Serventus.com -- европейский хостинг с качественной русскоязычной поддержкой.

Nes.qu1ck
На сайте с 25.11.2009
11

Отличные парни - помогли с настройкой и установкой софта, когда переезжал к ним на сервер. Сложилось очень позитивное впечатление от сотрудничества, рекомендую.🚬

список полезных сервисов для работы с ключевиками (http://blackpig.ru/keyword-tools/)
AX
На сайте с 20.09.2008
133

Ну прям не хостер, а золото... получается с адалтом к вам можно, раз Голландия? ;)

Жаль нету ВПС на 512 Мб, а то 1 Гб многовато да и дорого для одного =)

Мне б, 512 Мб, трафа 100-150 Гб, 2 айпи и все бы это баксов за 15, вообще бы красота была =)

SC
На сайте с 03.03.2010
3

ApocX, если адалт легальный и не нарушающий законы, то можно. О тарифах, если будете брать на долгой срок, думаю мы сможем договориться. Для начала возьмите любой из существующих, для оценки производительности и качества обслуживания.

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

Сейчас возьму пакет Economy посмотрим на работу ТС :)

Нужна декоративная отделка?- Декоративные материалы (loft-krym.ru) , работаем по Крыму!
cagucm
На сайте с 25.11.2008
81

serventus.com, Какая максимальная нагрузка для аккаунта? Если мне нада больше 10 гигов траффика...сколько стоит гиг к примеру сверх траффика?

Выражаю благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

Взял акк, за это время успел оплатить, опрувить, вбить 10 доменов и сменить на каждом днс, это с учетом что админку такую впервые вижу , пока только очень положительные эмоции!

[Удален]

Очень жаль, что меньше vps нет... HDD тоже великовать в 200 Гб, за то трафика как кот наплакал, и цена высоковатая...

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

Пишу отзыв о поддержке: вчера вечером и сегодня в течении дня в Live chat консультировался по техническим вопросам, ответ не заставлял себя ждать ни минуты, оцениваю хост на 10 балов! надеюсь в будущем отношение к клиентам не поменяется!

AX
На сайте с 20.09.2008
133

ТС, может вам стоит прислушаться к просьбам о тарифах на ВПС с меньшими мощностями?

Antonsad:
Пишу отзыв о поддержке: вчера вечером и сегодня в течении дня в Live chat консультировался по техническим вопросам, ответ не заставлял себя ждать ни минуты, оцениваю хост на 10 балов! надеюсь в будущем отношение к клиентам не поменяется!

Все только начинается... или нет?

И правда ли, что Голландия? У домена хостинга айпишник штатовский...

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147
ApocX:
Все только начинается... или нет?

Хостюсь сейчас у 8 хостеров, в среднем за месяц отпадает 1-2 вместо них беру новые, недорогие конечно аккаунты но все же, обычно хорошо начинают но часто бывает, что плохо заканчивают. Буду надеяться что такое качество у ТС будет поддерживаться на одном уровне. а то псевдохостинги уже изрядно под изматали 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий