- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
basilic, неее :) Офис конечно))
А есть смысл работать в такой компании?
А есть смысл работать в такой компании?
Компания нормальная. Общество вышло из обезьян. Большинству важен статус. Некоторые покупают Мерседесы, некоторые кичатся СААБами, некоторые выбирают себе девчонку-модель, некоторые сумку от Луис Виттон, некоторые признают только пятый Марк, некоторые покупают айфоны, а некоторые по этому поводу не парятся и зарабатывают на таких людях деньги. Главное их не дразнить :D
Раз пошла такая пьянка, выложу и я свое место работы ))))
вот ТУТ swf, открываем тем же эксплорером панорамная сьемка
🚬
Че-то, как всегда, не теми письками меряемся... Яндексу-то простительно, у него писько длиннее штанишек...
Чем впечатлил офис? У Рамблера покруче. А вот юноши в офисе не оставляют сомнений по поводу перспектив качества поиска.
Гугло-офис впечатлил в тыщи раз больше. Офис Яндекса - УГ. Фотограф старался, он не виноват.
Garini4, 7 рабочих мест многовато, но планировка классная. Каждый видит только свой экран, у каждого перед глазами свободное пространство. И рабочие места интересные. Видно, что думали про то, что каждому требуется своё. Даже дизайнеру нормальный монитор дали.
Яндексоиды, что на снимках, лишены счастья работать в таких хороших условиях :о(
Не могу судить, фотге ли ТСа подкачали или что ещё, но по ним такое впечатление, что у Яндекса там дикий бардак и срач, не знаю почему.
И вапще нам мой взгляд, опенспейсы и стеклянные стены - это сущий адЪ, так что тут +1 к Шевцову. Хороший и уютный (и тихий!) опенспейс я видела только в одном месте - в офисе АИП. Кстати, у них там вообще очень приятно и мило. Фотками не располагаю.
http://www.lookatme.ru/flows/offices/posts/74985-novyy-ofis-rambler - фотки из нового офиса Рэмблера. Там же в разделе офисов можно посмотреть офисы Twitter, Google и пр.
Меня этот офис Яндекса не впечатлил, если не сказать, не понравился. Оч. нравился их старый офис, фотки которого я даже на их сайте почему-то не нашел. Буду рад увидеть ссылки на сайты дизайнеров, фирм или просто компаний, у которых помещения оформлены очень классно и на которых стоит обратить внимание. Как жилые помещения, так и офисы.
Еще есть тема с ландшафтными дизайнерами - некоторые из них умеют очень красиво оформить территории.