- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Написал простенький сайт. Скажем так, неофициальный сайт санатория "xyz". Но нигде не написано что неофициальный, но и не написано что официальный :) Писал с целью заработать в будущем на рекламе. Но на данный момент на сайте ничего нет кроме информации о санатории "xyz"(о санатории, лечение, питание, контактные данные). Информацию о санатории брал с буклетов о санатории "xyz". Спустя некоторое время (месяца 3) у санатория "xyz" появился свой официальный сайт. Так вот, от администрации санатория "xyz" поступила просьба-угроза :)) о том, что бы я удалил этот сайт, т.к. мой сайт мешает продвижению их сайта. С юридической точки зрения, правомерны ли их требования? И что мне нужно сделать, что бы не удалять мой сайт?
Заранее спасибо.:)
Anhelone1, Вам понравился санаторий и Вы решили сделать сайт о нем, не вижу в этом ничего криминального.
Надеюсь Вы поняли что нужно делать?
да да... хотите писать про санаторий - пишите про санаторий. А если будут угрожать, то сообщите им, что вы ещё и оптимизатор, и в случае повторных попыток лезть в залупу, возьмете их семантическое ядро и тупо продвинетесь по всем их ключевым словам и будете выше них в топе 😂
А если будут угрожать, то сообщите им, что вы ещё и оптимизатор, и в случае повторных попыток лезть в залупу, возьмете их семантическое ядро и тупо продвинетесь по всем их ключевым словам и будете выше них в топе
нее, шутки шутками, но так говорить не стоит. Пусть не знают с кем разговаривают
pchol123 Вы уважаемый слова подбирайте, чай в приличном обществе общаетесь а не среди гопоты
Думаю, что в этой ситуации претензии могут предъявлять только производители буклетов, у которых вы взяли информацию.
neptun, и то, если на буклетах есть слова, запрещающие использование инф. из них
ТС же не занимался продвижением своего сайта, как он смог помешать продвижению официального ? 🤪
Всем спасибо за ответы.
Так, так и есть. По всем основным запросам мой сайт в топе3. А вот их сайт за ТОП10.
На буклетах, на сколько я помню, не было таких слов. Нужно будет завтра посмотреть.
Как я понял - они не могут запретить писать о их санатории.
ТС же не занимался продвижением своего сайта, как он смог помешать продвижению официального ? 🤪
Почти не занимался. Внутренняя оптимизация + немного внешней (рублей 500 на вечные ссылки).
rast, а даже если бы и помешал, то что с того что его сайт о санатории будет выше официального? Не вижу проблемы 🚬
нее, шутки шутками, но так говорить не стоит. Пусть не знают с кем разговаривают
pchol123 Вы уважаемый слова подбирайте, чай в приличном обществе общаетесь а не среди гопоты
Ну я бы не говорил за всех 🚬 тут полно и приличных мусье, и отребья уверен в достатке. А поведение тех о ком написал тс именно так и называется - попытка пролезть в малюююсенькую дырку. Но я учту на будущее некоторые моменты 🚬
ТС - жги напалмом!! Свой сайт в топ!! + предложение этим авторам угроз о возможном сотрудничестве.
Но нигде не написано что неофициальный, но и не написано что официальный :)
Вы можете вести такой сайт и рассказывать о санатории (у вас вроде свободная страна)), но не имеете права "косить" под него. А если добавите на сайт еще пару страниц о других санаториях (если это возможно) - сможете вообще назвать себя "обзором" и послать дохторов в морг.