- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И правда ли, что Голландия? У домена хостинга айпишник штатовский...
Присоединюсь к вопросу:) На сайте об этом ни слова.
Вопросы к ТС.
Сервера на которых хостится будем в Голандии?
Вы на каждый аккаунт выделяете от 3 до 7 уникальных ip?
burglar добавил 20.03.2010 в 00:28
Вопросы к ТС.
Судя по ip которые мне выдали сервер (сервера) находятся в эстонии, а ип шаред, но из тех 3-х которые мне выдали только на одном уже висит сайт.
ТС, может вам стоит прислушаться к просьбам о тарифах на ВПС с меньшими мощностями?
Ко всем пожеланиям прислушиваемся, тарифы будут формироваться, основываясь на спрос. В ближайшем будущем будет запущенна линейка специализированных тарифов, под конкретные нужды. Такие тарифы будут заточены под конкретное использование, поэтому цена будет оптимальной.
Вопросы к ТС.
burglar добавил 20.03.2010 в 00:28
Судя по ip которые мне выдали сервер (сервера) находятся в эстонии, а ип шаред, но из тех 3-х которые мне выдали только на одном уже висит сайт.
На виртуальном хостинге IP выдаются шаред, есть возможность докупить эксклюзивные/выделенные IP, $1 за IP.
Сервера стоят и там и там, также добавятся Штаты скоро. У клиентов будет возможность при покупке выбрать предпочитаемый ДЦ.
Взял у ТС месяца полтора назад виртуалку тарифа VPSI - хорошее железо: работает стабильно, без падений; широкий канал;саппорт помог переехать с другого хостинга, да и сейчас регулярно пользуюсь услугами тех. поддержки. Рекомендую парней, как профессионалов и просто хороших ребят 🚬
Во всем известно ситуации с МакХост ребята с Serventus очень выручили меня. Вчера мы весь день провозились с оперативным переездом, переехали, и уже спустя 4 часа днс у многих обновился, сайт стал работать на новом месте. Ребята помогли перенести и склеить бэкапы, помогли также доперенести последнюю информацию, когда доступы к сайтам все же открыли.
Уже сегодня допоставили по моим просьбам все необходимое ПО, настроили сервер для оперативной работы.
Помимо этого, все работы проводились в ночное для Москвы время, вот и сейчас в Москве 5.32, несмотря на это, саппорт в сети постоянно и готов помочь.
Мое решение перенести сайт за границу было осознанным, опять же, в связи с последними событиями, держать сайты у нас совсем не осталось желания.
Еще раз большое спасибо ребятам за оперативную помощь в круглосуточном режиме!
http://serventus.com/ru/vps.php
Не понятно следующее:
1. Каков гарантированный минимум чистоты проца на каждом тарифе?
2. Есть-ли мониторинг сервера?
3. Сколько стоит превышение лимита трафика?
den78ru
1. Нет такого. Когда у вас на ВДС не используется процессор, то его ресурсы отдаются другим и наоборот. То есть процессор в случае использование всеми будет делится пропорционально. Частота постоянна - каждый использует всю мощь процессора, а не часть.
2. Да.
3. Тот же VPS I в пример, там идёт 300 GB :
39/300 * Х = сумма за превышение, то есть по 0,13 за GB
den78ru
1. Нет такого. Когда у вас на ВДС не используется процессор, то его ресурсы отдаются другим и наоборот. То есть процессор в случае использование всеми будет делится пропорционально. Частота постоянна - каждый использует всю мощь процессора, а не часть.
Бред, у меня половина суток тыща человек онлайн, в 5 утра 100 человек. Я должен знать гарантированный минимум.
Хочу оставить свой положительный отзыв.
Побывал на разных хостингах, но только тут получил от суппорта компетентную помощь.
Помогли со скриптом (часа 4 наверно бодались), помогли решить вопрос по поводу выделенного IP адреса на сервис и с ssl сертификатом.
Остался очень доволен работой суппорта, ребята грамотные, спокойные и понимающие!
Ставлю хостингу 5 с +!
p.s. только чтобы когда выросли, качество суппорта не упало!
pps писали что ип стоит 1 бакс, а по факту оказалось 2 :(
но бакс не оч критично!
На виртуальном хостинге IP выдаются шаред, есть возможность докупить эксклюзивные/выделенные IP, $1 за IP.
Кстати мало где видел фишку с покупкой выделенного IP адреса на виртуал хостинг, оч удобно.
а как обстоят дела с администрированием ВДС?