Кто мне поможет?

Babychroman
На сайте с 10.02.2010
5
958

Мне нужна помощь...У меня есть сайт,который надо прогнать по определённых каталогах для получения ТЫЦ и ПР...Кто может исполнить данный вид роботы БЕСПЛАТНО?Ну не совсем бесплатно,а,например...ЗА ОТЗЫВ...Что скажите???

icq 292-999-280

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Babychroman:
Кто может исполнить данный вид роботы БЕСПЛАТНО?Ну не совсем бесплатно,а,например...ЗА ОТЗЫВ

Напишите этому оптимизатору. Он добрый, он поможет. (С) Остров.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
M
На сайте с 25.03.2009
44

Babychroman, а проще не пробовали?

ну типо: Рибята, паМогитЯ, Оенъ надА! вот мои вмр, вмз, безналичный дайте денюжек!!

/ru/forum/comment/1592771 () =)
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Babychroman:
Мне нужна помощь...У меня есть сайт,который надо прогнать по определённых каталогах для получения ТЫЦ и ПР...Кто может исполнить данный вид роботы БЕСПЛАТНО?Ну не совсем бесплатно,а,например...ЗА ОТЗЫВ...Что скажите???
icq 292-999-280

Скажу что вряд ли вы тут найдете таких меценатов...ВАШ отзыв не чего не стоит...вас не знают на этом форуме, вы ни чем себя не проявили....Общайтесь на форуме, делитесь знаниями ..и все у вас будет....

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
praide:

Заказывал у Александра прогон для ТИЦ, результатом доволен. Рекомендую. :D

-scream-
На сайте с 16.12.2007
156
praide:
muratti:
Заказывал у Александра прогон для ТИЦ, результатом доволен. Рекомендую.

Подтверждаю - Александр показал себя исключительно положительно, выполнив все поставленные перед ним задачи качественно и в срок. Рекомендую его как честного и ответственного исполнителя для долговременного сотрудничества. Профессионализм и низкие цены - вот 2, казалось бы, несовместимые черты, так хорошо соединившиеся в этом человеке. 🙄

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Babychroman:
Кто мне поможет?

Психотерапевт тебе поможет. Пришли халявщики. 😡

S
На сайте с 29.01.2006
404

А самостоятельно "исполнить данный вид роботы БЕСПЛАТНО" как-то не судьба?

Регаешься на 1ps и с 2 до 6 часов ночи по московскому времени бесплатно шарашишь.

Вперед - попутного ветра в горбатую спину.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

От прогона по каталогам тиц вряд ли поднимется, а ПР, если очень повезет, станет 1.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
FatBoy
На сайте с 03.02.2010
25
Scaryer:
А самостоятельно "исполнить данный вид роботы БЕСПЛАТНО" как-то не судьба?
Регаешься на 1ps и с 2 до 6 часов ночи по московскому времени бесплатно шарашишь.
Вперед - попутного ветра в горбатую спину.

Два года назад я именно так и делал, почему то даже не возникало мысли, чтобы кого-то попросить вот так - за БЕСПЛАТНО. Ленивые нынче вебмастерЫ пошли, однако.

SL
На сайте с 20.09.2009
58

Александру сообщите о заказе, а то клиент пропадёт... Кризис же))))))

Потерял свою подпись, теперь ищу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий