Имеют ли я право?

123
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Anhelone1:
Но на данный момент на сайте ничего нет кроме информации о санатории "xyz"(о санатории, лечение, питание, контактные данные)

реальные контакты санатория..? тогда вообще не понимаю, что их не устраивает.. вы тут скорее "тимуровцем" выступаете.. пиарите их..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
[Удален]

ggw) мне кажеться ваше право делать сайт на какую тему вам хочеться)

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Anhelone1, единственное, что бы я сделал на Вашем месте - написал бы, что сайт неофициальный. И все.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

У меня есть парочку сайтегов санаториев, турбаз и всяких курортов, созданных для примерно тех же целей, что и у ТС. :D Меняю Название "Красная звезда" на "Фиолетовый параллелепипед" и порядок.

Hi!
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
pauk:
У меня есть парочку сайтегов санаториев, турбаз и всяких курортов, созданных для примерно тех же целей, что и у ТС. :D Меняю Название "Красная звезда" на "Фиолетовый параллелепипед" и порядок.

Ваистину мудро.

Ещё как вариант - каталог турбаз, где одна страничка будет посвящаться тому самому санаторию + немного тематических новостей, про тот самый санаторий.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
[Удален]

Еще раз - спасибо всем за ответы.

antuan
На сайте с 23.09.2004
156

Anhelone1, выше вам задали вопрос:

ya_sinoptik:
реальные контакты санатория..?

Или контактная информация не санатория? Может недовольство по этой причине?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

antuan, внимательно прочитайте первое сообщение, увидите ответ на свой вопрос

antuan
На сайте с 23.09.2004
156
funnybunny:
внимательно прочитайте первое сообщение

Я изначально видел, что там написано "контактная информация", но чья именно:

- санатория

- турфирмы, которая продает путевки в этот санаторий

- турфирмы, которая не работает с этим санаторием, но когда к ним обращаются по поводу бронирования, говорят - мест нет, но мы можем вам предложить такой то вариант

- соседнего санатория

Этого нюанса не указано.

Просто я сомневаюсь, что руководство санатория будет просить закрывать промо-сайт, который им фактически сделали бесплатно еще и продвинули в топ (разве что доступа не дали :) ), на котором содержится актуальная (не устаревшая информация), телефоны службы бронирования этого санатория.

funnybunny, согласитесь, что то не вяжется?

S
На сайте с 09.09.2007
63

Там на "неофициальном сайте" могут быть устаревшие прошлогодние цены, список услуг которые пансионат уже не предоставляет, фото которые не соответствуют действительности (даже не левые а просто устаревшие), контакты которые пансионат уже не использует. Там может быть все что угодно что действительно мешает или даже вредит официальному сайту. Неофициальный сайт криво косящий под официальный что может быть хуже для пансионата ? Конечно такой сайт может вызывать недовольство.

Оформите свой "неофициальный сайт" как ваше личное частное мнение, ваши впечатления от пансионата, ваш обзор наконец.

Fisher f-70 (http://ace450.com)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий