Ищу напарника , нужен дизайнер

123
lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

=)))

Незнаю, у этого человека один раз заказ был,правда давно и он оплатил мне...

i-webmaster

поэтому несомневаюсь, сначало оплатит клиент а потом уже... =))))

...Моё портфолио... (http://www.weblancer.net/users/lesnoibrat/portfolio/1099071.html#item)Моя аська 832-848 ЗАКАЗЫ НА ВЕБ-ДИЗАЙН:Дизайн сайта,Логотип,Баннеры Flash и Gif,иконки...
[Удален]

i-webmaster, чотко!!!!11

IW
На сайте с 29.07.2009
25

Ребят у Вас климакс?

Попросил в теме ничего ни писать, кроме контактов и портфолио 😡

Ooh_la1
На сайте с 12.02.2010
34

Если вам так не интересно ) работайте у него в офисе...если не заплатит то в морду :D :D

Хотите заказать логотип? Прочитайте сначала это - Бриф на разработку логотипа (/ru/forum/464927).
IW
На сайте с 29.07.2009
25
Ooh_la1:
Если вам так не интересно ) работайте у него в офисе...если не заплатит то в морду :D :D

вот именно!

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

i-webmaster, а вам заказчики предоплату за проекты не дают??

с такими условиями вы можете найти только начинающих дизайнеров школьников. ИМХО..

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
Miko
На сайте с 15.02.2010
62

представляю ситуацию, если его самого обманут, как он будет смотреть в глаза голодному дизайнеру:D

IW
На сайте с 29.07.2009
25
copyman1989:
i-webmaster, а вам заказчики предоплату за проекты не дают??

с такими условиями вы можете найти только начинающих дизайнеров школьников. ИМХО..

попробую объяснить)

Всегда работал с дизайнерами с фриланса и т.д, сейчас надоело непостоянноство, один пропадет, второй задержит и т.д. Хочу своего человека, не обязательно профи, я отлично ориентируюсь в ценах и умею считать деньги. Например сейчас нужно несколько сайтов, для каждого желательно от 2 вариантов дизайна. Один заказчик довольно крупное предприятние, разговора на переговорах о предоплате не получилось - обсуждали тех. моменты, с меня попросили неколько вариантов дизайна.

Речь не идет что я не собираюсь платить в обще, я хотел сказать, что не могу заплатить из своего кармана за непринятную заказчиком работу, что бы заинтересовать человека со мной сотрудничать нужно хоть что-то преложить в замен, помима портфолио, которое у многих просто ничего не значит в обще.

Поэтому ищу человека, которому я дам ТЗ, он нарисует я показываю заказчику, все устраивает, продолжаем работу, я оплачиваю дизайнерский услуги, если что-то неустраивает что переделываем, неустравает еще раз - досвидос.

Не могу сейчас платить оклад и дать гарантий что завтра к нам обратится майкрософт.

Еще раз прошу, хватит флудить в теме, и как обиженные девочки мою репу'тацию мучить.

[Удален]

Это называете оплата по факту ;)

Что в нынешних условиях не совсем гуд.

Вот и получается что человек будет работать на Вас даже не за еду, а за какое-то там честное слово! Делай Вам, переделывай, вы спокойненько впарили заказчику диз, а своему напарнику сказали что Дизайн не принял заказчик, ай-я-яй... Бабки поимели, сыты и довольны.

Спорить бесполезно. Все ваши обещания засуньте себе в штаны, пустые слова - не более! ;)

Школьников думаю Вы сможете найти на таких условиях! 😂

Зы: И вообще что вы за работодатель такой, который толком объяснить то даже ничего не может 😆

Еще раз прошу, хватит флудить в теме, и как обиженные девочки мою репу'тацию мучить.

До вас видимо не доходит.

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

i-webmaster, з.плата будет сдельная или фиксированная?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий