- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
=)))
Незнаю, у этого человека один раз заказ был,правда давно и он оплатил мне...
i-webmaster
поэтому несомневаюсь, сначало оплатит клиент а потом уже... =))))
i-webmaster, чотко!!!!11
Ребят у Вас климакс?
Попросил в теме ничего ни писать, кроме контактов и портфолио 😡
Если вам так не интересно ) работайте у него в офисе...если не заплатит то в морду :D :D
Если вам так не интересно ) работайте у него в офисе...если не заплатит то в морду :D :D
вот именно!
i-webmaster, а вам заказчики предоплату за проекты не дают??
с такими условиями вы можете найти только начинающих дизайнеров школьников. ИМХО..
представляю ситуацию, если его самого обманут, как он будет смотреть в глаза голодному дизайнеру:D
i-webmaster, а вам заказчики предоплату за проекты не дают??
с такими условиями вы можете найти только начинающих дизайнеров школьников. ИМХО..
попробую объяснить)
Всегда работал с дизайнерами с фриланса и т.д, сейчас надоело непостоянноство, один пропадет, второй задержит и т.д. Хочу своего человека, не обязательно профи, я отлично ориентируюсь в ценах и умею считать деньги. Например сейчас нужно несколько сайтов, для каждого желательно от 2 вариантов дизайна. Один заказчик довольно крупное предприятние, разговора на переговорах о предоплате не получилось - обсуждали тех. моменты, с меня попросили неколько вариантов дизайна.
Речь не идет что я не собираюсь платить в обще, я хотел сказать, что не могу заплатить из своего кармана за непринятную заказчиком работу, что бы заинтересовать человека со мной сотрудничать нужно хоть что-то преложить в замен, помима портфолио, которое у многих просто ничего не значит в обще.
Поэтому ищу человека, которому я дам ТЗ, он нарисует я показываю заказчику, все устраивает, продолжаем работу, я оплачиваю дизайнерский услуги, если что-то неустраивает что переделываем, неустравает еще раз - досвидос.
Не могу сейчас платить оклад и дать гарантий что завтра к нам обратится майкрософт.
Еще раз прошу, хватит флудить в теме, и как обиженные девочки мою репу'тацию мучить.
Это называете оплата по факту ;)
Что в нынешних условиях не совсем гуд.
Вот и получается что человек будет работать на Вас даже не за еду, а за какое-то там честное слово! Делай Вам, переделывай, вы спокойненько впарили заказчику диз, а своему напарнику сказали что Дизайн не принял заказчик, ай-я-яй... Бабки поимели, сыты и довольны.
Спорить бесполезно. Все ваши обещания засуньте себе в штаны, пустые слова - не более! ;)
Школьников думаю Вы сможете найти на таких условиях! 😂
Зы: И вообще что вы за работодатель такой, который толком объяснить то даже ничего не может 😆
Еще раз прошу, хватит флудить в теме, и как обиженные девочки мою репу'тацию мучить.
До вас видимо не доходит.
i-webmaster, з.плата будет сдельная или фиксированная?