Конкурс на логотип! 1500р (50 WMZ)

[Удален]

nick3d, и Вам того-же, прежде чем предлагать услуги дизайнера, нужно научиться внимательно читать. Его соображения - это его тз. Рассматривались работы те, которые сооветствуют тз.

N3
На сайте с 24.04.2007
56
#rost:
В ТЗ написано: "Планеты Земля", наша планета какого цвета? Как её определить можно? По синему цвету воды, например. Заказчик специально уточнил, что-бы можно было опредить что за планета.

если синенького захотелось, вот изображение венеры, например:

прикольно, да

#rost:
Рассматривались работы те, которые сооветствуют тз.

т.е. я так понимаю, заказчик не видел мою работу? опаньки, уже интересно

nick3d.ru (http://nick3d.ru) - дизайн и полиграфия
[Удален]
nick3d:
если синенького захотелось, вот изображение венеры, например:

прикольно, да

Епрст, я выделил жирным "Планеты Земля", причем тут Венера? Научитесь читать.

nick3d:

т.е. я так понимаю, заказчик не видел мою работу? опаньки, уже интересно

Ничего интересного, заказчик конечно-же видел Вашу великолепную работу.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
nick3d:
мне жаль потраченного времени

Конкурс всегда будет потраченные времен, исключая одного победителя из n остальных... Ну или разве что опыт полученный :)

Да и правда что, обижаться грех на несоблюдение ТЗ.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
N3
На сайте с 24.04.2007
56

rost, а вы заговариваетесь

сначало вы, исключительно из личных домыслов, приписали моей работе ярлык не соответствующий тз, далее, была ваша цитата, что рассматривались только работы, которые соответсвуют тз, из чего я сделал вполне логичный вывод, что моя работа была отсортирована исключительно вашим мнением из тех, что были показаны заказчику. не переживайте, читать я вполне умею...

а уж, такая причина, что "логотип не синенький" и поэтому с планетой земля не может иметь никаких ассоциаций, вызывает только улыбку, грустную к сожалению.

даже пример, с не менее синей венерой, вызвал у вас только раздражение, а не повод задуматься, что земля не единственная "голубая" планета в солнечной системе.

realcoding

хотелось бы полученный опыт использовать в профессиональном плане, в росте качества работы, а не убеждаться в, кхм, некомпетентности организатора

[Удален]
nick3d:

а уж, такая причина, что "логотип не синенький"

кто это сказал? что логотип не синенький?)))))

nick3d:

даже пример, с не менее синей венерой, вызвал у вас только раздражение, а не повод задуматься, что земля не единственная "голубая" планета в солнечной системе.

ЧИТАТЬ НАУЧИТЕСЬ)))))))

#rost добавил 17.03.2010 в 00:37

#rost:

По синему цвету воды, например.

Прочитайте, пожалуйста. 🍿

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

nick3d, на обиженных воду возят :)

N3
На сайте с 24.04.2007
56

realcoding пойду, возьму, коромысло... может вы чего по моей работе скажете толкового? не видно на лого человека, планеты, общества?

[Удален]

Без комментариев.

N3
На сайте с 24.04.2007
56

rost что вы там прокомментировать не можете? уверен, не укажи я, что это фото венеры, вы бы ее за родину приняли

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий