- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделайте один сайт ,покажите а потом спрашивайте
Характеристика комплекта приведена в первом посте. Вы когда выбираете тряпки в магазине, по одной вещи судите о всём магазине?
Когда я начну предоставлять услуги, тогда и на результат можно посмотреть, сейчас же я сформулировал вполне точные вопросы.
да, в фирменных магазинах вы г... не найдете
Тем более у вас все сайты будут соответствовать одной и той же характеристике
да, в фирменных магазинах вы г... не найдете
Тем более у вас все сайты будут соответствовать одной и той же характеристике
Брак встречается в любых магазинах, который можно обменять.
В моём случае, если следуя моим рекомендациям сайт вылетил из индекса, я либо предоставлю новый, либо верну деньги.
то есть : вы делаете гс для сапы,на которых даже смотреть не стоит...
Для особо одарённых, повторяю:
Приветствую коллеги.
Хочу провести небольшой опрос.
Имею обширный опыт по сателлитостроению, сайты которые отлично воспринимаются поисковиками, и при должном обращении не попадают не под какие фильтры.
Хар-ка одного комплекта (примерная)
1. 50 т. символов (уникального авторского контента по тематике сайта, с сопутствующими картинками)
2. уникализированный шаблон
3. ориентировочное число страниц ~ 200 ( абсолютно все входят в сапу) (можно больше)
4. удобный движок (переделанный популярный движок), полностью seo адаптирован.
5. все страницы абсолютно уникальны, к каждой страницы прописаны ключи, тайтлы, описание
6. нет дублирование страниц (по опыту, очень легко попасть под агс)
7. встроенная сапа
8. руководство по установке
9. советы по уходу за сайтом
10. поставляется: .zip архив сайта + бд (sql)
Тематика сайтов, абсолютно любая.
Для чего?
Надоело видеть толпы гс, которые кстате тут генерят пачками, стоит просто полистать раздел.
Сайты, если не сдл, то хотя бы сделаны по-человечески, информация будет интересна пользователям, и ссылки с данных сайтов будут иметь достаточно хороший вес. Шанс агс'а минимален, при должном обращении (читать надо будет пункт советы)
Итого: Хорошо и оптимизаторам и сапостроителям.
Стоимость: Сколько готовы вы заплатить за 1 комплект сайта?
Собственно всё, хотел бы выслушать комментарии по поводу комлекта, что стоит добавить, нужно ли вообще и сколько готовы заплатить.
-----------
P.S.
Возможно бонус, в виде быстрого влёта в индекс поисковиков. (Вы мне даёте урл сайта, на котором расположили купленный сателлит, я загоняю вам его в индекс за 1-2 апа) - естественно freeware, в качестве подарка :)
Если вы считаете мои услуги недостойными, соседние топики пестрят конкурентами, я никого не держу. Оставили мнение - благодарю.
Мои предпочтения - распространённый движок. Тот же Wordpress. Почему? Да потому, что удобнее обновлять сайт и заниматься им. Для ГС удобна быстрая установка, залил и забыл. А вот если хочется поработать над сайтом, в свободное время - хочется нормальную Админку.
Цене 50 - 80$ считаю нормальной ценой, если будет достаточно контента. Если увижу примеры, готов рискнуть и проверить.
25-50$ за такое бы заплатил
ТС нужно не опросы делать а создавать сателлиты и продовать их! Как начнете их делать и збывать то у увидете полезна ли ваша тема или нет...
Могу сказать одно что тема ваша будет популарна так как есть чтото подобное и как видете достаточна большая.
мало страниц предполагается, имхо
Sharley, 1к текста на страницу малова-то, 1,5к самое то. Цена вполне удовлетворительная если конечно шаблон частично уник ( не артистр и т.д.) и на глаз приятен.