалось, что если тиц выше определенной позиции, то все это ручками детально проверяется.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ну проверяется.. Весь Як в топе в линкаторах.. не думаю, что выкидывают из Як...(имхо). другой вопрос, что веса с линкаторов нет почти, и по запросам не продвинуться без "настоящих" ссылок.

Впрочем не знаю... потому и любопытно..

M
На сайте с 21.11.2004
230
The WishMaster:
Если тиц резко скакнет, то его проверят и могут выкинуть сайт из каталога

А почему же должны выкидывать? Бред.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
maximumx:
А почему же должны выкидывать? Бред.

Логика простая. От тиц зависит твое положение в каталоге - ты накручиваешь тиц - поднимаешься в рубрике - тебя проверяют, обнаруживают линкаторы - и бан.

Другой вопрос в том, что это есть те самые пресловутые внешние факторы, за которые якобы не банят. Но кто сказал, что не могут выкинуть из каталога?:)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

А много тица с 1я получается???

К
На сайте с 14.04.2006
18
Логика простая. От тиц зависит твое положение в каталоге - ты накручиваешь тиц - поднимаешься в рубрике - тебя проверяют, обнаруживают линкаторы - и бан.

Так в том-то и дело, что линкатор то купленный, а кем он куплен это уже никому не известно...

С каталогом всё ясно, а вот если сайт не в каталоге на него обратят в этом случае внимание или нет? И если потом сайт на платной основе включать в каталог с бэками от 1ya что господа Яндексоиды на это скажут?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
6666:
А много тица с 1я получается???

Прямо пропорционально кол-ву купленых ссылок.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий