- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но на данный момент на сайте ничего нет кроме информации о санатории "xyz"(о санатории, лечение, питание, контактные данные)
реальные контакты санатория..? тогда вообще не понимаю, что их не устраивает.. вы тут скорее "тимуровцем" выступаете.. пиарите их..
ggw) мне кажеться ваше право делать сайт на какую тему вам хочеться)
Anhelone1, единственное, что бы я сделал на Вашем месте - написал бы, что сайт неофициальный. И все.
У меня есть парочку сайтегов санаториев, турбаз и всяких курортов, созданных для примерно тех же целей, что и у ТС. :D Меняю Название "Красная звезда" на "Фиолетовый параллелепипед" и порядок.
У меня есть парочку сайтегов санаториев, турбаз и всяких курортов, созданных для примерно тех же целей, что и у ТС. :D Меняю Название "Красная звезда" на "Фиолетовый параллелепипед" и порядок.
Ваистину мудро.
Ещё как вариант - каталог турбаз, где одна страничка будет посвящаться тому самому санаторию + немного тематических новостей, про тот самый санаторий.
Еще раз - спасибо всем за ответы.
Anhelone1, выше вам задали вопрос:
реальные контакты санатория..?
Или контактная информация не санатория? Может недовольство по этой причине?
antuan, внимательно прочитайте первое сообщение, увидите ответ на свой вопрос
внимательно прочитайте первое сообщение
Я изначально видел, что там написано "контактная информация", но чья именно:
- санатория
- турфирмы, которая продает путевки в этот санаторий
- турфирмы, которая не работает с этим санаторием, но когда к ним обращаются по поводу бронирования, говорят - мест нет, но мы можем вам предложить такой то вариант
- соседнего санатория
Этого нюанса не указано.
Просто я сомневаюсь, что руководство санатория будет просить закрывать промо-сайт, который им фактически сделали бесплатно еще и продвинули в топ (разве что доступа не дали :) ), на котором содержится актуальная (не устаревшая информация), телефоны службы бронирования этого санатория.
funnybunny, согласитесь, что то не вяжется?
Там на "неофициальном сайте" могут быть устаревшие прошлогодние цены, список услуг которые пансионат уже не предоставляет, фото которые не соответствуют действительности (даже не левые а просто устаревшие), контакты которые пансионат уже не использует. Там может быть все что угодно что действительно мешает или даже вредит официальному сайту. Неофициальный сайт криво косящий под официальный что может быть хуже для пансионата ? Конечно такой сайт может вызывать недовольство.
Оформите свой "неофициальный сайт" как ваше личное частное мнение, ваши впечатления от пансионата, ваш обзор наконец.