Конкурс на логотип! 1500р (50 WMZ)

[Удален]

nick3d, как выберут - я скажу. Говорю, выбирают между работой Ильнура и Михаила.

W
На сайте с 09.03.2010
0

#rost, На горизонте намечаются еще оплачиваемые конкурсы?

[Удален]

Workmen, естественно. =)

N3
На сайте с 24.04.2007
56

а можно узнать комментарии заказчика насчет остальных работ, и в частности моей? интересно

nick3d.ru (http://nick3d.ru) - дизайн и полиграфия
[Удален]

чувствую я за бортом )))))

jamaster добавил 15.03.2010 в 22:34

но РОСТ великолепен таких бы как ты заказчиков ))) и мир бы стал для дизигнереоф раем )))

[Удален]

jamaster, для меня в последнее время дизайнер - сатана с вилами. =)

N3
На сайте с 24.04.2007
56

как успехи с выбором между двумя логотипами? больше суток уже прошло...

мой интерес далеко не праздный, потому что было потрачено время и если уж денежной компенсации не предвидется, то узнать мотивы заказчика крайне желательно. из каких соображений он исходил, когда выбрал именно этот логотип и что не устроило в других. а то какая-то игра в одни ворота получается

[Удален]
nick3d:
как успехи с выбором между двумя логотипами? больше суток уже прошло...

мой интерес далеко не праздный, потому что было потрачено время и если уж денежной компенсации не предвидется, то узнать мотивы заказчика крайне желательно. из каких соображений он исходил, когда выбрал именно этот логотип и что не устроило в других. а то какая-то игра в одни ворота получается

nick3d Наберитесь терпения,думаю скоро Вы все узнаете.

Насчет потраченного времени,Вас ведь никто не заставлял,это конкурс,

все участники тратили время.Думаю Вы его потратили не зря.

Мотивы заказчика очевидны,лого либо нравится-либо нет.🚬

[Удален]

nick3d, если у Вас такие претензии - Я Вас не заставлял тратить своё время, какие могут быть денежные компенсации? Заказчик определится - мне позвонит и скажет.

А теперь, посмотрим.

Вот Ваша работа, это я говорю как человек с опытом и как организатор конкурса.

Посмотрите на вашу работу.

А теперь посмотрите на ТЗ.

Красиво совмещены должны быть изображения: Планеты Земля, символическое изображение Общества и Человека (возможно разделить на три блока-части, где будет по одной из этих картинок или как-то иначе)

В Вашей работе я вижу: Разрезанную планету и распятый человечек, всё в красно-белых тонах.

Теперь давайте подумаем головой (которая на плечах).

В ТЗ написано: "Планеты Земля", наша планета какого цвета? Как её определить можно? По синему цвету воды, например. Заказчик специально уточнил, что-бы можно было опредить что за планета. В Вашей работе, я вообще мало понимаю что это.

Потом "символическое изображение Общества".

Где?

Ваша работа - не соотвествует ТЗ. Моя рекомендация: Читать внимательно ТЗ.

Ильнур и Михаил - в аське Вам отпишу. Увидил много достойных работ.

Клиенту понравились работы: Dobrodoov, Markin, jamaster, G55, ziherr, Svonik, Ane4k@

N3
На сайте с 24.04.2007
56

назвать претензией просьбу прокомментировать работу... rost вы lol

мне жаль потраченного времени

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий