Как заработать деньги в интернете

1 23
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

одному мне хочется гнать с форума ссаными тряпками пропагандистов форекса?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Zapata
На сайте с 15.07.2008
81
imho-no:

Вы не одиноки

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
imho-no:

Не....я могу составить компанию....🚬Я не расист....но негров как то не очень...(С)🙅

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Блин, чего-то нас уже как-то много образовалось, а форекс всё жив и процветает. Наверное тут другая аудитория. Я его тоже не любю, даже кушать не могу 🤪

F
На сайте с 12.04.2009
24
imho-no:

Я не пропагандирую, я просто поправляю незнающего :D

ICQ 5девять5-194-645
B
На сайте с 02.03.2010
1

Подскажите на чем можно заработать 300 баксов в месяц? думаю делать ГС-ы но это долго для новичка и раскручивать сайт тоже, может кто что дельное предложит?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
balistik:
думаю делать ГС-ы но это долго для новичка

Долго? :D На данный момент это самый простой путь.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
balistik:
Подскажите на чем можно заработать 300 баксов в месяц?
balistik:
это долго для новичка и раскручивать сайт тоже

А ты сразу, чтоли, с первого месяца хочешь получать 300 долларов за неквалифицированный труд?

Ты простой и наивный, как ребенок. Во-первых, тут на форуме желающих выше крыши, чтобы получать эти деньги, потому что для подрастающего поколения 300 баксов - это больше родительской зарплаты. И заметь, что форумчане знают много азов, которых обычный человек не знает.

Если бы тут так просто было заработать деньги, то все кому не лень кинулись бы работать в интернете, чем на заводах, рынках, в магазинах, а так процент тех, кто хочет заработать и тех, кому удается сделать из интернета постоянный и приличный источник дохода, ничтожно мал.

The WishMaster, чтобы заработать на ГС в сапе 300 в месяц, обычному человеку надо года пол, как минимум и в самом лучшем случае, при условии, что он умный и усидчивый.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий