Фотоотчёт из нового офиса Яндекса

[Удален]
NikitoZZ:
А помойму в исходнике монитор выключен...

6666 вхож в офис Ya и потихоньку включает там мониторы, то есть мониторит яндекс...😆

Тока что-то непонятно- а где ваще секретная красная кнопка под стеклом с названием АП?

K
На сайте с 07.12.2009
156
natachik11:
6666 вхож в офис Ya и потихоньку включает там мониторы, то есть мониторит яндекс...😆
Тока что-то непонятно- а где ваще секретная красная кнопка под стеклом с названием АП?

Она должна быть под ковром😂

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Я тоже на эту экскурсию попала. По московским меркам, офис просто шикарен. Повсюду комнаты отдыха и пункты питания. Для каждого проекта свое прикольное оформление, как например светофор в Яндекс.Пробках :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

На фотографиях офис выглядит крайне непривлекательно - хуже, чем цех какой-нибудь швейной фабрики

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Елена Бурдюгова:
По московским меркам, офис просто шикарен.

Просто ужасен. Мороз по коже, как представишь себя там.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
mumur:
На фотографиях офис выглядит крайне непривлекательно - хуже, чем цех какой-нибудь швейной фабрики

Тысяча чертей! Я, взглянув не первую фотку по ссылке, сразу подумал о швейном цехе. Клянусь! :D

А вообще, после просмотра Гугловских фоток, создалось впечатление, что все эти фишки в Яндексе, развешанные по стенам и прочее - плагиат. :)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Вкусы, конечно, у всех разные... но судить по фоткам из репортажа я бы не стала. На них все реально серое и скучное. На самом же деле там намного интеснее :)

Arsh, а покажите плиз фотку Вашего рабочего места ;)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Отвратительный офис! Не знаю, насколько уютны комнаты отдыха, но работать бы там ни за что не захотела!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
Bronza:
Отвратительный офис! Не знаю, насколько уютны комнаты отдыха, но работать бы там ни за что не захотела!

.... сказали озлобленные люди не работающие в Яндексе.... ☝

T
На сайте с 28.03.2008
23
Елена Бурдюгова:
Я тоже на эту экскурсию попала.
Елена Бурдюгова:
но судить по фоткам из репортажа я бы не стала. На них все реально серое и скучное. На самом же деле там намного интеснее :)

Стесняюсь спросить, а ваши фотки где можно глянуть? 🍿

Обозреваю рунет. Посещаю всевозможные IT-конференции. Путешествую по городам России. Публикую фотоотчёты и интервью с интересными людьми.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий