Небольшой опрос, связанный с сателлитами.

123 4
W
На сайте с 24.07.2009
21
Sharley:
не хотелось бы начинать то дело, которые будет безполезно, лучше потратить его на другие проекты.

не начинайте. благодарности не дождетесь. завистники , недовольные клиенты и тд. проще на себя работать.

gesik:
увидите темки,там всё написано что хотят люди

Хорошего , побольше и на халяву ? :)

Конверт 253$/1k - здесь (http://tinyurl.com/3xtjr7e)!
Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
waal:
не начинайте. благодарности не дождетесь. завистники , недовольные клиенты и тд. проще на себя работать.

Хорошего , побольше и на халяву ? :)

Мне не нужна благодарность, я человек добрый, но извините тоже есть хочу, а благодарностью сыт не будешь.

К примеру цена в 1800-2000 рублей за комлект. Что скажите?

[Удален]

ориентировочное число страниц ~ 200

50 т. символов

нет дублирование страниц

Значит по 250 символов на страницу? И что такие не попадают под АГС?

По-теме - даже и не парьтесь. Если умеете делать хорошие сайты - делайте для себя.

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
Bunshaft:
ориентировочное число страниц ~ 200
50 т. символов
нет дублирование страниц

Значит по 250 символов на страницу? И что такие не попадают под АГС?

По-теме - даже и не парьтесь. Если умеете делать хорошие сайты - делайте для себя.

Нет не по 250, а от 1к знаков на страницу. Всю суть раскрывать не буду, это моя технология "сателлитостроения", я даю гарантию на то, что сайты будут сидеть в индексе поисковиков (если следовать моим рекомендациям) и сайт будет достаточно нести смысловую информацию для людей. Любой сайт можно засрать, если не умело пользоваться, в том числе и чистый сдл, не говоря уже о том, что предлагаю я.

Также могу предоставлять контент, в любом кол-ве, под любую тематику, авторский, за очень низкие цены. (Только для клиентов)

W
На сайте с 24.07.2009
21
Bunshaft:
Если умеете делать хорошие сайты - делайте для себя.

+1

Sharley:
Мне не нужна благодарность, я человек добрый, но извините тоже есть хочу, а благодарностью сыт не будешь.

Умеете делать хорошие сайты , и не сыты ? Оптимизатор говорите и опять не сыты ? ........ странно...... ваш выбор работать на дядю , за идею "очистим рунет от ГС" не лучший выбор имхо.

[Удален]
waal:
ваш выбор работать на дядю , за идею "очистим рунет от ГС" не лучший выбор имхо.

+1

и что мешает чистить рунет самому, без дяди ?)

Уважаемый Т.С.

Скажите пожалуйста, сколько будет стоить у вас такой сайт ?

Можно посмотреть примеры уже работающих сайтов в индексе ?

Сайты под контекст Вы умеете делать ? (включая !серъезную! внутреннюю оптимизацию под нч)

Спасибо за ответы.

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
waal:
+1

Умеете делать хорошие сайты , и не сыты ? Оптимизатор говорите и опять не сыты ? ........ странно...... ваш выбор работать на дядю , за идею "очистим рунет от ГС" не лучший выбор имхо.

При всём к вам уважении:

1) Где написано, что я работаю только в данном направлении?

2) Я спрашивал в топике где-либо совета о том, что мне делать?

3) Я готов предоставлять услуги, причём достаточно уникальные в своём роде (я не про 1000 страниц уникальных товаров из интернет магазина, это в соседнем топике), и стоит мне делать "cыты" или не стоит решать только мне, точно также как решать Вам - пользоваться моими услугами или нет.

Далее просьба, только по теме, советов из разряда "что мне делать" НЕ НАДО.

Если кто-то забыл, то продублирую моё первое сообщение:

Sharley:
Приветствую коллеги.
Хочу провести небольшой опрос.
Имею обширный опыт по сателлитостроению, сайты которые отлично воспринимаются поисковиками, и при должном обращении не попадают не под какие фильтры.

Хар-ка одного комплекта (примерная)

1. 50 т. символов (уникального авторского контента по тематике сайта, с сопутствующими картинками)
2. уникализированный шаблон
3. ориентировочное число страниц ~ 200 ( абсолютно все входят в сапу) (можно больше)
4. удобный движок (переделанный популярный движок), полностью seo адаптирован.
5. все страницы абсолютно уникальны, к каждой страницы прописаны ключи, тайтлы, описание
6. нет дублирование страниц (по опыту, очень легко попасть под агс)
7. встроенная сапа
8. руководство по установке
9. советы по уходу за сайтом
10. поставляется: .zip архив сайта + бд (sql)

Тематика сайтов, абсолютно любая.

Для чего?

Надоело видеть толпы гс, которые кстате тут генерят пачками, стоит просто полистать раздел.
Сайты, если не сдл, то хотя бы сделаны по-человечески, информация будет интересна пользователям, и ссылки с данных сайтов будут иметь достаточно хороший вес. Шанс агс'а минимален, при должном обращении (читать надо будет пункт советы)

Итого: Хорошо и оптимизаторам и сапостроителям.

Стоимость: Сколько готовы вы заплатить за 1 комплект сайта?

Собственно всё, хотел бы выслушать комментарии по поводу комлекта, что стоит добавить, нужно ли вообще и сколько готовы заплатить.

-----------
P.S.

Возможно бонус, в виде быстрого влёта в индекс поисковиков. (Вы мне даёте урл сайта, на котором расположили купленный сателлит, я загоняю вам его в индекс за 1-2 апа) - естественно freeware, в качестве подарка :)
[Удален]

Ответьте мне на вопрос, глубокоуважаемый Т.С., будьте добры.

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
Bunshaft:
+1

и что мешает чистить рунет самому, без дяди ?)

Уважаемый Т.С.
Скажите пожалуйста, сколько будет стоить у вас такой сайт ?
Можно посмотреть примеры уже работающих сайтов в индексе ?
Сайты под контекст Вы умеете делать ? (включая !серъезную! внутреннюю оптимизацию под нч)
Спасибо за ответы.

Примеры будут, если начну работать в данном направлении, свои сайты палить не буду из-за соображений безопасности таковых (уже спалили мне як, чтобы пухом ему земля была засранцу). Я создам такого вида сайт, где будет на лицо функциональность, проект будет белый и выставлен на всеобщее обозрение.

Сайты под контекст и оптимизация под нч требуют немного иного рода работы, с кол-вом текста отнюдь не 1к на страницу.

Сейчас я предлагаю уже готовый вариант, что входит в комплект можно посмотреть выше.

С ценой не определился, но скажу одно уже сейчас, будет вполне доступной.

Скидки/акции всегда были сильной моей стороной.

Психея
На сайте с 09.01.2009
9

Сделайте один сайт ,покажите а потом спрашивайте,интересно было бы посмотреть

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий